Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Парни я фиг знает как помочь своему другу....

• Автор темы Автор темы seidels
  • Дата начала Дата начала
Адрес я его знаю, мой лучший друг. Растем с ним с детства. Кстати правда, попробую и этот вариант

сейчас просечем
Если ты можешь помочь ему финансово но просто так он не хочет, то пускай работает на тебя) уже за роботу получит а не просто так

Если ты можешь помочь ему финансово но просто так он не хочет, то пускай работает на тебя) уже за роботу получит а не просто так
идейка топ, но щас бы работку для него найти

челики. у него процессор не вывозит. написал же @m3taf0r в теме, что при пике 0 фпс. тут не поможет ничего кроме нового пк.

если планируешь и дальше играть с ним и у тебя есть деньги. можешь собрать ему топ монстра б/у чисто под кску. чтобы он не чувствовал себя неудобно из-за мега дорогих комплектующих(мб на праздник, типо дня рождения)

челики. у него процессор не вывозит. написал же @m3taf0r в теме, что при пике 0 фпс. тут не поможет ничего кроме нового пк.

если планируешь и дальше играть с ним и у тебя есть деньги. можешь собрать ему топ монстра б/у чисто под кску. чтобы он не чувствовал себя неудобно из-за мега дорогих комплектующих(мб на праздник, типо дня рождения)
тема хорошая кстати, но как бы ему преподнести эти комплектующие? сказать что дед мороз со снегуркой пролетали и неожиданно дали 2 компудахтер? xD

ну можно всякую хуйню сделать по типу текстурки сделать черными и другую хуйню
летом он бы смог пойти на работу за лето уже был бы комп хоть не какой-то
идейка топ, но щас бы работку для него найти
фотошоп комп особо сильный не надо пусть занимается дизайнером

ну можно всякую хуйню сделать по типу текстурки сделать черными и другую хуйню
летом он бы смог пойти на работу за лето уже был бы комп хоть не какой-то
прямо сейчас я могу дать ему 50 тыс, потому что он мой лучший друг и некогда меня не оставлял в беде. Когда я разбился на машине (перелом рёбер, ключица и вывих руки) он был всегда со мной. Приносил мне покушать, за СВОЙ СЧЕТ А НЕ МОЙ. И теперь я хочу ему помочь, т.к бумеранг возвращается, а он не берет деньги(

тема хорошая кстати, но как бы ему преподнести эти комплектующие? сказать что дед мороз со снегуркой пролетали и неожиданно дали 2 компудахтер? xD
ну простт на др/новый год. вы же дружите всю жизнь. если он понимает, что деньги для тебя не проблема, то подарок принять должен нормально.

ты же не собираешься покупать монстра за 2к зелёных.

ну простт на др/новый год. вы же дружите всю жизнь. если он понимает, что деньги для тебя не проблема, то подарок принять должен нормально.

ты же не собираешься покупать монстра за 2к зелёных.
Я бы даже и монстра ему купил за 2к зеленый, из-за того что он всегда был со мной. Не предавал меня, и он мой единственный лучший друг. Таких друзей я больше никогда не найду. Потому что понимаю я его уже нашел

связаться с родоками и дать денюшек

Бабуле 76 телефона нету, скоро уже на тот свет((
Мать в больнице
мне так об этом говорить даже больно
блять ты заебал. покупаешь ему не слишком дорогой пк, чтобы не чувствовал он себя мега неудобно. хуяришь к нему и говоришь: держи подарок, отказа не принимаю.
все. чтт тут думать то блять

блять ты заебал. покупаешь ему не слишком дорогой пк, чтобы не чувствовал он себя мега неудобно. хуяришь к нему и говоришь: держи подарок, отказа не принимаю.
все. чтт тут думать то блять
Если он даже 5-10к не взял, ты думаешь он пк возьмет?

Хорошо советов я набрался. Если все получится. Завтра апну тему или новую создам с название: Я помог своему лучшему другу!!!!

прямо сейчас я могу дать ему 50 тыс, потому что он мой лучший друг и некогда меня не оставлял в беде. Когда я разбился на машине (перелом рёбер, ключица и вывих руки) он был всегда со мной. Приносил мне покушать, за СВОЙ СЧЕТ А НЕ МОЙ. И теперь я хочу ему помочь, т.к бумеранг возвращается, а он не берет деньги(
дак ты не деньги а пк ему принеси) и отказаться уже не возможно. Не знаю если он прям такой упертый то под дверь в подарочную упакуй и оставь в звонок звони и беги

Если он даже 5-10к не взял, ты думаешь он пк возьмет?
бред ебаный. чел дружит с тобой всю жизнь, понимает что деньги не проблема, хочет с тобой играть и дальше ведет себя как баран?
ситуация хуйня. советую найти других интернет друзей. (интернет именно друзей. потому что с ним ты вряд-ли получишь удовольствия в игре)

Назад
Сверху Снизу