Nike.lua
После 9 класса.
Обязательно хоть какое-то образование для того, чтобы не раздавать листовки за 500 рублей в день, а даже если взять тот же самый McDonalds. Для парней, обязательно наличие любого образования от среднего и военный билет. Это только в том случае, если мы говорим про real life. А если говорить про работу в интернете, то да тут не обязательно иметь корочку какую-либо, но знания все равно нужны в той или иной сфере. А если быть честным, ни дня в жизни не работал по профессии, а уж тем более на дядю и вам этого не советую.Первую работу может даже школьник найти, не обязательно все это проходить чтобы найти какую нибудь работу
проще уж егэ сдать, я из своего зажопинска могу поступить в Киевский политех, ибо там проходной 125 баллов, а на эти 125 баллов любой бомж Иван сможет сдать4.2-5.0
я сомневаюсь, что человек 16-17 лет, может взвешенно принять правильное решение, надо ему это или нет.чел ты это сам должен решать а не доверять рандом людям с инета такой важный выбор понимаешь
ну и вдобавок к тому, что я тебе объяснил выше, просто посмотри это видео.
у него ник сларк, ему простительно
блять, дико извиняюсь. Я долбоеб, не увидел. Извиняюсь ещё раз)
ну да сларк топ персу него ник сларк, ему простительно
Согласен, куда бля поступать если у тебя по всем предметам кроме огэшных и английского тройки))) хуй ты по конкурсу пройдешь, так ещё если в поселке норм колледжа нет, то лучше вскрытьсяпроще уж егэ сдать, я из своего зажопинска могу поступить в Киевский политех, ибо там проходной 125 баллов, а на эти 125 баллов любой бомж Иван сможет сдать
В моем технаре год на базу 10-11 и 3 года на профессию.Ну смотри, я тебе объясню. Когда ты учишься до 9 класса, после этого ты идешь в шарагу, 2 года доучиваешься по школьной программе т.е 10 и 11 класс, и еще год на освоение профессии какой-либо
Хмм вдруг мы в одном лицее?)))я вообще в лицей пошел, тоже самое, что и школа, только там могут быть по 8 уроков, и вместо 10-11 класс там 1-2 курс
лицей это жопа, после 9 ушел в обычную школу из лицея, потому что жопа. каждый год внутренние сессии блять по 2-3 штуки.я вообще в лицей пошел, тоже самое, что и школа, только там могут быть по 8 уроков, и вместо 10-11 класс там 1-2 курс
да лучше уж заканчивай 11, потому что если уйдешь после 9 - се равно придется в какой нить шараге заканчивать курс 10-11 класса.Вопрос в шапке, но я сам учусь в 11 классе, поэтому опять же хочу посмотреть на ответы остальных людей.
Сам же считаю, что лучше закончить 11 классов, чтобы получить нормальное образование и доучиться нормально.
бля чел, останься до 12 класса заебалВопрос в шапке, но я сам учусь в 11 классе, поэтому опять же хочу посмотреть на ответы остальных людей.
Сам же считаю, что лучше закончить 11 классов, чтобы получить нормальное образование и доучиться нормально.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz