korvy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2021 Сообщения 20 Реакции 2 8 Сен 2021 #41 прекратить играть в эту дрочь и поиграть в нормальные олдовые игры
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 8 Сен 2021 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m3taf0r написал(а): фывъххфъывхфъвы)) бывает бро) Короче визульная часть пиздец как жрет да? Нажмите для раскрытия... Некоторые читы жрут фпс с визуалами, а то есть: Furios Skeet (crack, ориг не жрёт, не знаю, с чем связано) Neverlose Читы, которые не жрут: OTC3 OT4 Legendware Monolith С чем прикол просада фпса в кряке скита я так и не выяснил, но у меня наглядно фпс скакал при игре с разными версиями обусловленного скита.
m3taf0r написал(а): фывъххфъывхфъвы)) бывает бро) Короче визульная часть пиздец как жрет да? Нажмите для раскрытия... Некоторые читы жрут фпс с визуалами, а то есть: Furios Skeet (crack, ориг не жрёт, не знаю, с чем связано) Neverlose Читы, которые не жрут: OTC3 OT4 Legendware Monolith С чем прикол просада фпса в кряке скита я так и не выяснил, но у меня наглядно фпс скакал при игре с разными версиями обусловленного скита.
gaypong Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 17 Реакции 2 8 Сен 2021 #43 qweqwesg Последнее редактирование: 17 Июн 2022
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 8 Сен 2021 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gaypong написал(а): ты не слушай его, просто скинь ему деньги и все неверлуз как раз таки ничего не жрет, а вот легендвар еще как жрет Нажмите для раскрытия... В лв отрендеришь хоть 10 градиентов - ничего не сожрет. В неверлузе хуёвая оптимизация. p.s @Pelmeska лопатой ударит нет((
gaypong написал(а): ты не слушай его, просто скинь ему деньги и все неверлуз как раз таки ничего не жрет, а вот легендвар еще как жрет Нажмите для раскрытия... В лв отрендеришь хоть 10 градиентов - ничего не сожрет. В неверлузе хуёвая оптимизация. p.s @Pelmeska лопатой ударит нет((
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 8 Сен 2021 #45 NatsukiEnd написал(а): В лв отрендеришь хоть 10 градиентов - ничего не сожрет. В неверлузе хуёвая оптимизация. p.s @Pelmeska лопатой ударит нет(( Нажмите для раскрытия... жду лопаты от @Pelmeska
NatsukiEnd написал(а): В лв отрендеришь хоть 10 градиентов - ничего не сожрет. В неверлузе хуёвая оптимизация. p.s @Pelmeska лопатой ударит нет(( Нажмите для раскрытия... жду лопаты от @Pelmeska
gaypong Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 17 Реакции 2 8 Сен 2021 #46 adadfsf Последнее редактирование: 17 Июн 2022
Nechvra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 26 8 Сен 2021 #47 Ну можно попробовать текстуры сжать в кс
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 8 Сен 2021 #48 Nechvra написал(а): Ну можно попробовать текстуры сжать в кс Нажмите для раскрытия... мне кажется вы мозг себе сжали
Nechvra написал(а): Ну можно попробовать текстуры сжать в кс Нажмите для раскрытия... мне кажется вы мозг себе сжали
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 8 Сен 2021 #49 NatsukiEnd написал(а): В лв отрендеришь хоть 10 градиентов - ничего не сожрет. В неверлузе хуёвая оптимизация. p.s @Pelmeska лопатой ударит нет(( Нажмите для раскрытия... Все нормально с оптимизацией в неверлузе, просто у тебя комп старый
NatsukiEnd написал(а): В лв отрендеришь хоть 10 градиентов - ничего не сожрет. В неверлузе хуёвая оптимизация. p.s @Pelmeska лопатой ударит нет(( Нажмите для раскрытия... Все нормально с оптимизацией в неверлузе, просто у тебя комп старый
logwayne Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 74 Реакции 1 8 Сен 2021 #50 ты ахуеный друг для него пускай он это ценит, ты ему такое предлогаешь
weazybtw Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 8 Реакции 0 8 Сен 2021 #51 m3taf0r написал(а): Я толком то и нее знаю, но пк как он говорил уже лет 8-9 Нажмите для раскрытия... моему компу больше :sunglasses:
m3taf0r написал(а): Я толком то и нее знаю, но пк как он говорил уже лет 8-9 Нажмите для раскрытия... моему компу больше :sunglasses: