Новый раздел

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Это нужно ставить отдельный плагин.. уже не будут заниматься. Так-как Ксюша очень ранима и любое не ловкое движение и всё пойдёт по пизде
Ну тут соглашусь, но всё же правила туда скорее всего придётся делать....

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Что я в итоге предлагаю?
Раздел с матешей\физкой, где нельзя просить сделать дз(ну номер какой либо и так далее), можно лишь попросить обьяснить тему.
Ну, и чтоб люди туда выкладывали какие-то статьи, и что-то в таком духе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Что я в итоге предлагаю?
Раздел с матешей\физкой, где нельзя просить сделать дз(ну номер какой либо и так далее), можно лишь попросить обьяснить тему.
Ну, и чтоб люди туда выкладывали какие-то статьи, и что-то в таком духе.
Хочешь чтоб тебе рассказали как решать ту или иную тему? Иди в ютубе напиши свою тему, тебе объяснит бабка от 80 лет до мужика 30 лет, на твой вкус и цвет.
Какие вообще статьи? Что ты несёшь? Такое ощущение будто это предлагает школьник лет не больше 10.
Поскорее бы уже закрыли эту тему с отказом, ибо все что пишет тс - бред

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
предлагаю создать новый раздел\подраздел как либо связанный с матешей\физикой как наукой\предметом.
Скрытое содержимое
Зачем на игровом форуме раздел с математикой и физикой? Может тогда и русский добавить?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Зачем на игровом форуме раздел с математикой и физикой? Может тогда и русский добавить?)
Ты только умеешь пастить? Любое программирование требует знаний математики, попробуй высри что она не нужна и твои родаки тебя в лесу заакопают.Не пиши бреда,ты с 0 никогда не сможешь написать екстернал аим где нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО матеша

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Ты только умеешь пастить?
Кто бы говорил...
В целом - да. И что?
Любое программирование требует знаний математики
Не согласен.
попробуй высри что она не нужна и твои родаки тебя в лесу заакопают
Если тебе угрожают родители, то это повод обратиться в службы опеки / полицию, не стоит думать, что так все опекуны так делают.
Не пиши бреда,ты с 0 никогда не сможешь написать екстернал аим где нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО матеша
Конкретно в примере с аимботом: особых знаний математики не нужно, если судить по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Нужны более широкие её познания только для написания DistanceBetweenCross().
Я не отрицаю, что если ты хорошо знаешь математику, то тебе это пригодится в программировании, но это работает далеко не всегда. В программировании логика > познания математики, хоть и нередко одно зависит от другого.

Если кому-то нужна будет помощь с математикой конкретно в программировании, то я уверен, он попросит помощи в разделе с программированием, т.к. человеку, не знающему ЯП, очень сложно будет понять как и для чего в конкретном месте используются какие-то вычисления.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Конкретно в примере с аимботом: особых знаний математики не нужно, если судить по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Нужны более широкие её познания только чтобы написать DistanceBetweenCross().
Я не отрицаю, что если ты хорошо знаешь математику, то тебе это пригодится в программировании, но это работает далеко не всегда. В программировании логика > познания математики, хоть и нередко одно зависит от другого.
ты всю жизнь на читах для кс-ки не просидишь где и так всё было зделанно за тебя,да и когда ты уже повзрослеешь ты не будешь делать читы

частично,маленькую часть прав.Всё остально бред от выскочки.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
ты всю жизнь на читах для кс-ки не просидишь где и так всё было зделанно за тебя,да и когда ты уже повзрослеешь ты не будешь делать читы

частично,маленькую часть прав.Всё остально бред от выскочки.
Я уверен, что если ты хорошо умеешь программировать, но особо не знаешь математики, то и в таком случае тебе найдут место в каком-нибудь большом проекте / игре.
Энивей, если ты действительно хочешь посвятить программированию всю свою жизнь, то ты обязательно займёшься изучением нужных тебе формул / правил из математики.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Я уверен, что если ты хорошо умеешь программировать, но особо не знаешь математики, то и в таком случае тебе найдут место в каком-нибудь большом проекте / игре.
Энивей, если ты действительно хочешь посвятить программированию всю свою жизнь, то ты обязательно займёшься изучением нужных тебе формул / правил из математики.
правила и тд не нужны,но понимание математики=понимание правил и не только.Программировать хорошо ты не будешь пока не научишься мыслыть математически, само программирование появилось на основе математики. Если ты боишся что тебе раздел будет не понятен то не заходи туда,в чём проблема?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
правила и тд не нужны
Ты не понял моего сообщения, не в этом смысл.
понимание математики=понимание правил и не только
Если я правильно понимаю, то ты говоришь о том, что я писал пару месседжей назад.
Программировать хорошо ты не будешь пока не научишься мыслыть математически
Ну тк это тоже про логику, разве нет?
Если ты боишся что тебе раздел будет не понятен то не заходи туда,в чём проблема?
Причём тут боюсь я или нет, просто я говорю, что это юзлесс затея и я уже объяснил почему.
Алсо, очень смешно слышать такие слова от человека, который задаёт подобные вопросы:
2021-09-17_191953.png
да и в целом не очень разбирается в программировании.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, чаще всего школьники не умеют решать прям очевидные приколы.
Типа решить какой-нибудь номер из алгебры где надо им взять табличный интеграл, дело 10 секунд и это редко становится сложным занятием имхо...

Ну вообще, моя идея нацелена больше на статьи, лайфхаки etc, а не гдз
6BEF4C57-0444-4AA1-ABC8-5B879F6EE350.png
реши очевидный прикол

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
то ты обязательно займёшься изучением нужных тебе формул / правил из математики.
немного вернее это будет переформулировать как про понимание, а не изучение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
идея хорошая, однако есть одна проблема. Это игровой форум. Тут не должно быть математики, физики и т.п, так как тут обсуждаются игры.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ты не понял моего сообщения, не в этом смысл.

Если я правильно понимаю, то ты говоришь о том, что я писал пару месседжей назад.

Ну тк это тоже про логику, разве нет?

Причём тут боюсь я или нет, просто я говорю, что это юзлесс затея и я уже объяснил почему.
Алсо, очень смешно слышать такие слова от человека, который задаёт подобные вопросы:
Посмотреть вложение 172140
пиздец ты смешной, я тебе писал что читы не будешь делать всю жизнь, ты щас хуйню высрал.Если ты определяешь ум человека по читам-соболезную тебе

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
пиздец ты смешной, я тебе писал что читы не будешь делать всю жизнь, ты щас хуйню высрал.Если ты определяешь ум человека по читам-соболезную тебе
Причём тут читы, алло, где я хоть слово про читы написал? Ты в глаза долбишься?
Не вижу дальше смысла с тобой общаться, ты видимо вообще плох

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Причём тут читы, алло, где я хоть слово про читы написал? Ты в глаза долбишься?
Не вижу дальше смысла с тобой общаться, ты видимо вообще плох
iq?

твой же скрин.
2021-09-17_191953.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Ты реально никакой, мужик. И при том ты мне что-то там про логику говорил, да...
Объясняю последний раз: эта фотография была там не случайно, перед ней был некоторый текст, который явно необходимо прочитать:
2021-09-18_001338.png

Продолжать диалог нет смысла, т.к. ты даже элементарных вещей понять не можешь. Да и оффтоп какой-то уже начинается.

Сверху Снизу