qq
Олдфаг
Релиз ещё не произошел, пока что это единственный вариантбро) ты же был рад что чит не инжектится))) лучше же от ледосира ориг юзать
Релиз ещё не произошел, пока что это единственный вариантбро) ты же был рад что чит не инжектится))) лучше же от ледосира ориг юзать
у них разницы 0, хз почему вы говорите что тут онли баги и т.д, но я их не заметил, кфг даже старые спокойно работают, так что разница как по мне только в цене будет и всё)Релиз ещё не произошел, пока что это единственный вариант
А как ты заинжектил?у них разницы 0, хз почему вы говорите что тут онли баги и т.д, но я их не заметил, кфг даже старые спокойно работают, так что разница как по мне только в цене будет и всё)
А как ты заинжектил?
скинь мне под хайдик тоже пожалуйстаСкрытое содержимое
скинь мне под хайдик тоже пожалуйста
а мне? пжСкрытое содержимое
Расскажи секрет. Под хайдик=Скрытое содержимое
а мне? пж
Расскажи секрет. Под хайдик=
спс, но через 20 минут уже релиз будетСкрытое содержимое
а мне?Скрытое содержимое
думаешь никто этим не инжектил? ебать способ ахуенныйСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
я пробовал всем. дело в винде наверн. или компьютеречерез екстрим норм всё, не крашит
в винде которая оффициальная без каких либо сборок я считаюя пробовал всем. дело в винде наверн. или компьютере
+ у меня офф и всё окв винде которая оффициальная без каких либо сборок я считаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz