Обсуждаем PRIMORDIAL.DEV ( софт от DUCARI - бывший admin ft )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Коля ну можешь менее беспалевно делать пиарчик.

Ежу понятно, пиар от Коли = Скорая продажа инвайтов.
Продажа инвайтов = % Коле.
Так ещё и друзья старые. Ануе, Дукари.

Ну не будешь ты просто так обзор на чит делать.
Тем более спустя 8 месяцев.

Ну палево, Коль.

Я бы мог многое сказать от личной встречи с хаком, да не буду.

Все все понимают.1631005575401.png

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Коля ну можешь менее беспалевно делать пиарчик.

Ежу понятно, пиар от Коли = Скорая продажа инвайтов.
Продажа инвайтов = % Коле.
Так ещё и друзья старые. Ануе, Дукари.

Ну не будешь ты просто так обзор на чит делать.
Тем более спустя 8 месяцев.

Ну палево, Коль.

Я бы мог многое сказать от личной встречи с хаком, да не буду.

Все все понимают.Посмотреть вложение 170705
Да инвайтов даже не планируется! ( я там сабки реселлю ?). В стаффе сидят те, кто меня прекрасно знают и мне об этом сразу сказали ( P.S ануе обычный юзер, как и кранч и тд). В этом то и суть, это просто инфа о новом софте

По поводу билда, который есть у вайоленса и ледосира с соуфивом ( который тебе могли показать ) - его поломали через бета юзера, причём еу ( а они русских хейтят, ай-ай-ай ). Билд от 6-9 апдейтов назад, кривой до задницы, дорелизная версия.
Насчет протекта - не знаю, был ли он на момент, когда вайоленс крякал. Если уже был - то грустно.

Кстати, не забывай, если я что-то пиарил с целью массово селлить инвайты - они сразу появлялись в продаже. Тут чисто инфоповод, хотя у меня висит уже человек 40, который бабуи предлагают, всем отказываю

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Да инвайтов даже не планируется! ( я там сабки реселлю ?) В стаффе сидят те, кто меня прекрасно знают и мне об этом сразу сказали. В этом то и суть, это просто инфа о новом софте

По поводу билда, который есть у вайоленса и ледосира с соуфивом ( который тебе могли показать ) - его поломали через бета юзера, причём еу ( а они русских хейтят, ай-ай-ай ). Билд от 6-9 апдейтов назад, кривой до задницы, дорелизная версия.
Насчет протекта - не знаю, был ли он на момент, когда вайоленс крякал. Если уже был - то грустно.

Кстати, не забывай, если я что-то пиарил с целью массово селлить инвайты - они сразу появлялись в продаже. Тут чисто инфоповод, хотя у меня висит уже человек 40, который бабуи предлагают, всем отказываю
дефолт , есть кряк софта , ну вы что этот билд еще со времен мамонтов и да если я так говорю то верьте мне без прувоф ведь я это я

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Да инвайтов даже не планируется! ( я там сабки реселлю ?). В стаффе сидят те, кто меня прекрасно знают и мне об этом сразу сказали ( P.S ануе обычный юзер, как и кранч и тд). В этом то и суть, это просто инфа о новом софте

Как всегда, кряк сломан/старый/кто слил знаем и тд.
Коля, скок лет этим словам.
Ещё во времена зевса так каждый кряк оправдывали.
Ну щас то куда.

Я много знаю какой инфы. Просто не могу говорить.
Не нужно вскрывать эту тему...

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Как всегда, кряк сломан/старый/кто слил знаем и тд.
Коля, скок лет этим словам.
Ещё во времена зевса так каждый кряк оправдывали.
Ааа, витя, не вычленяй часть моего сообщения, как ребёнок, который отвечал до этого выше.
Можешь у вайолонса узнать через кого он крякал и когда, и какую версию ( до релиза )

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ааа, витя, не вычленяй часть моего сообщения, как ребёнок, который отвечал до этого выше.
Можешь у вайолонса узнать через кого он крякал и когда, и какую версию ( до релиза )
Я лично в том дискорде сидел всё это время.
И всё прекрасно знаю.

