• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Premium top1 src$$$ cost 10k russian dollars (contains many memes :pog:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1631606159904.png

how to fix this???

Вложения

• 1631606097157.png
    1631606097157.png
    137.1 KB · Просмотры: 30
1631606157863.png

Враги взлетают из-за p100 анимфикса, да?
лол

Вообще, тут есть фикс дт + автопика, так что уже полезный сурс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у людей проблемы установить LLVM и изменить промежуточный каталог в настройках или я чего-то не понимаю?

Скрытое содержимое

нельзя

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это всего лишь ассерты. Там пропустить по идее можно, крашнуть не должно. А вообще это легко фиксится)

как подключить deque ?

Скрытое содержимое

Это всего лишь ассерты. Там пропустить по идее можно, крашнуть не должно. А вообще это легко фиксится)
проблема была в дебаге , я просто всегда привык компилить енраге в дебаге и даже не пытался в релизе его компилить

Специально зашёл в тему что б глянуть чё по анимациям. И тут такой тайландский подвох, жаль
Ну тебе думаю можно скинуть версию, которая без вырезаний кода скинул флипдес вначале (Внимание! Это не слив хайда, так как хайда не было изначально)

Ну тебе думаю можно скинуть версию, которая без вырезаний кода скинул флипдес вначале (Внимание! Это не слив хайда, так как хайда не было изначально)

Скрытое содержимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу