Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как ливнуть с hvh и заняться саморазвитием?

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
купить rtx 3090 и играть в другие игры
Солнечный мальчик не хотел брать rx, солнечный мальчик захотел RTX, пошёл в кредит этот кал покупать, но всё равно стал RTX отключать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Солнечный мальчик не хотел брать rx, солнечный мальчик захотел RTX, пошёл в кредит этот кал покупать, но всё равно стал RTX отключать
лучше купи вегу 56 вегу она потянет всё что хочешь игры рендер на виар подрочеш

Да забей, ты тупой лошара, тебе уже ничего не поможет этой жизни. А так, прочитай Карл Маркса и пойди на завод, предварительно отдав свой компьютер в детский дом.
левачок кукарекай в другом месте

Да забей, ты тупой лошара, тебе уже ничего не поможет этой жизни. А так, прочитай Карл Маркса и пойди на завод, предварительно отдав свой компьютер в детский дом.
слушай а как ты относишься к улучшению условий рабочих на заводах? я просто недавно капитал начала читать и видно ты шаришь, хотелось бы услышать твой ответ

слушай а как ты относишься к улучшению условий рабочих на заводах? я просто недавно капитал начала читать и видно ты шаришь, хотелось бы услышать твой ответ
челы блять какой капитал? все уже приняли что плановая экономика параша устаревшая

Бокс такая себе хуйня, ходить с ебучкой в синяках такое себе, а страйкбол просто пиздатейшая вещь
хз, если не стремиться к карьерным успехам (соревнования епт), то нормально. сказал об этом тренеру, в спарринги особо не ставят, только новичков поднатаскать

хз, если не стремиться к карьерным успехам (соревнования епт), то нормально. сказал об этом тренеру, в спарринги особо не ставят, только новичков поднатаскать
Если только так, тогда не плохо, уебать какого-то пидораса на улице в час ночи, тоже надо уметь )

что падарить маме на день раждение что делать меня бьют в школе!!!!!! памагите пж что делать с девушками памагите пж как ливнуть с хвх

вопрос в шапке. мне просто интересно узнать на это ответ.
также если уже есть 16, можешь найти подработку (не будет лишнего времени + доп деньги), начать учиться на права, это дохуя времени жрет, у меня по 3 часа два раза в неделю

Если только так, тогда не плохо, уебать какого-то пидораса на улице в час ночи, тоже надо уметь )
ну смотря с какой целью, самозащиты или спиздить баблишко (второй вариант отлично получается без всякого бокса,имея лишь нож в кармане:seemsgood:)

вопрос в шапке. мне просто интересно узнать на это ответ.
Расскажу подробнее:
  • Во первых ты должен найти такую игру где тебе будет интересно играть без читов
  • Во вторых, ты должен отказаться от этой игры.
  • Во третьих, если ты реально хочешь отказаться или спрашиваешь, то совет мой, просто учить язык программирования, это затяниться и ты забудешь про хвх.
  • Во четвертых, больше удалять своей жизни на улице

Во третьих, если ты реально хочешь отказаться или спрашиваешь, то совет мой, просто учить язык программирования, это затяниться и ты забудешь про хвх.
Ага, выучит с++,ассемблер и пойдет софт писать, и тогда вобще жопа будет

Назад
Сверху Снизу