Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Видюха греется

Учитывая, что твоей видеокарте лет 6 и не менялись термопрокладки, то да, это норма
хорошо
кстати, если ты шаришь за видяхи то что думаешь об этом:
на олх(Украинский авито) продаются куча radeon r9 380 в пол-цены которые с виду вообще новые но не выводят изображение, одна из них вообще автор написал
"С данной видеокартой была загадочная проблема - она перестала работать на моем компьютере и я отдал ее в сервис, откуда ее вернули, сказав, что она не сломана и работает (проверяли на виндоус 7). Она действительно еще включалась на виндоус 7 у моего друга, а у меня на виндоус 10 уже нет. Сейчас она совсем не включается, я ремонтировать ее не планирую."
Как думаешь, есть ли шанс такое восстановить? Мне просто нужна какая-то видюха по производительности как 950 но на 4 gb, меня 950 всем устраивает но я не могу запустить премьер или афтер еффектс чисто из-за 2gb памяти

хорошо
на олх(Украинский авито) продаются куча radeon r9 380 в пол-цены которые с виду вообще новые но не выводят изображение, одна из них вообще автор написал
"С данной видеокартой была загадочная проблема - она перестала работать на моем компьютере и я отдал ее в сервис, откуда ее вернули, сказав, что она не сломана и работает (проверяли на виндоус 7). Она действительно еще включалась на виндоус 7 у моего друга, а у меня на виндоус 10 уже нет. Сейчас она совсем не включается, я ремонтировать ее не планирую."
Как думаешь, есть ли шанс такое восстановить? Мне просто нужна какая-то видюха по производительности как 950 но на 4 gb, меня 950 всем устраивает но я не могу запустить премьер или афтер еффектс чисто из-за 2gb памяти
хз хз, я не особо шарю за видеокарты. если тебе позволяет бюджет, то можешь взять gtx 1660ti и не париться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошо
брать видюхи до паскалей - хуйня полная

брать видюхи до паскалей - хуйня полная
почему? Я не играю ни в какие игры требовательней гта 5 онлайн(очень высокие),форза 4(средне-высокие или высокие не помню уже) метро ексодус(низко-средние или средние) ну и обычные шутеры по типу Калибра, КСГО и валоранта. А со всеми этими задачами gtx 950 справляется легко, так что не вижу смысла покупать что-то круче, мне нужно только 4gb видеопамяти ибо 2gb для игр хватает а вот для работы нет, если бы можно было прикрутить к 950 дополнительно 2gb видеопамяти то я бы согласился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему? Я не играю ни в какие игры требовательней гта 5 онлайн(очень высокие),форза 4(средне-высокие или высокие не помню уже) метро ексодус(низко-средние или средние) ну и обычные шутеры по типу Калибра, КСГО и валоранта. А со всеми этими задачами gtx 950 справляется легко, так что не вижу смысла покупать что-то круче, мне нужно только 4gb видеопамяти ибо 2gb для игр хватает а вот для работы нет, если бы можно было прикрутить к 950 дополнительно 2gb видеопамяти то я бы согласился
покупать видеокарту 5+ годичной давности)) Если и купишь,то через год отвал будет. + дрова не обновляются + горячие (особенно амд). И на эту р9 390 как раз не обновляются дрова

Мой тебе совет, не жалей денег и купи какую-нибудь 1660Ti. Ибо я согласен с @hideseek, и также не вижу смысла брать старые видеокарты, т.к. время идёт и игры и программы обновляются.

покупать видеокарту 5+ годичной давности)) Если и купишь,то через год отвал будет. + дрова не обновляются + горячие (особенно амд). И на эту р9 390 как раз не обновляются дрова
хз, я покупал 950 в сборе вместе с пк(б/у) у меня она уже 1 год исправно служит и ничего, дрова прилетают новые по кд(eforce expirience)
Мой тебе совет, не жалей денег и купи какую-нибудь 1660Ti. Ибо я согласен с @hideseek, и также не вижу смысла брать старые видеокарты, т.к. время идёт и игры и программы обновляются.
она будет стоить дороже чем весь мой пк

gtx 950 2gb
intel xeon e3-1240
12gb 1333mghz
Мать - vertion какая то
ssd - 120gb
hdd - 500gb

и вы реально думаете что на такой сет нужна 1660ti?

хз, я покупал 950 в сборе вместе с пк(б/у) у меня она уже 1 год исправно служит и ничего, дрова прилетают новые по кд(eforce expirience)

она будет стоить дороже чем весь мой пк

gtx 950 2gb
intel xeon e3-1240
12gb 1333mghz
Мать - vertion какая то
ssd - 120gb
hdd - 500gb

и вы реально думаете что на такой сет нужна 1660ti?
проц уровня ай7 старых,которого хватает. Почему нет?

проц уровня ай7 старых,которого хватает. Почему нет?
Реально
Может блять по этому?
Проц e3-1240 - 1300грн
Оперативка 4gb 1333mghz - 3x330грн
Мать s1155- 999грн
Ссд sata 3 256gb - 642грн
Hdd 500gb - 280грн
Корпус(обычный чёрный гроб), бп(350w), охлад(обычный куллер) - 2000грн(и то это много)

В сумме 6211 грн - 17057 р
1631019750034.png

1631019765318.png

Тем временем 1660ti:
1631019805164.png

26232 грн - 72042 р

Реально
Может блять по этому?
Проц e3-1240 - 1300грн
Мать s1155- 999грн
Hdd 500gb - 280грн
Корпус(обычный чёрный гроб), бп(350w), охлад(обычный куллер) - 2000грн(и то это много)

Посмотреть вложение 170722
Посмотреть вложение 170723

Тем временем 1660ti: Посмотреть вложение 170724
26232 грн - 72042 р
Ну возьми тогда какую-нибудь 1060

хорошо
Не все видеокарты совместимы с 10 Windows. Не думаю, что это можно как-то исправить.

Последнее редактирование:
Реально
Может блять по этому?
Проц e3-1240 - 1300грн
Мать s1155- 999грн
Hdd 500gb - 280грн

Посмотреть вложение 170722
Посмотреть вложение 170723

Тем временем 1660ti: Посмотреть вложение 170724
26232 грн - 72042 р
и что?)))
Этого проца хватает даже для киберпанка пока спокойно. Он ни в одной игре не долбится в сотку.
Единственная проблема это оператива. Ее надо бы до 2100 разогнать надо.
Нужно если что смотреть не по тому "видюха дороже всего компа". Если ты будешь собирать щас ай9+3090. То я тебя удивлю. 3090 будет стоить на равне с суммой остальных комплектующих))
И почему именно новую брать? 1660ти не такая уж и старая. Можно бу. Или 1060 какую нибудь.
Ибо брать видеокарты 2013 года это пиздец. И учитывай,что на р9 390 драйвера больше не обновляются

Ее надо бы до 2100 разогнать надо.
Мать не вытянет я думаю
То я тебя удивлю. 3090 будет стоить на равне с суммой остальных комплектующих))
Ну не в 3 раза дороже же
Ибо брать видеокарты 2013 года это пиздец. И учитывай,что на р9 390 драйвера больше не обновляются
судя по вашим росказням я остановлюсь пожалуй на 1050ti, там и дрова обновляются регулярно, и карточка сама по себе стабильная

P.S. Я зашёл на олх и ахуел с того что 960 4gb стоит дороже 1050ti а по производительности в играх 1050ti пизже. Типо.. какова хуя?

Мать не вытянет я думаю

Ну не в 3 раза дороже же

судя по вашим росказням я остановлюсь пожалуй на 1050ti, там и дрова обновляются регулярно, и карточка сама по себе стабильная

P.S. Я зашёл на олх и ахуел с того что 960 4gb стоит дороже 1050ti а по производительности в играх 1050ti пизже. Типо.. какова хуя?
Вопрос: а почему ты сразу не возьмёшь себе новый комп на олх?

Смотря когда ты последний раз термопрокладки менял
у нас макс. рабочие температуры теперь возрастом прокладок определяются?)
Не все видеокарты совместимы с 10 Windows. Не думаю, что это можно как-то исправить.
это ты как определил?

Назад
Сверху Снизу