ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 20 Авг 2017 #21 BecauseInsane написал(а): На ИмГуи ещё моды есть? Нажмите для раскрытия... Нет, сам берешь и меняешь / дописываешь то, что тебе надо.
BecauseInsane написал(а): На ИмГуи ещё моды есть? Нажмите для раскрытия... Нет, сам берешь и меняешь / дописываешь то, что тебе надо.
Unik U Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2017 Сообщения 38 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 7 Сен 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это skver хуй я которую выкладывали на форум еще найткор его называли вроде
Blick1337 midnight.im Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,650 Реакции[?] 2,172 Поинты[?] 161K 7 Сен 2017 #23 leerat написал(а): в имгуй только 1 шрифтв меню можно юзать ... Нажмите для раскрытия... нет, нихуя подобного. можно дохуя шрифтов менять, и хоть каждую новую строку новый шрифт делать
leerat написал(а): в имгуй только 1 шрифтв меню можно юзать ... Нажмите для раскрытия... нет, нихуя подобного. можно дохуя шрифтов менять, и хоть каждую новую строку новый шрифт делать
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 14 Сен 2017 Автор темы #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): нет, нихуя подобного. можно дохуя шрифтов менять, и хоть каждую новую строку новый шрифт делать Нажмите для раскрытия... Ну значит я тупой тут ничего не поделаешь
Blick1337 написал(а): нет, нихуя подобного. можно дохуя шрифтов менять, и хоть каждую новую строку новый шрифт делать Нажмите для раскрытия... Ну значит я тупой тут ничего не поделаешь