Исходник Darkside sdk fix

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
тип ты в иду в первые зашел и говоришь что-то типам ты нахуй сурс нормально зафиксить не смог
Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Сливаю вам сурсы зафикшеного дарксайда т.к. пока-что никто не сливал их рабочими под последнее обновление кс2, возможно что чит будет крашит но моя задача была просто его обновить под последнее обновление

Вот ссылка на сурсы ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Всем удачи!
Ахуенно +rep

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
крашит иногда перестает стрелять хз почему автострейфер это пиздец ваще
d

сурс не зафикшен крашит постоянно автофайр багаеться и чит не стреляет это пиздец кароче
/del
так это в базе по дефолту то что он зафиксил не значит что он переписывал логи он просто обновил под ласт версию игры и всё

если сильно надо поменяй таргет систему и спасти с вейви стрейфер и играй
тогда и стрейфить будет терпимо и стрелять по всем, просто если ты не понял изначально в базе таргетится только 1 враг и тот который находится ближе к тебе а не все под ряд, я думаю когда ты баг с стрельбой в тимейтов найдёшь ты ваще взорвешься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.
можно тутор как обновлять чит

Сверху Снизу