• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Купить кряк вантапа v4 — 699 RUB (QIWI / YooMoney / Card)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кайф а не софт!

Добавь ключи,закончились

как говорил великий человек - OneTap has always been and always will be the greatest cheat of all time.
чит действительно хорош и в силах убивать любого соперника, который играет с неверлузом, геймсенсом, и другими читами, так как этот чит не победим.
и если он у вас миссает то у вас iq -1 из-за того что вы не можете настроить конфиг который в такой менюшке за 5 секунд настраивается.
все хвх леджендики покупают именно вантап, так как он стабильный и уверенный чит который в состоянии хсать лучше неверлуза и антиаимы в нем лучше чем во всех другий читах! в общем берите вантап не пожалеете :)

как говорил великий человек - OneTap has always been and always will be the greatest cheat of all time.
чит действительно хорош и в силах убивать любого соперника, который играет с неверлузом, геймсенсом, и другими читами, так как этот чит не победим.
и если он у вас миссает то у вас iq -1 из-за того что вы не можете настроить конфиг который в такой менюшке за 5 секунд настраивается.
все хвх леджендики покупают именно вантап, так как он стабильный и уверенный чит который в состоянии хсать лучше неверлуза и антиаимы в нем лучше чем во всех другий читах! в общем берите вантап не пожалеете :)
а если я чисто олд и привык к олд хвх, где ты покупаешь аимвар и ходишь на +w и нагибаю, то если я куплю это то будет ли он нагибать?

а если я чисто олд и привык к олд хвх, где ты покупаешь аимвар и ходишь на +w и нагибаю, то если я куплю это то будет ли он нагибать?
да, он будет всех нагибать раком в двойне, что ты им в ротик даже успеешь дать! с ним можно ходить +в, не понимать что происходит и убивать!

Вопрос: Не особо понимаю отличие v3 от v4, можете объяснить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Трещина Onetap щас на lvl skids(тарелка), а maybe даже higher. Shot только в head and хорошее двойное нажатие(DT). Играть с ним just chill, я бы даже сказал godly. Бывает я pushing five kids с никогданепроигрыващих solo и они проигрывают ez как retards, имея software обеспечение за 20 bucks(or euro?). Мои classmates всегда выражают мне respect за мою игру с трещиной Onetap, c ним я чувствую себя genius игры и уверенным пользователем computer, даже играя одной hand. Хватит think, пора отдать свои rubles на этот must have хак для души.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто бы как не хуесосил его, могу сказать что за цену в 700р, этот софт более чем пиздатый, тем более если вы играете на пабликах и не потеете на лигах

Какие версии windows поддерживаются кряком?

скорее всего, только windows 10, и возможно 11
10-ку не все билды, на 1607 не завелся, пришлось на отдельный диск накатить 21h1, там завелся но опять же не без проблем, но все работает.
Лоадер onecrack'a - просто пздц.

работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу