-
Автор темы
Exploits.cpp break lag compensationи где тут дефенсив? чит действительно кусок дерьма в котором даже дт не работает походу...
Exploits.cpp break lag compensationи где тут дефенсив? чит действительно кусок дерьма в котором даже дт не работает походу...
либо скачай эту версию MSVC, либо поставь свою..Посмотреть вложение 171742
и так и сяк не компилится
В лв куда больше косяков, я когда пастил ЛВ, то там более 10 огромных проблем нашел, начиная с вронг тик Валид чека из-за забытого тик бейз коррекшн и заканчивая все таким же вс***тым аимботом.анимации более менее норм остальное дерьмо , часто не видит голову , аим долго думает в какой хитбокс стрельнуть если даже виден только один хитбокс,эксплойты сломаны , если фиксануть все эти огромные минусы то пастить на этом на много лучше чем на лв PS ВЗЯЛ ТУТ АНИМАЦИИ И ЗАСУНУЛ В ЛВ)
Зато лв работает, стабильно, и аимбот не стреляет в стену перед пиком, им уже можно пользоваться добавляя что-то, и дописывая по чуть-чутьВ лв куда больше косяков, я когда пастил ЛВ, то там более 10 огромных проблем нашел, начиная с вронг тик Валид чека из-за забытого тик бейз коррекшн и заканчивая все таким же вс***тым аимботом.
Так мельком глянул софт, кроме как просадок и вылетов ничего не заметил, паблик как паблик.Зато лв работает, стабильно, и аимбот не стреляет в стену перед пиком, им уже можно пользоваться добавляя что-то, и дописывая по чуть-чуть
Тут дт сразу зафиксил с хуком для него, а вот эту проблему с пиком пытаюсь понять, вроде и автоволл, и энжинпредикт норм, но всё равно хз зачем он стреляет в стену
В более раннем сурсе стояло или у речарджа, или у кол-ва шифта тиков огромное числоТак мельком глянул софт, кроме как просадок и вылетов ничего не заметил, паблик как паблик.
Проблем таких не встречал со стеной, хотя и тестил мало...
Даже боюсь представить, что ты там в дт зафиксил)
А можно видео пример этой проблемы? И cl_showerror 2Зато лв работает, стабильно, и аимбот не стреляет в стену перед пиком, им уже можно пользоваться добавляя что-то, и дописывая по чуть-чуть
Тут дт сразу зафиксил с хуком для него, а вот эту проблему с пиком пытаюсь понять, вроде и автоволл, и энжинпредикт норм, но всё равно хз зачем он стреляет в стену
Обс сейчас на пк нет, но могу скрины дать, потом и видео сделать возможноА можно видео пример этой проблемы? И cl_showerror 2
И буллет трейсеры локальные вкл.
Weapon shoot pos фикшенный?Обс сейчас на пк нет, но могу скрины дать, потом и видео сделать возможно
Как вам, например, 3 выстрела в непростреливаемую стенку подряд?
И это не автоволл, он только при пике палить начинает, дело в чём-то ещё
Случается и с даблтапом, и без, и с фейклагами, и без
Да дефолт, не менял ничего кроме дт, а тут дт не влияетСкрытое содержимое
Нет, приступлю к попыткам фикса сейчас тогдаWeapon shoot pos фикшенный?
Выглядит так, будто рейдж берет предиктнутый еуе поз, который должен быть на один тик дальше.... Но не факт, причин может быть несколько
Я это не инжектил и как то не горю желанием, поэтому не знаю что там к чему, но вроде тот же Монополи сказал что у него все окей. Правда сурсы все время менялись, мб ласт нормальные уже, либо наоборот самые первые были.Да дефолт, не менял ничего кроме дт, а тут дт не влияет
Нет, приступлю к попыткам фикса сейчас тогда
Вообще, у меня разные сурсы скачанны, и я их сравнивал винмёрджем, не нашёл ничего что бы могло помочьЯ это не инжектил и как то не горю желанием, поэтому не знаю что там к чему, но вроде тот же Монополи сказал что у него все окей. Правда сурсы все время менялись, мб ласт нормальные уже, либо наоборот самые первые были.
В любом случае, можно обратить внимание на те 6 пунктов что я выше описал. Каждый из них может быть причиной
-insecureI compiled it with Clang but when i press insert, the game freezes but it doesn't crash
Можешь и мне скинуть эту причуду, пожалуйста?да, компилится, но нужно одну причуду установить
Скрытое содержимое
она уже указана в темеМожешь и мне скинуть эту причуду, пожалуйста?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz