Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какие сигареты являются оптимальным вариантом?

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
да
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)

Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
Максим 100.

ява\пётр\папиросы богатыри - из нормальных если те нужен никотин.
если нужен вкус то бонд\ротманс\лд сотка\винстон какой нить бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
senator, sobranie (у них кста ахуенный калаб есть), чапман вообще ахуеительные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Провалитесь в бездну с такими запросами.
Курение зло

Назад
Сверху Снизу