Slaughterhouse 38% (UNNERFED)

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
16K
мля джитерклик теперь читы оказывается
F{{F{F дурной
найди хоть 1 человека у которого джиттерклик будет с одинаковой амплитудой чтобы тебя не уносило наверх

а про хуевость наложения кликов..
1631863418775.png
тут клика у тебя вообще нет, хотя искорки из под жопы есть)
жесть, забуллили за аву(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F{{F{F дурной
найди хоть 1 человека у которого джиттерклик будет с одинаковой амплитудой чтобы тебя не уносило наверх

а про хуевость наложения кликов..
тут клика у тебя вообще нет, хотя искорки из под жопы есть)

жесть, забуллили за аву(
а ну да на место где нету 1631863630928.png
ШИПОВ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРЕЙТИТЬ КЛОУН

ой блять я перепутал нахуй

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
16K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извиняюсь, лайаут спутал с оригом.

а я типо зажать не мог или в чем трабл? тут по сути мелкая хуйня до которой ты смог доебаться)0
искорки откуда?
навекрное потому что я спускался
в чем прикол? у тя на аве корова. ты дурак?
а у тебя алоха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
16K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
1631863902247.png

вот еще 1 рек по этому лвлу, там так же нет кликов =D на этом парте мелком

но которая ставит большой вопрос в достоверности)
дак если там и кликать не надо нахуя мне делать чтобы проебать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
16K
ладно слили по фактам

всё равно фейк мне похуй

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
башол если тебя под дулом токарева заставляют снимать видосы по гд то сними следующий видос по bloodbath

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
думаю опровергать не стоит, любой человек с iq больше 80 поймет что это zbot
Думаю у тебя просто нету доказательств, или ты завидуешь
башол если тебя под дулом токарева заставляют снимать видосы по гд то сними следующий видос по bloodbath
да я ща доделываю видос по другому экстриму -__- бладбаф изи слишком я его за попыток 500 осилю хех

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Думаю у тебя просто нету доказательств, или ты завидуешь

да я ща доделываю видос по другому экстриму -__- бладбаф изи слишком я его за попыток 500 осилю хех
ну давай по факту тебя разьебем
у орбов и свечений синк с битом, у тебя совсем другая музыка, вроде как посдтавленная, и что? синка нету
слишком быстрые клики, и слишком ровный стрэйт флай который априори почти невозможен
резкий обрыв клика на 0:08 то есть у тебя полная тишина, когда якобы у тебя пружинку слышно, что доказывает наличие кликбота
одинаковая сила клика, брух
продолжать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
кнш, тогда тартарус 100% без флюков жду за 1000 или меньше попыток или слит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну давай по факту тебя разьебем
у орбов и свечений синк с битом, у тебя совсем другая музыка, вроде как посдтавленная, и что? синка нету
слишком быстрые клики, и слишком ровный стрэйт флай который априори почти невозможен
резкий обрыв клика на 0:08 то есть у тебя полная тишина, когда якобы у тебя пружинку слышно, что доказывает наличие кликбота
одинаковая сила клика, брух
продолжать?
Ну давай разберем, эта музыка у меня у самого в лвле, да , знаю, что у орига другая, я хз мб баг, можем пойти в дс там я все покажу
Что значит быстрые клики? Мне как, кликатт медленно, на уровне тайминги есть, это не стерео меднесс, лол.

Не понимаю, че такое обрыв клика, в нкчале их нет т.к я обрезал до этой попытки, и это видно.
кнш, тогда тартарус 100% без флюков жду за 1000 или меньше попыток или слит
Ну ты сравнил, топ 1 демон и инсейн демон ( моя оценка)
И еще, одинаковая сила клика? :D мне что нажимать начало тихо а потгм со всей дури?) Так я тогда ваще не пройду лол
Слишком ровный стрейт? Что такое джитерклик мы не знаем.

Последнее редактирование:
pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
Ну давай разберем, эта музыка у меня у самого в лвле, да , знаю, что у орига другая, я хз мб баг, можем пойти в дс там я все покажу
Что значит быстрые клики? Мне как, кликатт медленно, на уровне тайминги есть, это не стерео меднесс, лол.

Не понимаю, че такое обрыв клика, в нкчале их нет т.к я обрезал до этой попытки, и это видно.
думаю пацаны не надо больше опровергать, так как он всегда пытается подобрать какой то бред как пруф

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
думаю пацаны не надо больше опровергать, так как он всегда пытается подобрать какой то бред как пруф
Где бред бро? Я не замечал что какой нитл дольфи нажимает начало тихо потом со всей дури, эпилепсии у меня нету)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Про музыку и стрейт я уже сказал, у меня есть прохождения 2 челенджей из топ 100 и там все ок с музыкой. Да и зачем мне накладывать другую?) Могу же настоящий трек добавить, лул
бро у тебя на 0:42 клики сдваиваются по звуку
В смысле, не понял

Сверху Снизу