• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Slaughterhouse 38% (UNNERFED)

мля джитерклик теперь читы оказывается
F{{F{F дурной
найди хоть 1 человека у которого джиттерклик будет с одинаковой амплитудой чтобы тебя не уносило наверх

а про хуевость наложения кликов..
1631863418775.png
тут клика у тебя вообще нет, хотя искорки из под жопы есть)
жесть, забуллили за аву(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F{{F{F дурной
найди хоть 1 человека у которого джиттерклик будет с одинаковой амплитудой чтобы тебя не уносило наверх

а про хуевость наложения кликов..
тут клика у тебя вообще нет, хотя искорки из под жопы есть)

жесть, забуллили за аву(
а ну да на место где нету
1631863630928.png

ШИПОВ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРЕЙТИТЬ КЛОУН

ой блять я перепутал нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извиняюсь, лайаут спутал с оригом.

а я типо зажать не мог или в чем трабл? тут по сути мелкая хуйня до которой ты смог доебаться)0
искорки откуда?
навекрное потому что я спускался
в чем прикол? у тя на аве корова. ты дурак?
а у тебя алоха

1631863902247.png

вот еще 1 рек по этому лвлу, там так же нет кликов =D на этом парте мелком

но которая ставит большой вопрос в достоверности)
дак если там и кликать не надо нахуя мне делать чтобы проебать?

ладно слили по фактам

всё равно фейк мне похуй

башол если тебя под дулом токарева заставляют снимать видосы по гд то сними следующий видос по bloodbath

думаю опровергать не стоит, любой человек с iq больше 80 поймет что это zbot
Думаю у тебя просто нету доказательств, или ты завидуешь
башол если тебя под дулом токарева заставляют снимать видосы по гд то сними следующий видос по bloodbath
да я ща доделываю видос по другому экстриму -__- бладбаф изи слишком я его за попыток 500 осилю хех

Думаю у тебя просто нету доказательств, или ты завидуешь

да я ща доделываю видос по другому экстриму -__- бладбаф изи слишком я его за попыток 500 осилю хех
ну давай по факту тебя разьебем
у орбов и свечений синк с битом, у тебя совсем другая музыка, вроде как посдтавленная, и что? синка нету
слишком быстрые клики, и слишком ровный стрэйт флай который априори почти невозможен
резкий обрыв клика на 0:08 то есть у тебя полная тишина, когда якобы у тебя пружинку слышно, что доказывает наличие кликбота
одинаковая сила клика, брух
продолжать?

кнш, тогда тартарус 100% без флюков жду за 1000 или меньше попыток или слит

ну давай по факту тебя разьебем
у орбов и свечений синк с битом, у тебя совсем другая музыка, вроде как посдтавленная, и что? синка нету
слишком быстрые клики, и слишком ровный стрэйт флай который априори почти невозможен
резкий обрыв клика на 0:08 то есть у тебя полная тишина, когда якобы у тебя пружинку слышно, что доказывает наличие кликбота
одинаковая сила клика, брух
продолжать?
Ну давай разберем, эта музыка у меня у самого в лвле, да , знаю, что у орига другая, я хз мб баг, можем пойти в дс там я все покажу
Что значит быстрые клики? Мне как, кликатт медленно, на уровне тайминги есть, это не стерео меднесс, лол.

Не понимаю, че такое обрыв клика, в нкчале их нет т.к я обрезал до этой попытки, и это видно.
кнш, тогда тартарус 100% без флюков жду за 1000 или меньше попыток или слит
Ну ты сравнил, топ 1 демон и инсейн демон ( моя оценка)
И еще, одинаковая сила клика? :D мне что нажимать начало тихо а потгм со всей дури?) Так я тогда ваще не пройду лол
Слишком ровный стрейт? Что такое джитерклик мы не знаем.

Последнее редактирование:
Ну давай разберем, эта музыка у меня у самого в лвле, да , знаю, что у орига другая, я хз мб баг, можем пойти в дс там я все покажу
Что значит быстрые клики? Мне как, кликатт медленно, на уровне тайминги есть, это не стерео меднесс, лол.

Не понимаю, че такое обрыв клика, в нкчале их нет т.к я обрезал до этой попытки, и это видно.
думаю пацаны не надо больше опровергать, так как он всегда пытается подобрать какой то бред как пруф

думаю пацаны не надо больше опровергать, так как он всегда пытается подобрать какой то бред как пруф
Где бред бро? Я не замечал что какой нитл дольфи нажимает начало тихо потом со всей дури, эпилепсии у меня нету)

бро у тебя на 0:42 клики сдваиваются по звуку

Про музыку и стрейт я уже сказал, у меня есть прохождения 2 челенджей из топ 100 и там все ок с музыкой. Да и зачем мне накладывать другую?) Могу же настоящий трек добавить, лул
бро у тебя на 0:42 клики сдваиваются по звуку
В смысле, не понял

Назад
Сверху Снизу