Софт Исходник Заливалка драйверов

полезная тема

• да

Голосов: 5 41.7%
  • нет

Голосов: 8 66.7%

• Всего проголосовало
    12
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
average jne main macros abuser
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
Я боюсь спросить, а причем тут амд?
если ты не знал то обычно маперы использую уязвимые драйвера например как мапер cruz
че ты пукнул?

там они просто тестсигнмод детектят
сер вы гений запустишь на видик на проце от амд мапер от cruz`a? и мапнешь драйвер? если сможешь то красава

BE GODLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если у тебя амд то че ты делать будешь? в ручную уязвимый драйвер в папку с виндой кидать?
А смысл кидать в папку с виндой, если можно загрузить драйвер откуда угодно?

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
А смысл кидать в папку с виндой, если можно загрузить драйвер откуда угодно?
ты меня не правильно понял, маперы юзают уязвимый драйвер что бы мапнуть тебе нужный драйвер и если в пример брать мапер от thecruz то он юзает драйвер интела которого по стандарту на амд нету и тебе нужно закинуть это драйвер в папку с виндой и потом еще ебатся

BE GODLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты меня не правильно понял, маперы юзают уязвимый драйвер что бы мапнуть тебе нужный драйвер и если в пример брать мапер от thecruz то он юзает драйвер интела которого по стандарту на амд нету и тебе нужно закинуть это драйвер в папку с виндой и потом еще ебатся
sc create для тебя шутка?

BE GODLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
если ты не знал то обычно маперы использую уязвимые драйвера например как мапер cruz
так причем тут амд?) Или ты хочешь сказать , что iqvw64e.sys не загрузить на процессорах от амд?

Последнее редактирование:
моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
так причем тут амд?) Или ты хочешь сказать , что iqvw64e.sys не загрузить на процессорах от амд?
ты читал мои сообщения? я же написал если ты не закинешь этот драйвер в папку с драйверами винды нихуя не мапнется
темболее тебе нужно будет еще больше ебатся с запуском службы

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
ты читал мои сообщения? я же написал если ты не закинешь этот драйвер в папку с драйверами винды нихуя не мапнется
Фикс занимает 2 минуты от силы.
Бля, запоздал малясь

Сверху Снизу