Просто, ну говори ты прямо.

Ну нет смысла в закрытых софтах.
Зачем это всё, когда есть нл, вантап, скит( кряк не кряк один хуй есть у всех)
У данного чита, и половины фиксов нету, от читов выше.

А если изучать чит изнутри, то это смех уровня легендвара.

Так ещё и инвайты, ещё и клоузед.
Открыть чит - поставит норм цену 10-15 бачей.
Никто и слова не скажет.

Уже всё комьюнити понимает, что система инвайтов в кс, это заработок на дауничах.
И не более.

21 год
ЧИТ ПО ИНВАЙТАМ ОВНИТ ВСЁ

Да и тебя я давно знаю.
Если щас не продаём, то кто сказал, что не будут продавать потом.
Даже не через тебя. Одна суть - поднять узнавание проекта, чтоб в последствии выгоднее это продать.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Я могу устроить срач.
Кидать пруфы, как про чит, так и про твоё отношение/участие/планы в нём.
Кинуть пруфы предложений в других проектах.
Кинуть пруфы отношения, к тем или иным не выгодным для тебя условиям.
Расписать твои взгляды на всё это, цели.

Но зачем. Коля харе.
Не начинай.

Говори прямо.
Иначе дальнейший диалог, не имеет смысла.

Я то вижу всю картину.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Я лично в том дискорде сидел всё это время.
И всё прекрасно знаю.

Просто, ну говори ты прямо.

Ну нет смысла в закрытых софтах.
Зачем это всё, когда есть нл, вантап, скит( кряк не кряк один хуй есть у всех)
У данного чита, и половины фиксов нету, от читов выше.

А если изучать чит изнутри, то это смех уровня легендвара.

Так ещё и инвайты, ещё и клоузед.
Открыть чит - поставит норм цену 10-15 бачей.
Никто и слова не скажет.

Уже всё комьюнити понимает, что система инвайтов в кс, это заработок на дауничах.
И не более.

21 год
ЧИТ ПО ИНВАЙТАМ ОВНИТ ВСЁ

Да и тебя я давно знаю.
Если щас не продаём, то кто сказал, что не будут продавать потом.
Даже не через тебя. Одна суть - поднять узнавание проекта, чтоб в последствии выгоднее это продать.
Да кто сказал, что он всё овнит? Я же даже минусов целую пачку озвучил.
Изначально я сам планировал, естественно продавать инвайты ( я инвайт селлер так-то. Мне в этом отказали, причем неоднократно )

Я сейчас играю с этим софтом, как и куча еушников (они на пабликах зависают, можешь дажепротив них покатать). И когда мне присылают срин из тг, где ты говоришь, что он на уровне легендвара - я ловлю крынж. ( только если по защите ).
Открытие чита и цена в 10 бачей - это слив в паблик через короткий промежуток времени.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K

Да-да, дт софт.

Да-да, в разы хуже легендвара

Был бы он говном, пост бы тут не появился
ну исходя из медий многое о софте сказать нельзя, так как тот же аимвар которого все хейтят на медиях будет ахуенным

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Я могу устроить срач.
Кидать пруфы, как про чит, так и про твоё отношение/участие/планы в нём.
Кинуть пруфы предложений в других проектах.
Кинуть пруфы отношения, к тем или иным не выгодным для тебя условиям.
Расписать твои взгляды на всё это, цели.

Но зачем. Коля харе.
Не начинай.

Говори прямо.
Иначе дальнейший диалог, не имеет смысла.

Я то вижу всю картину.
давай ебащь , давай нападай нахуй

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Ладно, дети, которые невнимательно читают мои сообщения. Но ты же взрослый обладатель мустанга!
Мои планы на чит? Как только я в него залетел - я хотел селлить инвайты, полгода я пытался договориться, было отказано множество раз. Поэтому как раз только сабки и реселлю, что здесь секретного, я об этом сейчас могу сказать.

Более того, когда инфо-сфера в стогнации, вообще ничего не происходит, я не задумывюсь о том, что я каким-то образом могу пиарить их софт такими темами, меня это никак не волнует и не повлияет на мой инcum. Обычный инфоповод, я открыто о кряке говорю и о минусах лол

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Я сейчас играю с этим софтом, как и куча еушников (они на пабликах зависают, можешь дажепротив них покатать). И когда мне присылают срин из тг, где ты говоришь, что он на уровне легендвара - я ловлю крынж. ( только если по защите ).
Ты и про немезис так говорил, и про пандору, и про скит когда он говном был.
А когда хороший был, говорил что немезис лучше.

На моё стороне мнение комьюнити, которая лично оценила читы выше.
И была полностью со мной согласна.

Но не с тобой.

И после всего это, как прикажешь оценивать твои слова выше, про игру с данным читом.
Я не хочу сратся. Но я человек справедливости, и меня выворачивает, когда нагло врут/прикрашивают.

Я не хочу портить с тобой отношения, выводить личную инфу.
И как то, тебе портить что то. Ибо лично к тебе у меня претензий 0. Как к личности.
Каждый хочет кушать. И ты готовишь хорошо.

Но можно быть чуть более открытым.
И говорить прямо.

Если хочешь, закрыть этот диалог, то ответь на вопросы ниже.

-Для чего ты пиаришь, этот чит?
-Какая твоя выгода в этом?(ты не тот человек, который будет просто так рассказывать про чит, который тебе нрав)
-Почему чит закрытый? (ток без ой сольют, крякнут и тд)
Уже 1000 раз доказывали, что инвайты от этого не спасают.
Любой юзер при желании идёт к крякеру, и тот крякает.

А чисто почему именно ТЫ думаешь, о причине закрытости чита?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Немезис 2.0, все это понимают, если бы софт прожил хотя-бы год~ и в нём были бы апдейты, хотя-бы раз в месяц, то другой разговор, но опять начинается пиар софта который открылся минуту назад, а затем продажа инвайтов через месяцев 3~, как итог фарм бабла и закрытие проекта, либо просто не будет обнов, а будут только вбросы что через неделю будет апд

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Мои планы на чит? Как только я в него залетел - я хотел селлить инвайты, полгода я пытался договориться, было отказано множество раз. Поэтому как раз только сабки и реселлю, что здесь секретного, я об этом сейчас могу сказать.
Не считаю продуктивной работой - работу по реселу сабок в чите в котором 70 юзеров.
Это выглядит, как прикрытие, а не как истина.

Если тебе нравиться ресел.
Могу тебя устроить ресселром легендвара.
Там сможешь больше заработать.
По сравнению, с этим.

При условии, что ты действительно хочешь заниматься реселом.

p.s
упоминание мустанга не уместно в данном диалоге.
Я быдный кфг селлер. Нету у меня никакого мустанга, это всё придумали про властные леваки под игодой Путина.
Которые хайпят на моей смерти, и всё через западные соцсети (Тикток, двач, поп-ит)

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Останьте гады. Мы с Колей друганы.
Которые давно в сфере читов.
Это просто спор - заебали.
1631011243873.png

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Ты и про немезис так говорил, и про пандору, и про скит когда он говном был.
А когда хороший был, говорил что немезис лучше.

На моё стороне мнение комьюнити, которая лично оценила читы выше.
И была полностью со мной согласна.

Но не с тобой.

И после всего это, как прикажешь оценивать твои слова выше, про игру с данным читом.
Я не хочу сратся. Но я человек справедливости, и меня выворачивает, когда нагло врут/прикрашивают.

Я не хочу портить с тобой отношения, выводить личную инфу.
И как то, тебе портить что то. Ибо лично к тебе у меня претензий 0. Как к личности.
Каждый хочет кушать. И ты готовишь хорошо.

Но можно быть чуть более открытым.
И говорить прямо.

Если хочешь, закрыть этот диалог, то ответь на вопросы ниже.

-Для чего ты пиаришь, этот чит?
-Какая твоя выгода в этом?(ты не тот человек, который будет просто так рассказывать про чит, который тебе нрав)
-Почему чит закрытый? (ток без ой сольют, крякнут и тд)
Уже 1000 раз доказывали, что инвайты от этого не спасают.
Любой юзер при желании идёт к крякеру, и тот крякает.

А чисто почему именно ТЫ думаешь, о причине закрытости чита?
С перечисленными софтами выше был сразу же взаимосвязан селл инвайтов( всегда, без задержек!). тут ситуация абсолютно другая. Давай отвечу тебе на твои вопросы, если так проще.

Для чего пиарю чит? - Сомнительный пиар, учитывая сказанное о кряке и о минусах в видосе. Сразу поясню - МОЯ ПОДАЧА в видео достаточно мягкая ( хоть я и озвучиваю минусы, я огромный акцент на этом не делаю), так как полным засером софта, со всей предвзятостью и т.д я заниматься не хочу. ( во-первых, софт не дерьмо и реально что-то может. Во-вторых, портить отношения с человеком, который меня в чит заинвайтил не очееь хочется - поэтому радикально высказываться я не буду )

Выгода? - В денежном эквиваленте её нет. Поясняю, захотел бы я заработать именно на инвайтах в этот софт - я бы запустил продажу сейчас, учитывая уровень защиты и уже наличие кряка. единственная выгода - это приход по аудитории, не более. С этой целью это и сделано, + конкурс на скит, который сейчас идет

Про закрытость софта мы с тобой уже в вк, вроде как, в комментах говорили. Процент кряка другой, открытй софт за 10 бачей это путь к дллке в паблике. + кряк каждого апдейта. В закрытом софте хотя бы есть время на подумать и на доработку защиты

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Не считаю продуктивной работой - работу по реселу сабок в чите в котором 70 юзеров.
Это выглядит, как прикрытие, а не как истина.

Если тебе нравиться ресел.
Могу тебя устроить ресселром легендвара.
Там сможешь больше заработать.
По сравнению, с этим.

При условии, что ты действительно хочешь заниматься реселом.

p.s
упоминание мустанга не уместно в данном диалоге.
Я быдный кфг селлер. Нету у меня никакого мустанга, это всё придумали про властные леваки под игодой Путина.
Которые хайпят на моей смерти, и всё через западные соцсети (Тикток, двач, поп-ит)
конфликта, естественно, нет, просто спор.

За все софты поясняю.

скит - с ним всё окей, софт не дерьмо, продавался, как продается. По поводу банов я тебе в комментах объяснял их логику ( правильная она или нет это уже другой разговор )

немезис - На выходе софт со скара сносил всё что движется, идеальный дт и выбивание дамага ( в принципе, ты это сам говорил, как только его получил) . Тут единственный вопрос, который мокжт возникнуть - это выход в2, который постоянно переносят. Инфу, которую мне дают модеры - постоянно эдитят. Маленькое кол-во апдейтов и такое отношение рейза - это их грех, не мой.

пандора - тут ты тоже забыл, как происходила пррдажа инвайтов в этот софт. Разговора о том, что он один из лучших или что-то подобное даже не возникало. Инвайты были просто размещены на маркете в группе ( ниже скрин тебе прикреплю )

Так что я полностью чист. С апдейтами немезиса задержки, инфу постоянно мне кривую дают, либо кто-то в стаффе ленится и ничего не делает. В след. разы будет 100 раз перепроверяться перед публикацией.

p.s: я устал писать. По поводу primordial - подождите чутка, будет больше медий и апдейтов, окажется, что я в чем-то прав :blush:

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу