Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт Заливалка драйверов

полезная тема

• да

Голосов: 5 41.7%
  • нет

Голосов: 8 66.7%

• Всего проголосовало
    12
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Я хз как вы, мальчики, вставляете свой драйверок в свою шиндовс, но я это делал через CMD
:da:
. Но занятие довольно нудное, так вот, супер мега кодер 1338 за 20 минут настрочил прогу которая в 2 клика вам будет загружать/выгружать драйвер, ещё можно врубить/вырубить тестсайнинг. В общем все интуитивно понятно, штука полезная, пользуйтесь
:cool_bun:
.
Сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если нету шарпа на визуалке то можешь скачать релиз тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Господи, данная тема выглядит как реклама букмекерской канторы

Есть g_CiOptions патчинг через уязвимый драйвер с последующей подгрузкой своего драйвера (не ммап причем). А C# с использованием консольки для включения тестового режима - детский сад. Вообще не особо понятен смысл этого, даже если определенная любовь к тестовому режиму, на крайний случай можно 4 .bat файла сделать, причем в совокупности выйдет 4 строчки кода, зачем это всё

ахахх, сорри
Есть g_CiOptions патчинг через уязвимый драйвер с последующей подгрузкой своего драйвера (не ммап причем). А C# с использованием консольки для включения тестового режима - детский сад. Вообще не особо понятен смысл этого, даже если определенная любовь к тестовому режиму, на крайний случай можно 4 .bat файла сделать, причем в совокупности выйдет 4 строчки кода, зачем это всё
ляпс, я в дровах как бревно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Kdmapper для тебя шутка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
существует grdv.
gdrv это просто уязвимый драйвер, в котором есть запросы на проецирования физической памяти к юзермодному процессу.
Таких драйверов сотни и это эксплуатируется просто как примитив для записи/чтения ядерной памяти.
Таким образом еще нужно довести этот сплоит до загрузки нужного драйвера и подчистить следы.

gdrv это просто уязвимый драйвер, в котором есть запросы на проецирования физической памяти к юзермодному процессу.
Таких драйверов сотни и это эксплуатируется просто как примитив для записи/чтения ядерной памяти.
Таким образом еще нужно довести этот сплоит до загрузки нужного драйвера и подчистить следы.
ну это если говорить про читы,а так то в теме челик просто показал и скинул прогу что бы врубать/вырубать тестовую подпись

Так он в 11 винде запротекчен :cry:
Странно, я тестил на 11 винде, всё было ок, единственное с паттерном повозился, однако я качал репак непонятный, если это действительно так, то это супер печально

Странно, я тестил на 11 винде, всё было ок, единственное с паттерном повозился, однако я качал репак непонятный, если это действительно так, то это супер печально
Ну в инсайдерской версии оно протектится через MmProtectDriverSection
1631632699443.png

А прикол в том что
1631632712107.png

upd: на всякий случай проверил
1631633159792.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу