Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Насчет кфг на в3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Слушайте вот у меня в кфг все класс но....., блин скаут ебашит 83дмг и не в голову а в тело сносит всего 94 хп как сделать так чтобы в голову стрелял онли?
Если кому интересен кфг он отличный все красиво выполнено могу скинуть можете даже улучшить

Слушайте вот у меня в кфг все класс но....., блин скаут ебашит 83дмг и не в голову а в тело сносит всего 94 хп как сделать так чтобы в голову стрелял онли?
Если кому интересен кфг он отличный все красиво выполнено могу скинуть можете даже улучшить
поставить онли голову

этот билд сам по себе мусорный изначально, в нем фактически нет рейджбота.
Он не будет хитать, как его предшественник (втв2)

хп +1, в боди будет стрелять только летальным (делаем акцент на то, что это КРЯК, поэтому все может пойти по пизде), а остальные в голову...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну дамаг 101dmg и 86 хит шанс. Но вопрос как у тебя в тело ебашит 94 хп
в боди сносит 94 хп остается у противника 6 сука бесит прям
Ну дамаг 101dmg и 86 хит шанс. Но вопрос как у тебя в тело ебашит 94 хп
а в голову не ебашит

Даже года нет еще, ты о чем? Его крякнули 13 сентября
=
1631390301630.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу