Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какие сигареты являются оптимальным вариантом?

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
11855968_8285bdbd868691fe9917a4af5ca3f9f3_800.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Chapman / Sobranie Black

Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
Тут смотря на твой бюджет. Ниже перечислю варианты по соотношению цена/качество
До 70 рублей лучшим вариантом будет Корона (Нету МРЦ, средняя цена 50-60 руб), хорошо идут, торкают тоже нормально
До 130 рублей camel 100 компакт с кнопкой (МРЦ 125) - обычные сиги с кнопкой
до 150 рублей Петр 1 компакт (МРЦ 140) - стандартные сигареты которые курил ещё твой батя
До 200 рублей Chapman (Brawn 193 МРЦ) - элитные немецкие сигареты со сладким фильтром, что гораздо лучше чем кнопка, да ещё и табак с привкусом шоколада не оставит тебя равнодушным ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KENT Core 8, Parliament Carat.
Кент - несомненная классика 2015 года, Лёгкий привкус горечи, плотная забивка, насыщенный дым. (Кольца получаются не хуже чем из "вейпа")
Парламент Карат - Хорошая замена "Кента восьмёрки", единственный минус - цена и пиздабольская надпись "Made in Swetzerland"/
Легендарный скин на лёгкие, выбить его почти нереально.

Назад
Сверху Снизу