Обновление понравилось лично мне. Хорошо сделали мини-реворки оперативников, мини-реворки трёх карт. Теперь на карте банк не будет сидеть глаз/кали или любой другой оперативник с дмр винтовкой с прицелом больше х2 кратности. Основные изменения как по мне произошли на карту побережье и на карту банк. Хочу подметить что Ubisoft берут концепты человека с ютуба под именем "zMin". Хочу подметить что новую оперативницу сделали так же по его концепту с реворком оперативника Montagne.
Грустно что забрали SMG-11 у Следжа, теперь он не такая имба но все же топ оперативник, метовый так сказать. Сделали Фьюзу бафф, теперь хоть где-то он будет полезен. Например, если мут поставил свой Jammer(Который кстати тоже изменили) то фьюз допустим на карте "Клуб" на точке "CCTV Room | Cash Room" сможет сломать мутилку и помочь с уничтожением усиленной стенки.
IQ завезли наконец-то нормальную отметку гаджетов и увеличили радиус "ДЭД".
Обновили систему хп что довольно не плохо как по мне.
Пофиксили кучу багов в режиме реплея.
Повторюсь, обновили гаджет оперативника Mute.
Вроде всё, в целом обновление вышло довольно не плохое и мне понравилось. Боевой пропуск уже стал получше(как по мне, лично моё мнение) и в этом сезоне я его приобрёл.