Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Видюха греется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мать не вытянет я думаю

Ну не в 3 раза дороже же

судя по вашим росказням я остановлюсь пожалуй на 1050ti, там и дрова обновляются регулярно, и карточка сама по себе стабильная

P.S. Я зашёл на олх и ахуел с того что 960 4gb стоит дороже 1050ti а по производительности в играх 1050ti пизже. Типо.. какова хуя?
а это шило на мыло называется

у нас макс. рабочие температуры теперь возрастом прокладок определяются?)

это ты как определил?
блять, ну ты попробуй не менять термопрокладки несколько годиков и посмотрим что выйдет, ну это если у тебя видяха какашка, а если какой-нибудь асус рог, то там конечно всё хорошо :)

блять, ну ты попробуй не менять термопрокладки несколько годиков и посмотрим что выйдет, ну это если у тебя видяха какашка, а если какой-нибудь асус рог, то там конечно всё хорошо :)
а если я сейчас поменяю термопрокладки на своей не асус рог видеокарте она точно не будет в фурмарке 80-85 выбивать?

а если я сейчас поменяю термопрокладки на своей не асус рог видеокарте она точно не будет в фурмарке 80-85 выбивать?
да я чё ебу? мне абсолютно похуй на эти тесты

тебе реально не похуй?)
1631030378023.png

перечитай

ну если ты даунвольтнишь нормально, я на своей 2070с виндфорс сбил 7-10 градусов в пиках

мне 14 и больше 30 грн в день мне в школу не дают

а это 2gb на 4gb называется
продай свой нынешний комп, попроси родителей немного добавить и купи новый пк - профит!

продай свой нынешний комп, попроси родителей немного добавить и купи новый пк - профит!
а смысл? если свой и продавать то тысяч за 8 это максимум а если и добавят то тысячи 3-4, а за 12к барыги такую лють загоняют
единственный норм вариант:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

так там ещё и моник норм, но странно что он уже месяц на продаже и его ещё никто не купил

Значит контроллер подаёт завышенное напряжение, либо чип перегретый - скорее всего второе. Перегреть его легко, достаточно игрового режима в 70 градусов в течении полугода по нескольку часов в день, начинает потихоньку разрушаться. Замена термопасты и термопрокладок помогут, но ненадолго. То что пишут якобы предельная температура в 83 и выше градусов это всё шляпа, есть второй датчик, он называется GPU Hot Spot, появился в последних версиях MSI AB, так вот он показывает максимально достигнутую температуру в отдельных участках чипа и там градусов так на 10-15 выше.
Можно попробовать даунвольтнуть и частоты с энергопотреблением убрать в минимум и получить урезанную производительность на 30%.
Была у меня 1080 с похожими симптомами, через Afterburner форсил напряжение для чипа 0.700mv вместо 1вольта и частоты в минимум с энергопотреблением.
До сих пор работает на работе, даже играют люди на ней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу