Исходник Darkside sdk fix

why ragebot so slow at shooting and missing like 50% of shots and dont shoot sometimes?

тип ты в иду в первые зашел и говоришь что-то типам ты нахуй сурс нормально зафиксить не смог
Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.

Последнее редактирование:
Сливаю вам сурсы зафикшеного дарксайда т.к. пока-что никто не сливал их рабочими под последнее обновление кс2, возможно что чит будет крашит но моя задача была просто его обновить под последнее обновление

Вот ссылка на сурсы ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Всем удачи!
Ахуенно +rep

крашит иногда перестает стрелять хз почему автострейфер это пиздец ваще
d

сурс не зафикшен крашит постоянно автофайр багаеться и чит не стреляет это пиздец кароче
/del
так это в базе по дефолту то что он зафиксил не значит что он переписывал логи он просто обновил под ласт версию игры и всё

если сильно надо поменяй таргет систему и спасти с вейви стрейфер и играй
тогда и стрейфить будет терпимо и стрелять по всем, просто если ты не понял изначально в базе таргетится только 1 враг и тот который находится ближе к тебе а не все под ряд, я думаю когда ты баг с стрельбой в тимейтов найдёшь ты ваще взорвешься

Я обновил все сигнатуры, индексы, классы и структуры. Если автострейфер в чите работает плохо или что-то другое, то это не значит что это моя вина я лишь обновил чит, ничего не меняя.
можно тутор как обновлять чит

Есть ли способ нормально без -insecure заинжектить?
И почему это в принципе происходит

Я своим инжектнул, но хочу разобраться почему тем же экстрим инжектором без -insecure не инжектило

Последнее редактирование:
Есть ли способ нормально без -insecure заинжектить?
И почему это в принципе происходит

Я своим инжектнул, но хочу разобраться почему тем же экстрим инжектором без -insecure не инжектило
Попробуй поставить Release build.
Или там вроде проверка на inscure етсь

Crash, kak mozhno zafixit ?

-insecure и стандарт инжект в экстрим инжекторе

new patterns:

get_input_t = E8 ? ? ? ? 48 8B 56 ? 48 8B C8 E8 ? ? ? ? 4C 89 66

set_model:
Expand Collapse Copy
    void set_model( const char* model_name ) {
        static auto fn = reinterpret_cast<void* ( __fastcall* )( void*, const char* )>( g_opcodes->scan( g_modules->m_modules.client_dll.get_name( ), "40 53 48 83 EC ? 48 8B D9 4C 8B C2 48 8B 0D ? ? ? ? 48 8D 54 24"/*, 0x1*/ ) );
        fn( this, model_name );
    }

get_removed_aim_punch_angle = E8 ? ? ? ? 48 8D 4E ? 48 8D 54 24 ? E8 ? ? ? ? F2 0F 10 4C 24

а ты патерны/оффы entity.cpp фиксил?

топ срц но крашит в рандомный момент хз из за чего

Назад
Сверху Снизу