Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС ПРО ШКОЛУ. Заканчивать лучше девять классов или одиннадцать?
Обязательно хоть какое-то образование для того, чтобы не раздавать листовки за 500 рублей в день, а даже если взять тот же самый McDonalds. Для парней, обязательно наличие любого образования от среднего и военный билет. Это только в том случае, если мы говорим про real life. А если говорить про работу в интернете, то да тут не обязательно иметь корочку какую-либо, но знания все равно нужны в той или иной сфере. А если быть честным, ни дня в жизни не работал по профессии, а уж тем более на дядю и вам этого не советую.
проще уж егэ сдать, я из своего зажопинска могу поступить в Киевский политех, ибо там проходной 125 баллов, а на эти 125 баллов любой бомж Иван сможет сдать
проще уж егэ сдать, я из своего зажопинска могу поступить в Киевский политех, ибо там проходной 125 баллов, а на эти 125 баллов любой бомж Иван сможет сдать
Согласен, куда бля поступать если у тебя по всем предметам кроме огэшных и английского тройки))) хуй ты по конкурсу пройдешь, так ещё если в поселке норм колледжа нет, то лучше вскрыться
Ну смотри, я тебе объясню. Когда ты учишься до 9 класса, после этого ты идешь в шарагу, 2 года доучиваешься по школьной программе т.е 10 и 11 класс, и еще год на освоение профессии какой-либо
В моем технаре год на базу 10-11 и 3 года на профессию.
Хотя, в разных шарагах по разному, но у меня со второго курса уже началась практика + проф предметы.
И да, если ты хочешь взять вышку, то спокойно сможешь это сделать, поступив без ЕГЭ на свою специальность.
Вопрос в шапке, но я сам учусь в 11 классе, поэтому опять же хочу посмотреть на ответы остальных людей.
Сам же считаю, что лучше закончить 11 классов, чтобы получить нормальное образование и доучиться нормально.
да лучше уж заканчивай 11, потому что если уйдешь после 9 - се равно придется в какой нить шараге заканчивать курс 10-11 класса.
и представь, канеш лучше в школе со своими кентами, и со своими учителями, которые давно тебя знают
Вопрос в шапке, но я сам учусь в 11 классе, поэтому опять же хочу посмотреть на ответы остальных людей.
Сам же считаю, что лучше закончить 11 классов, чтобы получить нормальное образование и доучиться нормально.