derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 6 Сен 2021 #1 Краткий обзор софта от админа фаталити. ( инвайты в него не продаю, если что. Пока что просто мини обзор )
Краткий обзор софта от админа фаталити. ( инвайты в него не продаю, если что. Пока что просто мини обзор )
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 6 Сен 2021 #2 очередной дт софт?
derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 6 Сен 2021 #3 ratinov написал(а): очередной дт софт? Нажмите для раскрытия... Скаут даже лучше скара в нём, на ютубе медии лежат. Я сам по себе со скаром катаю
ratinov написал(а): очередной дт софт? Нажмите для раскрытия... Скаут даже лучше скара в нём, на ютубе медии лежат. Я сам по себе со скаром катаю
Swenter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 109 6 Сен 2021 #4 Все 1к юзеров ждут немезис в2, кстати правда что он уже доступен всем юезрам с юидом меньше 500?
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 6 Сен 2021 #5 сделали необычное меню, но как всегда забыли про сглаживание шрифта :coldsweat::coldsweat::coldsweat:
сделали необычное меню, но как всегда забыли про сглаживание шрифта :coldsweat::coldsweat::coldsweat:
Gekkonoid Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 65 Реакции 5 6 Сен 2021 #6 Кодер кто ?
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,757 Реакции 1,465 6 Сен 2021 #7 Gekkonoid написал(а): Кодер кто ? Нажмите для раскрытия... Дукари...
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 6 Сен 2021 #8 ну вроде норм, главное чтобы опять ру реверсеры не начали продавать кряк который уже есть)
derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 6 Сен 2021 #9 RadeoneЯ написал(а): очевидно. Нажмите для раскрытия... Я бы так не сказал, скаут там пиздатый. С аирами проблемы только, х*й знает из-за чего
RadeoneЯ написал(а): очевидно. Нажмите для раскрытия... Я бы так не сказал, скаут там пиздатый. С аирами проблемы только, х*й знает из-за чего
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 6 Сен 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Опять играем в немезис... Ну посмотрим жить ли он будет через месяц или нет
bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 465 Реакции 103 6 Сен 2021 #11 derkollya написал(а): Я бы так не сказал, скаут там пиздатый. С аирами проблемы только, х*й знает из-за чего Нажмите для раскрытия... ты так же хвалил чит под именем немезис, но он обосрался. Значит и этот чит тоже обосрется) Neysil написал(а): Опять играем в немезис... Ну посмотрим жить ли он будет через месяц или нет Нажмите для раскрытия... думаю скора крякнут )))
derkollya написал(а): Я бы так не сказал, скаут там пиздатый. С аирами проблемы только, х*й знает из-за чего Нажмите для раскрытия... ты так же хвалил чит под именем немезис, но он обосрался. Значит и этот чит тоже обосрется) Neysil написал(а): Опять играем в немезис... Ну посмотрим жить ли он будет через месяц или нет Нажмите для раскрытия... думаю скора крякнут )))
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 6 Сен 2021 #12 bAnan_N0gi написал(а): ты так же хвалил чит под именем немезис, но он обосрался. Значит и этот чит тоже обосрется) Посмотреть вложение 170607 думаю скора крякнут ))) Нажмите для раскрытия... уже есть кряк, виоленс на стриме показывал))
bAnan_N0gi написал(а): ты так же хвалил чит под именем немезис, но он обосрался. Значит и этот чит тоже обосрется) Посмотреть вложение 170607 думаю скора крякнут ))) Нажмите для раскрытия... уже есть кряк, виоленс на стриме показывал))
BalMam BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 180 Реакции 99 6 Сен 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. говно, дукари никогда не умел пастить и кодить, максимум как ануе (селлинг инвайтов, анбанов)
derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 6 Сен 2021 #14 BalMam написал(а): говно, дукари никогда не умел пастить и кодить, максимум как ануе (селлинг инвайтов, анбанов) Нажмите для раскрытия... Он в фт толком ничего не делал, о чём ты. Возьми гс у кого-ниб и посмотри что это
BalMam написал(а): говно, дукари никогда не умел пастить и кодить, максимум как ануе (селлинг инвайтов, анбанов) Нажмите для раскрытия... Он в фт толком ничего не делал, о чём ты. Возьми гс у кого-ниб и посмотри что это
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Сен 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. derkollya написал(а): Он в фт толком ничего не делал, о чём ты. Возьми гс у кого-ниб и посмотри что это Нажмите для раскрытия... поэтому у всех инвайт байеров инвайтер был дукари
derkollya написал(а): Он в фт толком ничего не делал, о чём ты. Возьми гс у кого-ниб и посмотри что это Нажмите для раскрытия... поэтому у всех инвайт байеров инвайтер был дукари
derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 6 Сен 2021 #16 hideseek написал(а): поэтому у всех инвайт байеров инвайтер был дукари Нажмите для раскрытия... Я про то, что он ничего не кодил там, причем здесь селл инвайтов.
hideseek написал(а): поэтому у всех инвайт байеров инвайтер был дукари Нажмите для раскрытия... Я про то, что он ничего не кодил там, причем здесь селл инвайтов.
BalMam BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 180 Реакции 99 6 Сен 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А НУ ОТМЕНА ОПЯТЬ СЕЛЛИНГ ИНВАЙТОВ ЗА 50 ЕВРО ОАОАО МММ
derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 6 Сен 2021 #18 BalMam написал(а): Посмотреть вложение 170609 А НУ ОТМЕНА ОПЯТЬ СЕЛЛИНГ ИНВАЙТОВ ЗА 50 ЕВРО ОАОАО МММ Нажмите для раскрытия... Он не в стаффе, инвайтов нет в продаже
BalMam написал(а): Посмотреть вложение 170609 А НУ ОТМЕНА ОПЯТЬ СЕЛЛИНГ ИНВАЙТОВ ЗА 50 ЕВРО ОАОАО МММ Нажмите для раскрытия... Он не в стаффе, инвайтов нет в продаже
RG0609 ev0lved! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 474 Реакции 148 6 Сен 2021 #19 Ты даже ник дукари неверно написал Спойлер
derkollya BEST INVITE SELLER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 88 7 Сен 2021 #20 ratinov написал(а): очередной дт софт? Нажмите для раскрытия... Да-да, дт софт. Да-да, в разы хуже легендвара Был бы он говном, пост бы тут не появился
ratinov написал(а): очередной дт софт? Нажмите для раскрытия... Да-да, дт софт. Да-да, в разы хуже легендвара Был бы он говном, пост бы тут не появился