Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какие сигареты являются оптимальным вариантом?

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
насчет капитана блека...
ты кажется пиздишь)
1.цена 300-400р за пачку (если ты куришь с кнопками а они в ценовом диапазон +-150 рублей я не думаю что ты можешь раскошелиться на несколько пачек кб)
2.крепкость такая что бык ляжет с одной плотной тяги (по крайней мере я когда решил сделать нормальную тягу ахуел и у меня начала кружиться голова)

покури айкос неделю-вторую и ты поймешь что все сигареты до 200р(включая парламент/исключая чапман за 160 рублей) - хуйня, ты будешь чувствовать максимально омерзительный вкус во рту, будто ты вдохнул не табак(сено), а химию =)

насчет капитана блека...
ты кажется пиздишь)
1.цена 300-400р за пачку (если ты куришь с кнопками а они в ценовом диапазон +-150 рублей я не думаю что ты можешь раскошелиться на несколько пачек кб)
2.крепкость такая что бык ляжет с одной плотной тяги (по крайней мере я когда решил сделать нормальную тягу ахуел и у меня начала кружиться голова)

покури айкос неделю-вторую и ты поймешь что все сигареты до 200р(включая парламент/исключая чапман за 160 рублей) - хуйня, ты будешь чувствовать максимально омерзительный вкус во рту, будто ты вдохнул не табак(сено), а химию =)
По поводу цены ты загнул, 305р в табачке. Не такие уж и большие деньги для хороших сиг. Они вкусные, мб даж и крепкие, но через 3-4 дня курени кб уже не чувствуется что он крепкий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Синий киев, или винстон xстайл 6, хотя уже бросаю...

По поводу цены ты загнул, 305р в табачке. Не такие уж и большие деньги для хороших сиг. Они вкусные, мб даж и крепкие, но через 3-4 дня курени кб уже не чувствуется что он крепкий
мож у тебя толлер к никотину вырабатывается и ты не чувствуешь его) кури сигары в затяг, че) или трубки....

насчет капитана блека...
ты кажется пиздишь)

так от копроайкоса воняет дерьмищем во рту, от любых стиков от человека пасёт как от бомжа
по сабжу попробуй винстон кастер или кент восьмёрку

Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
ХВАТИТ КУРИТЬ! живи нормально. Ваши сигареты ничего хорошего не приносят. Только лишняя трата денег и убиваешь себя по собственному желанию.
Медленно помираешь. Лучше не кури и жизнь будет лучше! В день ты минимум сможешь экономить полчаса которые ты тратить на курение. Курение очень вредная привычка. НЕ КУРИ! Если не можешь отказаться то хз. Попробуй альтернативу сигарете и потом по чуть чуть пытайся не курить.

ХВАТИТ КУРИТЬ! живи нормально. Ваши сигареты ничего хорошего не приносят. Только лишняя трата денег и убиваешь себя по собственному желанию.
Медленно помираешь. Лучше не кури и жизнь будет лучше! В день ты минимум сможешь экономить полчаса которые ты тратить на курение. Курение очень вредная привычка. НЕ КУРИ! Если не можешь отказаться то хз. Попробуй альтернативу сигарете и потом по чуть чуть пытайся не курить.
вы серьёзно заходите в такие темы что бы такое высрать? вы молодцы что не курите, но зачем что-то навязывать другим? Ты думаешь курящие не знают обо всём что ты сказал?

так от копроайкоса воняет дерьмищем во рту, от любых стиков от человека пасёт как от бомжа
по сабжу попробуй винстон кастер
ты не куришь стоя в толпе. если стоять и выдыхать человек в лицо - да, воняет, но в полутора метрах такого не наблюдается. воняет он
из-за..
1. фильтра который делается из природных материалов и впоследствии плавится
2. плохого владельца который не производит чистку спустя 1-2 выкуренных пачек стиков.

от бомжей воняет хуже бтв... )

Winston XStyle Blue
10/10

Перепробовал уже очень много сигарет. Зашли эти.
1630939271076.png

Chapman(но для крепости отхуячивать пол фильтра), barklay(погарский аналог капитана, но крепче и крепость сразу идет), bristol (папиросы, табак хороший, крепость ахуевшая, но от них почему то эндорфины будто умирают >.<)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чапман с вишней

Назад
Сверху Снизу