-
Автор темы
if it crashes during injection, then write in the launch parameters -insecure and standard injectcrash
if it crashes during injection, then write in the launch parameters -insecure and standard injectcrash
I just updated this base so that it works, everything else is not for me but for the developerwhy ragebot so slow at shooting and missing like 50% of shots and dont shoot sometimes?
тип ты в иду в первые зашел и говоришь что-то типам ты нахуй сурс нормально зафиксить не смогну иди сам зафикси а не пизди что сурс такой сякой
Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.тип ты в иду в первые зашел и говоришь что-то типам ты нахуй сурс нормально зафиксить не смог
Ахуенно +repСливаю вам сурсы зафикшеного дарксайда т.к. пока-что никто не сливал их рабочими под последнее обновление кс2, возможно что чит будет крашит но моя задача была просто его обновить под последнее обновление
Вот ссылка на сурсы ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Всем удачи!
так это в базе по дефолту то что он зафиксил не значит что он переписывал логи он просто обновил под ласт версию игры и всёкрашит иногда перестает стрелять хз почему автострейфер это пиздец ваще
d
сурс не зафикшен крашит постоянно автофайр багаеться и чит не стреляет это пиздец кароче
/del
можно тутор как обновлять читЯ обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz