ща строку с проверкой закоменчу и попробую)))во во
точно такая же еррорка
х*й тамс одних ошибок на другие
ща строку с проверкой закоменчу и попробую)))
тебе написано СКАЧАЙ ВЕРСИЮ 19 ГОДА v142 14.29 что не понятногоПосмотреть вложение 171742
и так и сяк не компилится
у него не скачин 14.29 версия тут по руски написано не найден компилятор (додуматся надо скачать жто версию ) что по брейну бл
Вы читать умеете?Посмотреть вложение 171742
и так и сяк не компилится
а что у тебя было в место него ?(типо вместо визуалки)
bleand visual studio он просто удобнее , оптимизирована и красивая а так таже визуалкаа что у тебя было в место него ?(типо вместо визуалки)
Ну, в стандартной визуал-студио у тебя тоже есть выбор тем, я лично использую дефолтную тёмную тему, она прикольная, не вырвиглазная, и приятна глазуbleand visual studio он просто удобнее , оптимизирована и красивая а так таже визуалка
В теме я скинул фикшенные эксплоиты, проверьесть фикс эксплойтов? а то в падлу даже смотреть мб даже нечего не пойму
не воркает сразу краш как дт или хайтшотсы включаешьВ теме я скинул фикшенные эксплоиты, проверь
не воркает сразу краш как дт или хайтшотсы включаешь
can i have source of fix of dt and hideshots pleaseПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
working dt and hideshots
я слепой,у меня дт крашит.Точно фикс?Всем привет мужечке, вот вам премиум серсик который продоволся за 10 тысяч русских гривен!!
CREDITS: L1NEY DER BOSS!!!!
Скрытое содержимое
PS: многа многа анимаций как в вашем любимом неверлузе, вх на пол карты, и много много другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чит пастуля поэтому он краааашит при включении дт!!!!!
крутяцкого пастить много что можно, даже вам любимый дефенсивкоторый крашитесть!!!
БУМ! анимации испарились
БУМ НАХУЙ! Я СЛУЧАЙНО СЪЕЛ РЭЙДЖ СОРРИ)
что что, добавлен исходный код с пофикшенным дт, ору
сс:
никому не буду помогать с фиксами не пишите мне пж((
всем пока с вами был ФЛИПДЕС
Как пофиксить premium compilation issues: просто качаем Clang через visual $tud10 1n5tall3r, SDK и Compilator
скоро ещё будет много других исходников
ЛИЧНЫЕ/ПОМОЩЬ НЕ ДАЮ!
Скрытое содержимое
версию набора инструментов меняй на ту которая у тебяво во
точно такая же еррорка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz