Исходник Premium top1 src$$$ cost 10k russian dollars (contains many memes :pog:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
3K
анимации более менее норм остальное дерьмо , часто не видит голову , аим долго думает в какой хитбокс стрельнуть если даже виден только один хитбокс,эксплойты сломаны , если фиксануть все эти огромные минусы то пастить на этом на много лучше чем на лв PS ВЗЯЛ ТУТ АНИМАЦИИ И ЗАСУНУЛ В ЛВ)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
анимации более менее норм остальное дерьмо , часто не видит голову , аим долго думает в какой хитбокс стрельнуть если даже виден только один хитбокс,эксплойты сломаны , если фиксануть все эти огромные минусы то пастить на этом на много лучше чем на лв PS ВЗЯЛ ТУТ АНИМАЦИИ И ЗАСУНУЛ В ЛВ)
В лв куда больше косяков, я когда пастил ЛВ, то там более 10 огромных проблем нашел, начиная с вронг тик Валид чека из-за забытого тик бейз коррекшн и заканчивая все таким же вс***тым аимботом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
В лв куда больше косяков, я когда пастил ЛВ, то там более 10 огромных проблем нашел, начиная с вронг тик Валид чека из-за забытого тик бейз коррекшн и заканчивая все таким же вс***тым аимботом.
Зато лв работает, стабильно, и аимбот не стреляет в стену перед пиком, им уже можно пользоваться добавляя что-то, и дописывая по чуть-чуть
Тут дт сразу зафиксил с хуком для него, а вот эту проблему с пиком пытаюсь понять, вроде и автоволл, и энжинпредикт норм, но всё равно хз зачем он стреляет в стену

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Зато лв работает, стабильно, и аимбот не стреляет в стену перед пиком, им уже можно пользоваться добавляя что-то, и дописывая по чуть-чуть
Тут дт сразу зафиксил с хуком для него, а вот эту проблему с пиком пытаюсь понять, вроде и автоволл, и энжинпредикт норм, но всё равно хз зачем он стреляет в стену
Так мельком глянул софт, кроме как просадок и вылетов ничего не заметил, паблик как паблик.

Проблем таких не встречал со стеной, хотя и тестил мало...

Даже боюсь представить, что ты там в дт зафиксил)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Так мельком глянул софт, кроме как просадок и вылетов ничего не заметил, паблик как паблик.

Проблем таких не встречал со стеной, хотя и тестил мало...

Даже боюсь представить, что ты там в дт зафиксил)
В более раннем сурсе стояло или у речарджа, или у кол-ва шифта тиков огромное число

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
А можно видео пример этой проблемы? И cl_showerror 2
И буллет трейсеры локальные вкл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
А можно видео пример этой проблемы? И cl_showerror 2
И буллет трейсеры локальные вкл.
Обс сейчас на пк нет, но могу скрины дать, потом и видео сделать возможно
1631727439359.png1631727480829.png

1631727870337.png
1631728136399.png
1631728155061.png
Как вам, например, 3 выстрела в непростреливаемую стенку подряд?
И это не автоволл, он только при пике палить начинает, дело в чём-то ещё

Случается и с даблтапом, и без, и с фейклагами, и без

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обс сейчас на пк нет, но могу скрины дать, потом и видео сделать возможно
Как вам, например, 3 выстрела в непростреливаемую стенку подряд?
И это не автоволл, он только при пике палить начинает, дело в чём-то ещё

Случается и с даблтапом, и без, и с фейклагами, и без
Weapon shoot pos фикшенный?
Выглядит так, будто рейдж берет предиктнутый еуе поз, который должен быть на один тик дальше.... Но не факт, причин может быть несколько

1) энджин предикшн неправильный / забыли отресторить. В рейджбот попадает не валидный локал еуе поз.
2) что-то сломано с математикой, допустим angle normalize
3) shoot pos не правильный / сломанный
4) cl move не правильно батчатся cmd , очередь нарушена и выстрел происходит не как бы последним тиком, а до него.
5) something else????
6) как то слишком много предикшн эророк. Да и ориджин дельта неадекватная разница, такого быть не должно

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Да дефолт, не менял ничего кроме дт, а тут дт не влияет
Weapon shoot pos фикшенный?
Выглядит так, будто рейдж берет предиктнутый еуе поз, который должен быть на один тик дальше.... Но не факт, причин может быть несколько
Нет, приступлю к попыткам фикса сейчас тогда

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Да дефолт, не менял ничего кроме дт, а тут дт не влияет

Нет, приступлю к попыткам фикса сейчас тогда
Я это не инжектил и как то не горю желанием, поэтому не знаю что там к чему, но вроде тот же Монополи сказал что у него все окей. Правда сурсы все время менялись, мб ласт нормальные уже, либо наоборот самые первые были.

В любом случае, можно обратить внимание на те 6 пунктов что я выше описал. Каждый из них может быть причиной

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я это не инжектил и как то не горю желанием, поэтому не знаю что там к чему, но вроде тот же Монополи сказал что у него все окей. Правда сурсы все время менялись, мб ласт нормальные уже, либо наоборот самые первые были.

В любом случае, можно обратить внимание на те 6 пунктов что я выше описал. Каждый из них может быть причиной
Вообще, у меня разные сурсы скачанны, и я их сравнивал винмёрджем, не нашёл ничего что бы могло помочь
попробую посмотреть те вещи, что ты рекомендовал

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу