Outdated Free cheat Rust Alkad |INVIS FREE| 2314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Ну типо все на кодеры(пастеры вырезают обход фейк админа) и дают типо фри чит без него, а когда с ним тебя не детектит античит сервера
Говорю мужу:
Для чего нужен Fake Admin?
Ответ убил:
Ну типо все на кодеры(пастеры вырезают обход фейк админа) и дают типо фри чит без него, а когда с ним тебя не детектит античит сервера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Пастер на an0x сиди тихо, когда твой дружок узнает что такое массивы и классы в ++, пмните.
Хз хз,кто то помню сливал на рабочие чамсы которые находяться в плеер ентити ну да ладно
Пастер на an0x сиди тихо, когда твой дружок узнает что такое массивы и классы в ++, пмните.
Как дела OMOLUV кстати

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз хз,кто то помню сливал на рабочие чамсы которые находяться в плеер ентити ну да ладно

Как дела OMOLUV кстати
Начнём с того какой омолув ? закомнчим тем что этим чамсы dezz который спастил а добьём тем что зачем ты что то высираешь если ты и твой дружок покупают функции и клянчат у пендосов?

Как дела OMOLUV кстати
а держу вкурсе что они и должны быть в плеер инпуте...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Начнём с того какой омолув ? закомнчим тем что этим чамсы dezz который спастил а добьём тем что зачем ты что то высираешь если ты и твой дружок покупают функции и клянчат у пендосов?

player input'e?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Ты мем ходячий, пруфов 0 но пукать все умеют,норм код чамсов будет напишешь,хотя бы научись делать лонгнек по аиму :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мем ходячий, пруфов 0 но пукать все умеют,норм код чамсов будет напишешь,хотя бы научись делать лонгнек по аиму :CoolStoryBob:
привет я ищу девелопер в hell lite и exclusive версии пиши мне надо там сделать читы на разные игры

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
привет я ищу девелопер в hell lite и exclusive версии пиши мне надо там сделать читы на разные игры
Хорошо сделаю вам декодекс 1 милион обход еак+баттлай+интёрнед читс макс про плюс лайт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Хорошо сделаю вам декодекс 1 милион обход еак+баттлай+интёрнед читс макс про плюс лайт
да еас обойдет почти любей паблик драйвер про батлай вопше нахуй молчу там считай на уровне геймвера в большинства играх, мне надо хелл лайт и екслюзив версии на разные игры сделать писать в лс форума если заинтирисовал.

otcV3.crack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Новая версия, крашит при заходе на карту и так же крашит при загрузке кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Типочек юзает паблик драйвер на старую винду МЕМ
В дискорд пошли на видео буду тебе вопросы задавать будет всё сразу понятно) Если надумаешь то пиши мне в дс, но мне кажется ты сольёшься ) (megatron3000#2364). Жду кринжа ходячего на an0x

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Типочек юзает паблик драйвер на старую винду МЕМ

В дискорд пошли на видео буду тебе вопросы задавать будет всё сразу понятно) Если надумаешь то пиши мне в дс, но мне кажется ты сольёшься ) (megatron3000#2364). Жду кринжа ходячего на an0x
Мейн ник будет напишешь) Я всё сказал,кстати всё таки когда лонгнек по аиму сделаешь?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Мейн ник будет напишешь) Я всё сказал,кстати всё таки когда лонгнек по аиму сделаешь?)
Я же сказал сольётся, потому что он прекрасно понимает что если я задам хоть 1 вопрос он на него ответить не сможет. Щас выёбывается лонг неком который они либо купили либо насосали конкретно у пендосов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я же сказал сольётся, потому что он прекрасно понимает что если я задам хоть 1 вопрос он на него ответить не сможет. Щас выёбывается лонг неком который они либо купили либо насосали конкретно у пендосов.
Ну чел мне просто напросто не выгодно тратить на тебя время,рофл челику который пытаеться самоутвердиться,тебе если начнёшь задавать вопросы за 8-9 класс не на один не сможешь ответить(((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ну чел мне просто напросто не выгодно тратить на тебя время,рофл челику который пытаеться самоутвердиться,тебе если начнёшь задавать вопросы за 8-9 класс не на один не сможешь ответить(((
Всё мы поняли что ты слитый как и твой дружок можешь не писать больше.Кста самоутверждаешься тут только ты покупным лонг неком. Ладно не хочу на такую вещь как ты тратить время на форуме пмай в дс)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Всё мы поняли что ты слитый как и твой дружок можешь не писать больше.Кста самоутверждаешься тут только ты покупным лонг неком
АХАХАХАХАХАХ покупной лонгнек,друг запомни если ты не можешь что то сделать сам а другие могут это не означает что кто то что-то купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу