-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окей школьникОценка: 0/10
мужик зачем ты своё говно выкладываешь в Оценка ваших работ, тут нихуя не обычного нету, дефолт гд уровеньокей школьник
не спрашивалмужик зачем ты своё говно выкладываешь в Оценка ваших работ, тут нихуя не обычного нету, дефолт гд уровень
Оценка: 0/10не спрашивал
ну я думаю за 5к норм мышь умник маленький))0хуйня
почини мышь
жестьдефолт гд уровень
я тоже думаю что это фейкжесть
upd
настолько хуевый фейк шо я со стула упал нахуй
клики ещё в самом начале проебаны, а когда стрейтфлай начинается, то ваще пиздая тоже думаю что это фейк
еще клики мне показались однотонными, плюс еще он оч. часто проходит всякие демоны, он то на другом уровне ставит, то через день на другом, обычно ГДшеры на 1 уровне, а потом на другой идутклики ещё в самом начале проебаны, а когда стрейтфлай начинается, то ваще пизда
ЛЕТИМ НАХУЙ БЕЗ КЛИКОВ, А ПОТОМ ТРАТАТАРААРАТАРА
ахах чувак где в самом начале проебаны там спавн МЕСТО ты уровень чекал хотя бы?)0клики ещё в самом начале проебаны, а когда стрейтфлай начинается, то ваще пизда
ЛЕТИМ НАХУЙ БЕЗ КЛИКОВ, А ПОТОМ ТРАТАТАРААРАТАРА
тоже лично твои догадки, а стрейт флай может быть ровным либо джитерклик, странный тыну тебя стритфлай (или как его там, мне похуй крч) слишком ровный. да и человеческий палец не сможет так быстро нажимать кнопки (ну если не джиттеркликом это делал)
а ещё говорят что не служил не мужик правильно типо? а в том что они якобы однотонные нету ничего странного, движения одинаковыееще клики мне показались однотонными, плюс еще он оч. часто проходит всякие демоны, он то на другом уровне ставит, то через день на другом, обычно ГДшеры на 1 уровне, а потом на другой идут
мне скачать твое дерьмо и записать то насколько хуево ты клики наложил?ахах чувак где в самом начале проебаны там спавн МЕСТО ты уровень чекал хотя бы?)0
тоже лично твои догадки, а стрейт флай может быть ровным либо джитерклик, странный ты
а ещё говорят что не служил не мужик правильно типо? а в том что они якобы однотонные нету ничего странного, движения одинаковые
в каком месте я их наложил умник)мне скачать твое дерьмо и записать то насколько хуево ты клики наложил?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz