$$$fulminant$$$
у меня такая же хуйня на третий месяц использования вылезла, поэтому я их не советуюдужки у наушников лопнули
у меня такая же хуйня на третий месяц использования вылезла, поэтому я их не советуюдужки у наушников лопнули
2500 бачей - 2500 долларов. не рублей. ты не знал?
а2500 бачей - 2500 долларов. не рублей. ты не знал?
система не видит тупо,перерыл инет по максиммумув плане система не видит или звуки системы воспроизводят
и мышь и клаву(орната) от разер и наушники. Единственное так это дужки у наушников лопнули и теперь вместо регулировки там изолента.
А именно к использованию претензий 0
а в магазин относить не пробовал?система не видит тупо,перерыл инет по максиммуму
да поздно уже,у кента такая же проблема на наушниках (P.S у него тоже кракен)а в магазин относить не пробовал?
товар ненадлежащего качества без проблем сдать можно. Хз че не идешьда поздно уже,у кента такая же проблема на наушниках (P.S у него тоже кракен)
в любом случае я купил новые наушники,и микрофон купилтовар ненадлежащего качества без проблем сдать можно. Хз че не идешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz