Говорю мужу:Ну типо все на кодеры(пастеры вырезают обход фейк админа) и дают типо фри чит без него, а когда с ним тебя не детектит античит сервера
Ответ убил:Для чего нужен Fake Admin?
Ну типо все на кодеры(пастеры вырезают обход фейк админа) и дают типо фри чит без него, а когда с ним тебя не детектит античит сервера
Хз хз,кто то помню сливал на рабочие чамсы которые находяться в плеер ентити ну да ладноПастер на an0x сиди тихо, когда твой дружок узнает что такое массивы и классы в ++, пмните.
Как дела OMOLUV кстатиПастер на an0x сиди тихо, когда твой дружок узнает что такое массивы и классы в ++, пмните.
Начнём с того какой омолув ? закомнчим тем что этим чамсы dezz который спастил а добьём тем что зачем ты что то высираешь если ты и твой дружок покупают функции и клянчат у пендосов?Хз хз,кто то помню сливал на рабочие чамсы которые находяться в плеер ентити ну да ладно
Как дела OMOLUV кстати
а держу вкурсе что они и должны быть в плеер инпуте...Хз хз,кто то помню сливал на рабочие чамсы которые находяться в плеер ентити ну да ладно
Как дела OMOLUV кстати
player input'e?Начнём с того какой омолув ? закомнчим тем что этим чамсы dezz который спастил а добьём тем что зачем ты что то высираешь если ты и твой дружок покупают функции и клянчат у пендосов?
а держу вкурсе что они и должны быть в плеер инпуте...
Ты мем ходячий, пруфов 0 но пукать все умеют,норм код чамсов будет напишешь,хотя бы научись делать лонгнек по аимуНачнём с того какой омолув ? закомнчим тем что этим чамсы dezz который спастил а добьём тем что зачем ты что то высираешь если ты и твой дружок покупают функции и клянчат у пендосов?
а держу вкурсе что они и должны быть в плеер инпуте...
привет я ищу девелопер в hell lite и exclusive версии пиши мне надо там сделать читы на разные игрыТы мем ходячий, пруфов 0 но пукать все умеют,норм код чамсов будет напишешь,хотя бы научись делать лонгнек по аиму
что ты несешь?привет я ищу девелопер в hell lite и exclusive версии пиши мне надо там сделать читы на разные игры
Хорошо сделаю вам декодекс 1 милион обход еак+баттлай+интёрнед читс макс про плюс лайтпривет я ищу девелопер в hell lite и exclusive версии пиши мне надо там сделать читы на разные игры
да еас обойдет почти любей паблик драйвер про батлай вопше нахуй молчу там считай на уровне геймвера в большинства играх, мне надо хелл лайт и екслюзив версии на разные игры сделать писать в лс форума если заинтирисовал.Хорошо сделаю вам декодекс 1 милион обход еак+баттлай+интёрнед читс макс про плюс лайт
Типочек юзает паблик драйвер на старую винду МЕМХорошо сделаю вам декодекс 1 милион обход еак+баттлай+интёрнед читс макс про плюс лайт
В дискорд пошли на видео буду тебе вопросы задавать будет всё сразу понятно) Если надумаешь то пиши мне в дс, но мне кажется ты сольёшься ) (megatron3000#2364). Жду кринжа ходячего на an0xТы мем ходячий, пруфов 0 но пукать все умеют,норм код чамсов будет напишешь,хотя бы научись делать лонгнек по аиму
Мейн ник будет напишешь) Я всё сказал,кстати всё таки когда лонгнек по аиму сделаешь?)Типочек юзает паблик драйвер на старую винду МЕМ
В дискорд пошли на видео буду тебе вопросы задавать будет всё сразу понятно) Если надумаешь то пиши мне в дс, но мне кажется ты сольёшься ) (megatron3000#2364). Жду кринжа ходячего на an0x
Я же сказал сольётся, потому что он прекрасно понимает что если я задам хоть 1 вопрос он на него ответить не сможет. Щас выёбывается лонг неком который они либо купили либо насосали конкретно у пендосов.Мейн ник будет напишешь) Я всё сказал,кстати всё таки когда лонгнек по аиму сделаешь?)
Ну чел мне просто напросто не выгодно тратить на тебя время,рофл челику который пытаеться самоутвердиться,тебе если начнёшь задавать вопросы за 8-9 класс не на один не сможешь ответить(((Я же сказал сольётся, потому что он прекрасно понимает что если я задам хоть 1 вопрос он на него ответить не сможет. Щас выёбывается лонг неком который они либо купили либо насосали конкретно у пендосов.
Всё мы поняли что ты слитый как и твой дружок можешь не писать больше.Кста самоутверждаешься тут только ты покупным лонг неком. Ладно не хочу на такую вещь как ты тратить время на форуме пмай в дс)Ну чел мне просто напросто не выгодно тратить на тебя время,рофл челику который пытаеться самоутвердиться,тебе если начнёшь задавать вопросы за 8-9 класс не на один не сможешь ответить(((
АХАХАХАХАХАХ покупной лонгнек,друг запомни если ты не можешь что то сделать сам а другие могут это не означает что кто то что-то купилВсё мы поняли что ты слитый как и твой дружок можешь не писать больше.Кста самоутверждаешься тут только ты покупным лонг неком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz