life is cheap, death is free!
ну давай уже разнесем в пухНу давай разберем, эта музыка у меня у самого в лвле, да , знаю, что у орига другая, я хз мб баг, можем пойти в дс там я все покажу
Что значит быстрые клики? Мне как, кликатт медленно, на уровне тайминги есть, это не стерео меднесс, лол.
даже если у тебя и другая музыка, у тебя орбы, вспышки должны совпадать биту самой музыки, а не на рандом ебашить, обычное правило по которому любого читера разьебывают
быстрые клики, у тебя клики настолько быстрые, что они возможны только скролкликом/липспамом но все равно их не используют на инсейнах, потому что ты теряешься в управлении, и так сдохнуть 100% шанс
если начинать смотреть с 0:07 можно будет услышать обрыв клика, когда должен был быть хоть какой то звук окончанияНе понимаю, че такое обрыв клика, в нкчале их нет т.к я обрезал до этой попытки, и это видно.
так же что у тебя за комната/микрофон который фокусируется только на мышке и не на чём больше? то есть вообще нету других сторонних шумов
привет slaughter house это демон, который невозможен, его никто не может пройти, по этому мировой рекорд это 50%, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ОН НЕВОЗМОЖЕН, тартарус ему сосет, брухНу ты сравнил, топ 1 демон и инсейн демон ( моя оценка)
И еще, одинаковая сила клика? :D мне что нажимать начало тихо а потгм со всей дури?) Так я тогда ваще не пройду лол
Слишком ровный стрейт? Что такое джитерклик мы не знаем.
Одинаковая сила клика заключается в том, что на кубах, большинство делает легкие клики, когда на таких зажимах уже тяжелые, посмотри хотя бы одно прохождение экстрим демона, и услышишь разные, намного звуки от силы клика
джиттерклик = полностью ровный стрейт, как я и обьяснил выше, такой стрейф возможен только с липспамом/скролкликом, но их же как и обьяснялось не используют на экстрим демонах
ты хотя бы своими силами пройди один из инсейн/экстрим демонов, и поймешь половину того что тебе предьявили