Интервью Интервью с пользователем L3D451R7

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,652
X3Wr4gx.png

Приветствую вас, друзья! Пришло время провести одно из последних летних интервью 2017 года, поэтому ещё в июле месяце мы с @L3D451R7 договорились о том, что будем постепенно стараться произвести данную "статью". Как результат - данное интервью затянулось вплоть до второй половины августа. Собственно, сегодня у меня в гостях один из самых богатых школьников в сфере кодинга читов для CS:GO - Антуан "L3D451R7" Иванов.

Идём по стандартной ситуации: покупаем себе холодную Coca-Cola (это не реклама, просто сейчас лето, жарко, чай пить не нужно), запасаемся печеньками и приступаем к прочтению данного интервью. Обещаю, оно будет не хуже, чем прошлые (:​

8269b36db2d0cab432d3f8343e2fec2e.png

GOVARD: Привет, L3D451R7! Можно ли у тебя взять интервью для проекта YOUGAME.BIZ?
L3D451R7: Привет, давай.

GOVARD: Расскажи немного о себе: как имя по паспорту, где живёшь, чем занимаешься?
L3D451R7: Зовут Антон, Живу в Сибири, 16 лет. На данный момент учусь, а на досуге занимаюсь программированием.

GOVARD: На кого учишься? Поступал по принципу "абы получить диплом" или же оказался там, где хотел?
L3D451R7: Учусь на программиста, поступал после девятого класса. Поступил, потому что мне моя школа не нравится, а в новую не хотел. Впрочем, меня устраивает мой выбор.

GOVARD: Есть ли у тебя хобби в реальной жизни, кроме занятием программированием?
L3D451R7: Хобби? Да нет, вроде как - ничего подобного нет. Каждый день программирование, частенько выхожу на улицу погулять.

GOVARD: Расскажи нашим читателям, каким образом сейчас гуляет молодежь. Ну, в пример возьмём твою компанию: ходите ли в бары и спрашивают ли паспорт?
L3D451R7: Гуляем в плане того, что просто ходим по городу, временами ходим в кальянную. Паспорт не спрашивают, но если что - есть стандартные отмазки.

GOVARD: Значит, у тебя ещё всё впереди - я про бары, девушек и гулянок до утра. Ну, а что можешь сказать по поводу своей спортивной жизни? Какой у тебя на данный момент рост и вес?
L3D451R7: Хожу в спортзал. На данный момент рост составляет приблизительно 170 см, вес - около 65-70кг.

*Про рост и вес спрашивали хейтеры Антона (:

GOVARD: Когда ты начал интересоваться сферой "читинга в играх", а также - когда именно решил, что нужно самому заниматься программированием приватных программ?
L3D451R7: Играть с читами начал где-то в 8-9 лет, ещё во времена "Counter-Strike 1.6". Играл с такими читами, как: Leis, Unreal-Rage, Fighter FX. Программирование открыл для себя 3 года назад - в 2014 году. Я просто понял, что можно сделать нечто подобное и самому, но по итогу все планы отложились вплоть до 2016 года, когда я начал читерить в CS:GO. Первоначально, я открыл для себя сурс AyyWare, благодаря которому в свет и вышел EzVac.

*Тот самый сурс: https://yougame.biz/threads/12649/

GOVARD: Учился ты исключительно на готовых исходниках или же читал специальные книги?Лично я считаю, что нельзя выучить синтаксис определённого языка, при этом не читая соответствующих пособий.
L3D451R7: Почитал книг, понял некоторые вещи, далее полез в исходники - по ним уже и смотрел, как все это делается и как работает.

GOVARD: На нашем форуме 90% пользователей - люди, которые хотят научиться программировать свои приватные софты. Как ты думаешь, чего именно им не хватает?
L3D451R7: Им не хватает терпения. Обычно происходит стандартная ситуация: человек просит помочь ему, но он даже не знает базовых понятий в этой сфере. И как ему тогда помочь? Никак.

GOVARD: Ты начинал с EzVac. Напомни, на исходниках чего именно был написан (переписан) данный проект и как долго он просуществовал?
L3D451R7: EzVac был написан на исходниках AyyWare, которые мне тогда кинул мой друг. Я начинал их разбирать: смотрел, как там все сделано и устроено, после этого решил сделать из него что-то (исключительно для себя), по итогу всё вышло ужасно, но для первой стадии сошло и так. Софт писался с лета 2016 года и был написан в сентябре месяце того же года.

*Скорее всего, друг слил ему исходники с югейма. Как вы думаете, кто был этот друг? :CoolStoryBob:

GOVARD: Всем известно, что ты уже долгое время являешься кодером и владельцем проекта MorphEngine. Расскажи нам, когда именно появилась идея в создании собственного приватного софта и что давало тебе силы улучшать данный софт?
L3D451R7: MorphEngine сначала назывался EzVac Reborn и должен был сменить предшественника в лице EzVac. Но примерно в конце октября, после тестов, я понял, что оно способно на большее. Об этом говорили и мои друзья: "Этот чит можно продавать и он будет весьма неплохим". В принципе, мне понравилось, и я начал строить планы на будущее. Силы мне давало то, что с каждой обновой чита я начинал все больше разбираться в программировании, а также совмещал написание чита с обучением в ЯП и хакинге CS:GO.

GOVARD: Когда именно впервые открылся MorphEngine? Так сказать, когда ты можешь праздновать его День Рождения?
L3D451R7: MorphEngine появился примерно в августе 2016 года, точную дату не помню. Сам релиз состоялся в январе 2017 года.

GOVARD: 6 августа ты создал на форуме тему под названием "Ледарис выходит из игры". В теме написано, что тебе надоели оскорбления пользователей Морфа - что именно они говорили о твоем проекте?
L3D451R7: Мне надоели постоянные разборки и оскорбления. И также я присмотрел неплохой заграничный вариант, который поможет мне развить свои навыки в программировании читов, и после этого если я вернусь в морф - он уже будет намного лучше в плане стабильности и функционала.

GOVARD: А где гарантии того, что твой "лучший друг" вернёт тебе проект и отдаст назад администрирование группы? Или же ты уже перестраховался на этот счёт?
L3D451R7: Группа создана мной. Друга знаю в жизни, поэтому, если что - его не найдут. Ну, а так, я с ним в нормальных отношениях и ничего не произойдет.

GOVARD: Самый интересный вопрос среди школьников - сколько заработал ты на Морфе за время его текущего существования? Озвучь примерную сумму.
L3D451R7: Заработал около 200 000 рублей, месячная зарплата всеми известного @Blick1337

GOVARD: Помнится мне, Блик рассказывал, что зарплата у него в разы больше, чем озвученная выше сумма. Ну да ладно, про это можно прочитать в теме с его интервью. Что ты планируешь реализовать для зарубежной аудитории в плане софта?
L3D451R7: Реализовать я планирую следующие игры: RUST, PUBG, CS:GO, а также другие популярные игры. А также постараюсь сделать всё максимально успешно и не допустить ошибки, которые я делал в начале своего пути на RU-рынке.

*Антон сказал, что у него есть скриншоты с выводами @Blick1337 - весьма изящно ;)

GOVARD: У тебя уже есть первоначальные заготовки? Или же ты только начинаешь вливаться в забугор? И где начнёшь реализовывать продажи?
L3D451R7: Я бы не хотел пока ничего раскрывать насчет заграничного проекта, на данный момент вся информация секретна.

GOVARD: Вновь вернёмся к Морфу. Многие пользователи на форуме говорят, что данный проект является чистой пастой (склейкой) многих проектов. Как ты можешь это прокомментировать?
L3D451R7: Да ничего особенного, многие завидуют, как быстро MorphEngine стал популярным и что его начали сравнивать с более дорогими проектами. Особенно, когда узнали, что кодер чита - школьник 15-и лет (на тот момент мне было 15). Старые версии были очень похожи на чужие сурсы, тогда я еще только учился нормально программировать. Сейчас вполне уверенно могу сказать, что склейкой чит не является. Да, присутствует немного чужого кода (он есть у всех читов, не без этого), но он является остатками от старого морфа. Проект переписывался два раза и от старого на данный момент остался лишь код БанниХопа и около 32% SDK.

GOVARD: В интервью с Заманбеком я спрашивал о том, какие СНГ читы на данный момент являются самыми топовыми - тот же вопрос задам и тебе. Можешь ли ты составить топ-3 читерских проектов с русскоязычной поддержкой?
L3D451R7: На самом деле, я давно перестал покупать читы (особенно с русской поддержкой), но постараюсь сделать топ-3 по своим воспоминаниям. Первое место - MIDNIGHT, так как здесь лучшее соотношение в плане "цена/качество". На второе место могу поставить R8, однако я его некогда покупал исключительно ради полноценного skin changer'a (легит у него выше среднего). Ну, а на третье место отойдёт Force - некогда лучший HvH (если у клиента бюджет ограничен), данный проект поставил на третье место исключительно из-за воспоминаний 2016 года.

GOVARD: Я знаю, что к тебе обращался Заманбек. С какой целью он тебе писал, что было выполнено по итогу и что ты можешь сказать в целом о его проектах?
L3D451R7: Первый раз он мне написал по поводу покупки моего проекта - я отказался по причине того, что он предложил очень маленькую сумму, данные цифры я приумножил по итогу в десяток раз. Далее, он захотел, чтобы я написал ему чит. Немного подумав, я понял, что это неплохой способ подзаработать. Софт был написан, но по итогу @zamanbek меня заскамил и не заплатил за хак ту сумму, которую обещал. Ну, а далее идёт та самая история, о которой вы все всё прекрасно знаете. Всего проекты мне безразличны, как и Заманбек в целом.

*Здесь идёт отсылка к данным событиям: https://yougame.biz/threads/19689/

GOVARD: Что ты планируешь в своём ближайшем будущем? К примеру, возьмём в счёт 5 лет. Наши читатели поняли, что ты хочешь перебраться в зарубежную сферу читинга, получить там опыт и вернуться назад. Но есть ли у тебя более дальновидные планы?
L3D451R7: Я планирую работать программистом не в сфере читов, а уйти в более глобальные компании (возможно, уехать за границу с концами и работать там программистом). Однако, сейчас у меня единственная цель - закончить колледж.

GOVARD: Хорошо, я могу лишь пожелать тебе удачи, неплохие планы на будущее. Я уже совсем и забыл, что ты также являешься кодером бесплатного софта для CS:GO - Simplex. Данный софт ты написал исключительно для нашего форума,. В каком состоянии находится софт на данный момент и что можно ожидать от него в последующих обновлениях?
L3D451R7: На данный момент софт выключен и у меня не хватает времени дописать (и обновить) защиту от VAC'a. В обновлениях буду поддерживать статус "undetect", а также добавлять новые функции, которые будут предлагать наши пользователи.

GOVARD: Предлагали ли тебе уйти с форума на другие сайты? Именно так и сделал бывший куратор раздела CS:GO - @MegaBlax , который стал курировать REB00T Hack на форуме-конкуренте.
L3D451R7: Предлагали несколько раз перебраться на другой форум, однако я отказывался от подобных предложений.

GOVARD: Давай переберёмся к теме форума. Каким именно образом ты узнал о югейме?
L3D451R7: Честно говоря, я уже и не помню. Скорее всего, это была стандартная ситуация всех пользователей: от Репачино или же просто от знакомых.

GOVARD: Ведь как по мне, то именно благодаря югейму ты стал тем самым известным "Ледасиром". Что именно тебя здесь зацепило?
L3D451R7: Новый форум, появилось желание остаться в истории форума. Кажется, у меня это удалось в какой-то степени.

GOVARD: Что ты можешь сказать по поводу пользователей форума? А также хотелось бы узнать, что ты думаешь про наш стафф.
L3D451R7: Пользователи в большинстве своем - новички в кодинге (судя по постоянным вопросам в этой сфере от них). Стафф не знаю, не слежу за его работой (сейчас меня побьют немного)

*Данный человек присутствует в конференции стаффа в Телеграме, но при этом утверждает, что никого не знает ;)

GOVARD: Да, побьют - это точно. Что же, и напоследок: что ты можешь сказать о форуме в целом? Что именно не хватает югейму и что лично ты хотел бы видеть в плане реализации?
L3D451R7: Форум стал домом для многих пользователей. Не хватает реверсеров, которые могут защитить пользователей от всяких вирусов, а также кураторов, для того, чтобы на форуме было меньше спамеров.

GOVARD:
На этом наше интервью подходит к концу, от лица администрации говорю спасибо за общие предложения по форуму. А также спасибо за то, что уделил своё личное время на взятие данного интервью. Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
L3D451R7: Был рад дать интервью для любимого форума, спасибо! И тебе всего наилучшего!

Страница [Вконтакте] Антона - https://vk.com/l3d451r7
Группа "MorphEngine" - https://vk.com/morphenginecsgo

Напишите в теме, с кем бы вы хотели увидеть интервью.

Спасибо всем за прочтение данного интервью! Надеюсь, что вам понравилось, оставляйте свои комментарии!

Последнее редактирование:
Честно говоря, я хотел разнообразить интервью мемасами и всякими там шутеечками, но @L3D451R7 пиздец какой тугой. Советую тебе почитать книги, дружище!

PS: на самом деле я вчера перебухал и голова не варит, чтобы шутки шутить.

Помнится мне, Блик рассказывал, что зарплата у него в разы больше, чем озвученная выше сумм
в разы, ты прав. не знаю что у него там за скриншоты. и как он по ним считает :deilluminati:

Да и многие считать не умеют, на сайте видно сколько купило людей софт в реальном времени. можно засечь за 24 часа сколько купили, и посчитать ~ дневную прибыль. а то те же шелтер читс и другие типы говорили, что я получаю около 100к в месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и многие считать не умеют, на сайте видно сколько купило людей софт в реальном времени. можно засечь за 24 часа сколько купили, и посчитать ~ дневную прибыль. а то те же шелтер читс и другие типы говорили, что я получаю около 100к в месяц
Ты блять как заманбек...
Ты случаем не сын замана?

То чувство когда не читал нихуя,но очешь как можно бьІстрее обосрать морф и его кодера

Как мне стать Ледасиром ?
Ну или Бликом ?

Последнее редактирование:
кек, я когда был у замана он в месяц больше 230к получал
ты пастер, который нихуя не умеет, хотя... заман, видимо, только таких и набирает (парочка людей исключение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдэ, я тож в коладже на программера учусь, макс что я могу написать это ратник

Как твинк, могу сказать что всё в интерьвю правда

Норм интревью с Людачкой :)))))

Нужно интервью с @Крайслер запилить, интересно, как начинал писать софты в далёких 2010, кстати известный кодер софта для ПБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу