-
Автор темы
тебе тут кто-то обещал байпасс ач?то что чел скинул не маппер, а загрузка драйверов тулзой винды (которую палит любой ач)
тебе тут кто-то обещал байпасс ач?то что чел скинул не маппер, а загрузка драйверов тулзой винды (которую палит любой ач)
у меня время сбилось, не обращай внимания.А мне кажется, что-то дата немного опаздывает.
че ты пукнул?а если у тебя амд то че ты делать будешь? в ручную уязвимый драйвер в папку с виндой кидать?
там они просто тестсигнмод детектяткоторую палит любой ач
если ты не знал то обычно маперы использую уязвимые драйвера например как мапер cruzЯ боюсь спросить, а причем тут амд?
сер вы гений запустишь на видик на проце от амд мапер от cruz`a? и мапнешь драйвер? если сможешь то красаваче ты пукнул?
там они просто тестсигнмод детектят
А смысл кидать в папку с виндой, если можно загрузить драйвер откуда угодно?а если у тебя амд то че ты делать будешь? в ручную уязвимый драйвер в папку с виндой кидать?
ты меня не правильно понял, маперы юзают уязвимый драйвер что бы мапнуть тебе нужный драйвер и если в пример брать мапер от thecruz то он юзает драйвер интела которого по стандарту на амд нету и тебе нужно закинуть это драйвер в папку с виндой и потом еще ебатсяА смысл кидать в папку с виндой, если можно загрузить драйвер откуда угодно?
sc create для тебя шутка?ты меня не правильно понял, маперы юзают уязвимый драйвер что бы мапнуть тебе нужный драйвер и если в пример брать мапер от thecruz то он юзает драйвер интела которого по стандарту на амд нету и тебе нужно закинуть это драйвер в папку с виндой и потом еще ебатся
блять ты шутишь? я тебе одно ты мне другоеsc create для тебя шутка?
я же говорю что я про одно а ты про другое я говорю про мапер ты мне говоришь про эту прогу
так причем тут амд?) Или ты хочешь сказать , что iqvw64e.sys не загрузить на процессорах от амд?если ты не знал то обычно маперы использую уязвимые драйвера например как мапер cruz
ты читал мои сообщения? я же написал если ты не закинешь этот драйвер в папку с драйверами винды нихуя не мапнетсятак причем тут амд?) Или ты хочешь сказать , что iqvw64e.sys не загрузить на процессорах от амд?
темболее тебе нужно будет еще больше ебатся с запуском службытак причем тут амд?) Или ты хочешь сказать , что iqvw64e.sys не загрузить на процессорах от амд?
Фикс занимает 2 минуты от силы.ты читал мои сообщения? я же написал если ты не закинешь этот драйвер в папку с драйверами винды нихуя не мапнется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz