• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Купить кряк вантапа v4 — 699 RUB (QIWI / YooMoney / Card)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатил, ничего не пришло. Что делать?
44e12e23da70.png

Для жителей Украины и других стран есть возможность приобрести софт напрямую через меня (дороже на 100 RUB), для этого пишите по контактным данным (желательно в Telegram).

Поиграв недельку с данным софтом я остался доволен. Цена полностью себя оправдывает, да и нельзя не сказать о приятном бонусе в виде кряка пандоры.
SmartSelect_20220212-101018_Gmail.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил чит, запускаю лоадер, ввожу данные и лоадер пропадает, пишу в поддержку, отвечают дефолтным "Переустановить Винду" кароче пиздец.

Оплатил в Украине через киви сабку, залоадил и пошел играть, 0 mozgoebli, с никсваром промучался и не выдержал. Чит хорош рэальна, год швш не играл, но меня вантап забустил, нл тапаю, крякеров тапаю, никсвар тапаю. Ну кароче заебись,за свои деньги лучше нет
1647374154319.png

1647374207350.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё работает, были проблемы с оплатой (потому что я из Украины), но Говард мне помог, Спасибо ему

Хотел купить через киви но не получилось , так как я с Украины, были проблемы с оплатой на сайте. Написал Говарду, он предоставил возможность оплатить на Приватбанк, всё прошло быстро и чётко, я доволен, буду обращаться ещё

Чит топовый за свой прайс, настроил ебейшее кфг которое пенит. Из минусов то что скаут может миснуть бегущему крякеру в ебало и на сервера с кастомными картами не загрузит. А так вейв дрочеров и никсвар пукеров ебу только так

Чит топовый за свой прайс, настроил ебейшее кфг которое пенит. Из минусов то что скаут может миснуть бегущему крякеру в ебало и на сервера с кастомными картами не загрузит. А так вейв дрочеров и никсвар пукеров ебу только так
кфг иссуе 1tap тапает всё со скаута, кроме скита.

Оплатил в Украине через киви сабку, залоадил и пошел играть, 0 mozgoebli, с никсваром промучался и не выдержал. Чит хорош рэальна, год швш не играл, но меня вантап забустил, нл тапаю, крякеров тапаю, никсвар тапаю. Ну кароче заебись,за свои деньги лучше нет
Посмотреть вложение 196180
Посмотреть вложение 196181
Интересно, как ты это сделал если на украинский киви зайти нельзя +- с 8 марта?

в4 работает в мме?

Если я тебя пропушу с любым читом тебе не поможет

крашит при инжекте
1650708849691.png

скам проект после 10д банять и говорять мол дебаггером балуетесь играл на паблике чит паста крашыт и после етого бан и у них система ultra crack eye наебнулся:Если вам не жалко можно брать ну рашитоват на игры сним не месяц а 8-10д(готов на фулл проверку ПК):вердикт чит паста нету deffensive резик миссает когда ты на highground::СКАМ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!
они уже стольких мамонтов заскамили, все ведутся на кряк, дешевле же чем ориг, у них с лаунчером вечно проблемы и прочее проблемы которые решают с момента выпуска лаунчера с кряком

скам проект после 10д банять и говорять мол дебаггером балуетесь играл на паблике чит паста крашыт и после етого бан и у них система ultra crack eye наебнулся:Если вам не жалко можно брать ну рашитоват на игры сним не месяц а 8-10д(готов на фулл проверку ПК):вердикт чит паста нету deffensive резик миссает когда ты на highground::СКАМ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    58 KB · Просмотры: 63
  • image_2022-04-24_014625970.png
    image_2022-04-24_014625970.png
    65.9 KB · Просмотры: 63
  • image_2022-04-24_015836516.png
    image_2022-04-24_015836516.png
    23.8 KB · Просмотры: 62
а когда платные кряки были не скам проектом? :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу