Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как подключить ImGui к читу?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, создаю чит dll, хочу себе меню ImGui, я уже эти сурсы вставил в проект
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне теперь надо его подключить, и чтобы при нажатии insert появлялась менюшка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хукаешь wndproc, дальше EndScene или Present и там пишешь имгуи

Ну если не хочешь пастить, то посмотри в либе самого гуи. Там вроде всё есть
Сколько не смотрел не понимаю, я даже в пасте свой аимбот писал. А вот с менюшкой проблемы

Последнее редактирование:
Сколько не смотрел не понимаю, я даже в пасте свой аимбот писал. А вот с менюшкой проблемы
Пасти с тгф тогда, либо с инсомнии. Есть ещё индиго с обс байпассом (конечно если тебе надо).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все таки не решено. Если есть можете сурс чистого и подключенного им гуй кинуть.
Что тебе помочь? Смотри как хукнуть Wndproc и пиши обработчик для меню(пасти). Хукай endscene либо present (если хочешь обс байпас). В любом из хуков рендери менюшку. В любом имгуи чите глянь реализацию выше перечисленного.

Что тебе помочь? Смотри как хукнуть Wndproc и пиши обработчик для меню(пасти). Хукай endscene либо present (если хочешь обс байпас). В любом из хуков рендери менюшку. В любом имгуи чите глянь реализацию выше перечисленного.
Ля, не понимаю.

Тебе нормально объяснили, если не понимаешь, то посмотри, как хукается в тгф(там эндсцена) или в инсомнии(пресент).
Чекну, я понимаю что нормально объяснили, просто до меня не доходит.

Назад
Сверху Снизу