Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит покупать onecrack4?

а все проблемы выше у кряка исправили? Они точно были когда он был 3 дня бесплатный
Чел, я кринжую уже,
- Исправлены логи, теперь они корректно отображаются и в консоли, и в углу
- Исправлена работа doubletap и hideshot
- Исправлены некоторые краши
- Исправлена скорость загрузки лоадера
- Исправлено множество багов лоадера
- Исправлены неверные срабатывания бан-системы
- Лоадер теперь имеет графический интерфейс
- Количество конфигов, которые можно сохранять, теперь не ограничено тремя слотами
- Улучшена оптимизация и скорость работы cloud-системы в чите, теперь при потере соединения с сервером клауд система будет переподключаться, а не сразу крашить

Чел, я кринжую уже,
- Исправлены логи, теперь они корректно отображаются и в консоли, и в углу
- Исправлена работа doubletap и hideshot
- Исправлены некоторые краши
- Исправлена скорость загрузки лоадера
- Исправлено множество багов лоадера
- Исправлены неверные срабатывания бан-системы
- Лоадер теперь имеет графический интерфейс
- Количество конфигов, которые можно сохранять, теперь не ограничено тремя слотами
- Улучшена оптимизация и скорость работы cloud-системы в чите, теперь при потере соединения с сервером клауд система будет переподключаться, а не сразу крашить
Как был кринж так и остался

пенит норм, лучше никсвара.
Единственное что на локалке работает не всё и инжект ебанутый, по кд ошибки ебаные

На дмчике самое то побегать, а вот зашел Я на паблик, а Я банально не могу нормально играть, конечно же из-за автострейфов, а ну и у меня какого-то черта оверрайд миндамаг не работал

Ну в4 как по мне (я играл тока на гс до больших обнов) вытаскивает за счет 3-х факторов:
1) Дефенсив (некоторые юзеры говорят,что это блятьообще лагпик, который работает хуже, чем в лв)
2) Дт. Он быстрый и с ним можно нормально играть
3) API система.Накрутить антиаимов ебнутых.
В остольном я его с в2 хитаю преспокойнейше

1631102254971.png

ты сам пруфанул

Ну в4 как по мне (я играл тока на гс до больших обнов) вытаскивает за счет 3-х факторов:
1) Дефенсив (некоторые юзеры говорят,что это блятьообще лагпик, который работает хуже, чем в лв)
2) Дт. Он быстрый и с ним можно нормально играть
3) API система.Накрутить антиаимов ебнутых.
В остольном я его с в2 хитаю преспокойнейше
Да, верно всё, но тут дело именно в кряке, ибо в кряке поломаны некоторые функции, например анти-аимы НЕМНОЖКО сломаны, да и лично у меня миндамаг оверрайд в кряке не работает. Ну и в силу дурика на кодере из-за ебанутых апдейтов авик в чите не играбельный

Поиграв с ним, у меня такое ощущение, что виоланес сделал 1 в 1 копию оригинала и сидит чилит...
Чит хуже оригинала в несколько раз...

больше 350 рублей отдавать за любой чит в этой мертвой игре это себя не уважать
ты прав по фактам и по аргументам которые приведут умные не использующие чит люди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет вы мне скажите, как виоланесс умудрился ребилд автоволла в4 сломать при кряке лама хука :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
опять кислота нахулиганил с кряком. а так нет, кряк мусор - приятнее с пастой поиграть

Назад
Сверху Снизу