PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 11 Сен 2021 #21 moloko2007 написал(а): Я из рашки, просто на пк не удобно писать Нажмите для раскрытия... что за хуйню несёшь аХАХАХАХАХАХ скажи ещё перепутал буквы "а" и "я"
moloko2007 написал(а): Я из рашки, просто на пк не удобно писать Нажмите для раскрытия... что за хуйню несёшь аХАХАХАХАХАХ скажи ещё перепутал буквы "а" и "я"
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 12 Сен 2021 #22 PikaGyro написал(а): что за хуйню несёшь аХАХАХАХАХАХ скажи ещё перепутал буквы "а" и "я" Нажмите для раскрытия... че ты до чела докопался тебя ебет как он пишет
PikaGyro написал(а): что за хуйню несёшь аХАХАХАХАХАХ скажи ещё перепутал буквы "а" и "я" Нажмите для раскрытия... че ты до чела докопался тебя ебет как он пишет
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 472 Реакции 67 12 Сен 2021 #23 gxngshit написал(а): че ты до чела докопался тебя ебет как он пишет Нажмите для раскрытия... Тебя ебёт что я до него доебался? Прежде чем написать свою хуйню ОБДУМАЙ
gxngshit написал(а): че ты до чела докопался тебя ебет как он пишет Нажмите для раскрытия... Тебя ебёт что я до него доебался? Прежде чем написать свою хуйню ОБДУМАЙ
kush alone (*^-^*) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2020 Сообщения 507 Реакции 163 13 Сен 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PikaGyro написал(а): Тебя ебёт что я до него доебался? Прежде чем написать свою хуйню ОБДУМАЙ Нажмите для раскрытия... тебя ебать не должно, как пишет человек в интернете, если для тебя это показатель - сочувствую
PikaGyro написал(а): Тебя ебёт что я до него доебался? Прежде чем написать свою хуйню ОБДУМАЙ Нажмите для раскрытия... тебя ебать не должно, как пишет человек в интернете, если для тебя это показатель - сочувствую