Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый раздел

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Идея топ,но ебланы с 0iq будут постить чтобы за них дз делали.А так для 9 класса+ будет полезно,ведь на форуме есть знающие люди
А смысл? Да, будет куча тем, жаль что ответов кроме пасты с гдз не будет
Добавить правило о том что нельзя там просить сделать дз?

можно это сделать, только платно, и наче 1000 школьников с просьбой решить дз
Ну можно сделать специальную роль, при которой можно будет задавать там больше 1 вопроса в неделю например(ну или как-то подобным образом реализовать)

Ну можно сделать специальную роль, при которой можно будет задавать там больше 1 вопроса в неделю например(ну или как-то подобным образом реализовать)
я думаю просто сделать что то по типу доски объявлений с отзывами, и школьники уже им будут писать , но только платно , т к думаю только единицы , и то редко что то будут решать

я думаю просто сделать что то по типу доски объявлений с отзывами, и школьники уже им будут писать , но только платно , т к думаю только единицы , и то редко что то будут решать
Хз, чаще всего школьники не умеют решать прям очевидные приколы.
Типа решить какой-нибудь номер из алгебры где надо им взять табличный интеграл, дело 10 секунд и это редко становится сложным занятием имхо...
Крайне дебильная идея, есть гдз, да и есть отдельные сайты где ты можешь задать вопрос по своему д.з.
Ну вообще, моя идея нацелена больше на статьи, лайфхаки etc, а не гдз

Крайне дебильная идея, есть гдз, да и есть отдельные сайты где ты можешь задать вопрос по своему д.з.
на счет гдз , оно есть не на все, я на 2ом курсу, у меня тех механика, ответов нет нигде, обсолютно, а на сторонних форумах просто не удобно

на счет гдз , оно есть не на все, я на 2ом курсу, у меня тех механика, ответов нет нигде, обсолютно, а на сторонних форумах просто не удобно
гдз нету, есть вольфрам

решает что угодно, и умеет даже шутить кстати(noad)
1631808910006.png

1631808946711.png

??? Югейм тоже сторонний форум, Мб ты перестанешь лениться и зайдешь на сайт, где ты можешь задать свой вопрос и получить ответ взамен отдав баллы, а не делать из форума дебилизм

че уж тут, давайте еще ГДЗ от говарда ебанем, а югейм сделаем форумом для технарей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже доходит до маразма.. Решать уроки на игровом форуме.. Думаю будет очевидный отказ

Это уже доходит до маразма.. Решать уроки на игровом форуме.. Думаю будет очевидный отказ
Я выше уже писал о том что моя идея в основном заключается в том, что бы постить статьи,лайфхаки и что-то в этом роде, ну и гдз это не совсем то что нужно, я считаю.
@DREDD @GOVARD, Что вы скажите по этому поводу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я выше уже писал о том что моя идея в основном заключается в том, что бы постить статьи,лайфхаки и что-то в этом роде, ну и гдз это не совсем то что нужно, я считаю.
@DREDD @GOVARD, Что вы скажите по этому поводу?
Можно создать тему в оффтопе и просто дополнять её и так-же поднимать её в поиске и считай кому нужно тот найдёт

Можно создать тему в оффтопе и просто дополнять её и так-же поднимать её в поиске и считай кому нужно тот найдёт
Ну типа, можно было бы создать подраздел в оффтопе,где будут префиксы.
Чутка удобнее, ну и ещё бы там отключить модерацию....

Ну типа, можно было бы создать подраздел в оффтопе,где будут префиксы.
Чутка удобнее, ну и ещё бы там отключить модерацию....
Такая себе затея если честно, а особенно без модерации там такой цирк начнётся. Можно и одной темой обойтись. Вряд-ли будут добавлять подраздел для определённого круга людей. Хотя если за пару зелёных шекелей ещё может быть и сделают :LUL:

Такая себе затея если честно, а особенно без модерации там такой цирк начнётся.
Ну поэтому и хочется новый раздел\подраздел, но, мне кажется туда надо будет сделать ограничение какое-нибудь, по количеству вопросов за неделю.....
а то реально гдз будет

по количеству вопросов за неделю.....
Это нужно ставить отдельный плагин.. уже не будут заниматься. Так-как Ксюша очень ранима и любое не ловкое движение и всё пойдёт по пизде

Назад
Сверху Снизу