Outdated Купить кряк вантапа v4 — 699 RUB (QIWI / YooMoney / Card)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
как говорил великий человек - OneTap has always been and always will be the greatest cheat of all time.
чит действительно хорош и в силах убивать любого соперника, который играет с неверлузом, геймсенсом, и другими читами, так как этот чит не победим.
и если он у вас миссает то у вас iq -1 из-за того что вы не можете настроить конфиг который в такой менюшке за 5 секунд настраивается.
все хвх леджендики покупают именно вантап, так как он стабильный и уверенный чит который в состоянии хсать лучше неверлуза и антиаимы в нем лучше чем во всех другий читах! в общем берите вантап не пожалеете :)

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
как говорил великий человек - OneTap has always been and always will be the greatest cheat of all time.
чит действительно хорош и в силах убивать любого соперника, который играет с неверлузом, геймсенсом, и другими читами, так как этот чит не победим.
и если он у вас миссает то у вас iq -1 из-за того что вы не можете настроить конфиг который в такой менюшке за 5 секунд настраивается.
все хвх леджендики покупают именно вантап, так как он стабильный и уверенный чит который в состоянии хсать лучше неверлуза и антиаимы в нем лучше чем во всех другий читах! в общем берите вантап не пожалеете :)
а если я чисто олд и привык к олд хвх, где ты покупаешь аимвар и ходишь на +w и нагибаю, то если я куплю это то будет ли он нагибать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
а если я чисто олд и привык к олд хвх, где ты покупаешь аимвар и ходишь на +w и нагибаю, то если я куплю это то будет ли он нагибать?
да, он будет всех нагибать раком в двойне, что ты им в ротик даже успеешь дать! с ним можно ходить +в, не понимать что происходит и убивать!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопрос: Не особо понимаю отличие v3 от v4, можете объяснить?

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Трещина Onetap щас на lvl skids(тарелка), а maybe даже higher. Shot только в head and хорошее двойное нажатие(DT). Играть с ним just chill, я бы даже сказал godly. Бывает я pushing five kids с никогданепроигрыващих solo и они проигрывают ez как retards, имея software обеспечение за 20 bucks(or euro?). Мои classmates всегда выражают мне respect за мою игру с трещиной Onetap, c ним я чувствую себя genius игры и уверенным пользователем computer, даже играя одной hand. Хватит think, пора отдать свои rubles на этот must have хак для души.

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто бы как не хуесосил его, могу сказать что за цену в 700р, этот софт более чем пиздатый, тем более если вы играете на пабликах и не потеете на лигах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
скорее всего, только windows 10, и возможно 11
10-ку не все билды, на 1607 не завелся, пришлось на отдельный диск накатить 21h1, там завелся но опять же не без проблем, но все работает.
Лоадер onecrack'a - просто пздц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу