Начинающий
Вложения
-
137.1 KB Просмотры: 21
так тут весь чит это бля эвольв/пандора/юц. Ты чего хотелПосмотреть вложение 171667
Враги взлетают из-за p100 анимфикса, да?
лол
Вообще, тут есть фикс дт + автопика, так что уже полезный сурс
как имгуи фиксил?:Посмотреть вложение 171663
какая сложная антипаста.... тут попотеть часиков 20 от силы что бы чит фул пофиксить..
там имгуи не сломанкак имгуи фиксил?:
в релизе компиль
компилим в релизе и не ебем себе мозги
там достаточно сменить его на v142 и пару строк кода переписатьА у людей проблемы установить LLVM?
Я не менял в имгуи ничего, и у меня всё работает
Скрытое содержимое
нельзя
Это всего лишь ассерты. Там пропустить по идее можно, крашнуть не должно. А вообще это легко фиксится)
Скрытое содержимое
проблема была в дебаге , я просто всегда привык компилить енраге в дебаге и даже не пытался в релизе его компилитьСкрытое содержимое
Это всего лишь ассерты. Там пропустить по идее можно, крашнуть не должно. А вообще это легко фиксится)
Ну тебе думаю можно скинуть версию, которая без вырезаний кода скинул флипдес вначале (Внимание! Это не слив хайда, так как хайда не было изначально)Специально зашёл в тему что б глянуть чё по анимациям. И тут такой тайландский подвох, жаль
Ну тебе думаю можно скинуть версию, которая без вырезаний кода скинул флипдес вначале (Внимание! Это не слив хайда, так как хайда не было изначально)
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz