• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Free cheat Rust Alkad |INVIS FREE| 2314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss pls man menu ss pls

File not yet approved. а где?

ss pls bro ss pls

Крашит часто

не инжектит

• Попкорн
Реакции: Mayz
При инжекте консоль не пропадает

я знаю там по логие было должно писаться инфа ибо это была бета другого чита
Вопрос от тупого человека. Для чего нужен Fake Admin? Типо тебя не детектит АЧ? Или у него другое предназначение?

Вопрос от тупого человека. Для чего нужен Fake Admin? Типо тебя не детектит АЧ? Или у него другое предназначение?
Ну типо все на кодеры(пастеры вырезают обход фейк админа) и дают типо фри чит без него, а когда с ним тебя не детектит античит сервера

• Вау!
Реакции: Mayz
Неплохой чит |100IQ|
Немножко функций чит пенит

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Много функций.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Рабочий на всех серверах Фейк админ.​

На что открыть его? он походу не работает у меня, на секунду открываеться консоль и закрываеться,ins,home не врубает чит

После включения аим бота раст крашится

Не работает автофарм дерева и крашит при загрузке кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу