Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.
Сливаю вам сурсы зафикшеного дарксайда т.к. пока-что никто не сливал их рабочими под последнее обновление кс2, возможно что чит будет крашит но моя задача была просто его обновить под последнее обновление
Появился фикс weave v2 для Counter-Strike 2 Этот билд самый сочный за все 2к лет Кфг системы нет и не будет, мне лень + похуй Дальше фиксите дальше, он инжектится и вам этого хватит credits: MiFix
yougame.biz
тогда и стрейфить будет терпимо и стрелять по всем, просто если ты не понял изначально в базе таргетится только 1 враг и тот который находится ближе к тебе а не все под ряд, я думаю когда ты баг с стрельбой в тимейтов найдёшь ты ваще взорвешься
Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.