там в основном азиатские сервера, а там лютые со своими пастами вообще шансов не дают даже скитерамОткрываешь список серверов, в тегах вбиваешь hvh, фильтруешь сервера по пингу, нажимаешь "обновить все"
че ты несешьтам в основном азиатские сервера, а там лютые со своими пастами вообще шансов не дают даже скитерам
и че ты высралтам в основном азиатские сервера, а там лютые со своими пастами вообще шансов не дают даже скитерам
если у тебя крохотный мозг поясню, азиатские софты на голову выше скита неверлуза и т.ди че ты высрал
Я в 8 Классе и мне абсолютно пофиг как я пишуНайди словарь русского языка
Что плохо кстати, лучше уж не забивать на русский язык ( простительно если ты из другой страны где РусЯЗ не основной )Я в 8 Классе и мне абсолютно пофиг как я пишу
Азиатские софты - это какие?если у тебя крохотный мозг поясню, азиатские софты на голову выше скита неверлуза и т.д
Аххах чеееесли у тебя крохотный мозг поясню, азиатские софты на голову выше скита неверлуза и т.д
Будем знать всем югеймомесли у тебя крохотный мозг поясню, азиатские софты на голову выше скита неверлуза и т.д
он не пиздит, узкоглазые уже научились делать трипл тап и ноклип луашкамиАххах чеее
Я из рашки, просто на пк не удобно писатьЧто плохо кстати, лучше уж не забивать на русский язык ( простительно если ты из другой страны где РусЯЗ не основной )
реально, с Chinese Skeet v19 играю, меня убить не могутесли у тебя крохотный мозг поясню, азиатские софты на голову выше скита неверлуза и т.д
а у меня AssssiatSkeetv29ProVip просто через всю карту убивает советуюреально, с Chinese Skeet v19 играю, меня убить не могут
Хз, нигде не видел НСК серверов, у нфа уже же их не давноНСК сервера есть, причем нормальные. Раньше, когда жил там, играл на 404NF сервере
Так там челики ходят клан на клан, просто бегут друг на друга толпами, а если вдруг твоя команда проиграла, то тебе однозначно пиздец, ибо зажмут со всех сторонОдин раз зашёл на тайванхук и там с пастами лв просто всех сбривают
Просто смирись с тем что в хбр и НСК нет серверов, да и азиатских мало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz