не сможешь, оно не инжетитсяче попробовать?
не сможешь, оно не инжетитсяче попробовать?
я уже понял, поэтому легче купить фикс от ледосира и всене сможешь, оно не инжетится
в exloader есть в2 и без ратникаЯ бы на вашем месте эту хуйню не инжектил)
ну да то что уже мертво умереть не можетинтересно как легаси может умереть
мне кажется лучше купить нормальный фикс с обновами чем качать бесплатный который сделан через три пизды
какую-то парашу csgofix.dll надо инжектить сразу при запуске игрыпочему олд кс крашить начала при открытии
дружище. оно не работает у больше 10 человек точно, а значит проблема в самом фиксе. но точно не КАМПУКТИР ИСУЕ
скок раз еще это напишешь бро?мне кажется лучше купить нормальный фикс с обновами чем качать бесплатный который сделан через три пизды
по настроениюскок раз еще это напишешь бро?
а в этом нормальном фиксе еще лоадер виоланеса, который опять сломается (как с в4) и ничего не будет инжектить, а юзеры будут терпеть :)мне кажется лучше купить нормальный фикс с обновами чем качать бесплатный который сделан через три пизды
Доживем до релиза и увидем, а релиз уже сегодняа в этом нормальном фиксе еще лоадер виоланеса, который опять сломается (как с в4) и ничего не будет инжектить, а юзеры будут терпеть :)
повезло,повезлохз ижнектится на изи
деф лоадера в этом нормальном фиксе еще лоадер виоланеса, который опять сломается (как с в4) и ничего не будет инжектить, а юзеры будут терпеть :)
проц хакером?хз ижнектится на изи
проц хакером?
фикс хуета, у меня комп нормальный))))
не сможешь, оно не инжетится
daдеф лоадер
проц хакером?
проц хакером?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz