-
Автор темы
Чо мне раскрыть все карты людям?)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Чо мне раскрыть все карты людям?)
это даже хорошо, какое-то разнообразие будет, а не дерьмище с шрифтами "неверлуза" которые максимально убогие, и с "esp preview" который криво косо работаеттеперь вместо легендвара будут юзать это чудо
приват сурс мужик, тут много чего пастеры не должны видеть. Антипасты хоть добавь. Этот сурс был у нескольких человек. А ты его слил в паб. Поэтому получаешь заслуженного ?и почему же? какая причина?
приват != анимации + есп превью, тут даже рэйджбот херовый, хорошо, давай лучше скажи хорошую причину мне в дискордеприват сурс мужик, тут много чего пастеры не должны видеть. Антипасты хоть добавь. Этот сурс был у нескольких человек. А ты его слил в паб. Поэтому получаешь заслуженного ?
в любом случае уже договорились с челом, теперь вы не увидите там анимаций и нормального аволла))) ахахахаФанат просит добавить его в дс хихихих
Че, придётся ряльно сидеть и фиксить что то? ._.
не только) желательно посмотреть пару файликов в рэйдже)в любом случае уже договорились с челом, теперь вы не увидите там анимаций и нормального аволла))) ахахаха
я не знаю чем ты флексишь, но на друх форумах "не реклама" уже есть перезаливыв любом случае уже договорились с челом, теперь вы не увидите там анимаций и нормального аволла))) ахахаха
не смогут они завести сурс, не смогут. И антипасту зафиксить тоже. Рейдж сломан. Анимации не оптимизированны. там много чего сломано чтоб не завести сурс.я не знаю чем ты флексишь, но на друх форумах "не реклама" уже есть перезаливы
кто захочет "пофиксить" данный исход, рано или поздно сделает это смысла добавлять анти-пасту нетугу, расскажешь. Ланд фикс то посмотри. Ну в любом случае анимки там как бы есть. Но их как бы нет.
Специально зашёл в тему что б глянуть чё по анимациям. И тут такой тайландский подвох, жальнамерено.
югейм ваобще не должен был видеть этот сурс. Ибо анимации там очень виповые. Там пасты со скита пизда порядочно. Я постарался с поршесом.
настройки проекта открой, и там поменяй на ../output/как фикситьПосмотреть вложение 171661?
Специально зашёл в тему что б глянуть чё по анимациям. И тут такой тайландский подвох, жаль
нельзядолбоёбика на чамс превью крутить можно или он статичный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz