sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 18 Сен 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solar. написал(а): окей ща укажу Нажмите для раскрытия... указал?
@s0 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 295 18 Сен 2021 #22 sullenkitten написал(а): указал? Нажмите для раскрытия... да брательник
Sfrapc Статусы для слабаков Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 197 Реакции 39 18 Сен 2021 #23 Мемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/ ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh
Мемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/ ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 18 Сен 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sfrapc написал(а): Мемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/ ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh Нажмите для раскрытия... Дак я копировал сайт и делал из этого тему для вк. Даже цвета из элемент кода спиздил
Sfrapc написал(а): Мемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/ ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh Нажмите для раскрытия... Дак я копировал сайт и делал из этого тему для вк. Даже цвета из элемент кода спиздил
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,135 Реакции 349 19 Сен 2021 #25 я поставлю лайк только из-за этого А, нет
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 19 Сен 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qk_ написал(а): я поставлю лайк только из-за этого А, нет Нажмите для раскрытия... я по рофлу добавил моргена, тк ностальгия по тому, как он суету наводил, не сердчай братка, нельзя понастольгировать?
qk_ написал(а): я поставлю лайк только из-за этого А, нет Нажмите для раскрытия... я по рофлу добавил моргена, тк ностальгия по тому, как он суету наводил, не сердчай братка, нельзя понастольгировать?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 19 Сен 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sullenkitten написал(а): SKEET Нажмите для раскрытия... дефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия..
sullenkitten написал(а): SKEET Нажмите для раскрытия... дефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия..
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 19 Сен 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): дефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия.. Нажмите для раскрытия... господи, я колор пикеры с сайта спиздил, я все спиздил с сайта скита, скит сделал за пол часа, а вот над нлом надо было повозиться
DredBull написал(а): дефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия.. Нажмите для раскрытия... господи, я колор пикеры с сайта спиздил, я все спиздил с сайта скита, скит сделал за пол часа, а вот над нлом надо было повозиться
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 560 Реакции 182 19 Сен 2021 #29 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется
@sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 19 Сен 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PelmeN1337 написал(а): Посмотреть вложение 172431 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется Нажмите для раскрытия... В настройках можешь поменять это) PelmeN1337 написал(а): Посмотреть вложение 172431 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется Нажмите для раскрытия... Я копировал сайт скита, там имя пользователя белым текстом, поэтому сделал так
PelmeN1337 написал(а): Посмотреть вложение 172431 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется Нажмите для раскрытия... В настройках можешь поменять это) PelmeN1337 написал(а): Посмотреть вложение 172431 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется Нажмите для раскрытия... Я копировал сайт скита, там имя пользователя белым текстом, поэтому сделал так
tyrik1337 Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 603 Реакции 109 19 Сен 2021 #31 а как бэкграунд поставить?
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 19 Сен 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. evilmortlles написал(а): а как бэкграунд поставить? Нажмите для раскрытия... Справа будет панель > Фоновый рисунок > вставляешь ссылку на изображение
evilmortlles написал(а): а как бэкграунд поставить? Нажмите для раскрытия... Справа будет панель > Фоновый рисунок > вставляешь ссылку на изображение
DogeLove Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 4 Реакции 0 19 Сен 2021 #33 sullenkitten написал(а): [ Description ] NeverLose & Skeet Theme in VK [ Skeet ] Download [ NeverLose ] Download [ Screenshots ] NEVERLOSE Посмотреть вложение 172130 SKEET Посмотреть вложение 172132 UPD. Wallpaper for NeverLose Theme: Посмотреть вложение 172298 Нажмите для раскрытия... топ идея. автору респект
sullenkitten написал(а): [ Description ] NeverLose & Skeet Theme in VK [ Skeet ] Download [ NeverLose ] Download [ Screenshots ] NEVERLOSE Посмотреть вложение 172130 SKEET Посмотреть вложение 172132 UPD. Wallpaper for NeverLose Theme: Посмотреть вложение 172298 Нажмите для раскрытия... топ идея. автору респект
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 19 Сен 2021 #34 sullenkitten написал(а): [ Description ] NeverLose & Skeet Theme in VK [ Skeet ] Download [ NeverLose ] Download [ Screenshots ] NEVERLOSE Посмотреть вложение 172130 SKEET Посмотреть вложение 172132 UPD. Wallpaper for NeverLose Theme: Посмотреть вложение 172298 Нажмите для раскрытия... Скит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто).
sullenkitten написал(а): [ Description ] NeverLose & Skeet Theme in VK [ Skeet ] Download [ NeverLose ] Download [ Screenshots ] NEVERLOSE Посмотреть вложение 172130 SKEET Посмотреть вложение 172132 UPD. Wallpaper for NeverLose Theme: Посмотреть вложение 172298 Нажмите для раскрытия... Скит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто).
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 19 Сен 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Скит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто). Нажмите для раскрытия... юзай тогда нл
dermagister написал(а): Скит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто). Нажмите для раскрытия... юзай тогда нл
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 20 Сен 2021 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cringe xdxdxd
cak3ie potroscitel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 30 Реакции 7 21 Сен 2021 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скит не че такие глаза не режут, а вот нл пиздец
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 21 Сен 2021 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PelmeN1337 написал(а): Посмотреть вложение 172431 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется Нажмите для раскрытия... Ты Павел Дуров?
PelmeN1337 написал(а): Посмотреть вложение 172431 @sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется Нажмите для раскрытия... Ты Павел Дуров?
xaif average jne main macros abuser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2021 Сообщения 80 Реакции 28 21 Сен 2021 #39 нл норм, но тема фаталити красивее
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 560 Реакции 182 21 Сен 2021 #40 sullenkitten написал(а): Ты Павел Дуров? Нажмите для раскрытия... от части по части анальных игр