- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,326
Геометрия...Вспомнил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геометрия...Вспомнил...
насчет капитана блека...Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
По поводу цены ты загнул, 305р в табачке. Не такие уж и большие деньги для хороших сиг. Они вкусные, мб даж и крепкие, но через 3-4 дня курени кб уже не чувствуется что он крепкийнасчет капитана блека...
ты кажется пиздишь)
1.цена 300-400р за пачку (если ты куришь с кнопками а они в ценовом диапазон +-150 рублей я не думаю что ты можешь раскошелиться на несколько пачек кб)
2.крепкость такая что бык ляжет с одной плотной тяги (по крайней мере я когда решил сделать нормальную тягу ахуел и у меня начала кружиться голова)
покури айкос неделю-вторую и ты поймешь что все сигареты до 200р(включая парламент/исключая чапман за 160 рублей) - хуйня, ты будешь чувствовать максимально омерзительный вкус во рту, будто ты вдохнул не табак(сено), а химию =)
мож у тебя толлер к никотину вырабатывается и ты не чувствуешь его) кури сигары в затяг, че) или трубки....По поводу цены ты загнул, 305р в табачке. Не такие уж и большие деньги для хороших сиг. Они вкусные, мб даж и крепкие, но через 3-4 дня курени кб уже не чувствуется что он крепкий
так от копроайкоса воняет дерьмищем во рту, от любых стиков от человека пасёт как от бомжанасчет капитана блека...
ты кажется пиздишь)
1.цена 300-400р за пачку (если ты куришь с кнопками а они в ценовом диапазон +-150 рублей я не думаю что ты можешь раскошелиться на несколько пачек кб)
2.крепкость такая что бык ляжет с одной плотной тяги (по крайней мере я когда решил сделать нормальную тягу ахуел и у меня начала кружиться голова)
покури айкос неделю-вторую и ты поймешь что все сигареты до 200р(включая парламент/исключая чапман за 160 рублей) - хуйня, ты будешь чувствовать максимально омерзительный вкус во рту, будто ты вдохнул не табак(сено), а химию =)
ХВАТИТ КУРИТЬ! живи нормально. Ваши сигареты ничего хорошего не приносят. Только лишняя трата денег и убиваешь себя по собственному желанию.Никак не могу определиться. Обычно курю с кнопками, редко без. Из кучи перепробованных зашли только несколько, но и у них свои недостатки.
Морис - слишком быстро тлеют
Марко поло/капитан блэк - отсутствие кнопок и малая крепость (хз,вообще никотин не чувствую)
Парламент - резиновый привкус после курения
Не могу найти для себя оптимальный вариант, поэтому хотел бы спросить тут, какие вообще будут предложения? (цена не имеет значения)
вы серьёзно заходите в такие темы что бы такое высрать? вы молодцы что не курите, но зачем что-то навязывать другим? Ты думаешь курящие не знают обо всём что ты сказал?ХВАТИТ КУРИТЬ! живи нормально. Ваши сигареты ничего хорошего не приносят. Только лишняя трата денег и убиваешь себя по собственному желанию.
Медленно помираешь. Лучше не кури и жизнь будет лучше! В день ты минимум сможешь экономить полчаса которые ты тратить на курение. Курение очень вредная привычка. НЕ КУРИ! Если не можешь отказаться то хз. Попробуй альтернативу сигарете и потом по чуть чуть пытайся не курить.
ты не куришь стоя в толпе. если стоять и выдыхать человек в лицо - да, воняет, но в полутора метрах такого не наблюдается. воняет онтак от копроайкоса воняет дерьмищем во рту, от любых стиков от человека пасёт как от бомжа
по сабжу попробуй винстон кастер
доза никотина слишком большая, он убиваетневерлуз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz