-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
указал?окей ща укажу
указал?окей ща укажу
да брательникуказал?
Дак я копировал сайт и делал из этого тему для вк. Даже цвета из элемент кода спиздилМемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/
ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh
я по рофлу добавил моргена, тк ностальгия по тому, как он суету наводил, не сердчай братка, нельзя понастольгировать?
я поставлю лайк только из-за этого
А, нет
дефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия..SKEET
господи, я колор пикеры с сайта спиздил, я все спиздил с сайта скита, скит сделал за пол часа, а вот над нлом надо было повозитьсядефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия..
В настройках можешь поменять это)Посмотреть вложение 172431
sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется
Я копировал сайт скита, там имя пользователя белым текстом, поэтому сделал такПосмотреть вложение 172431
sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется
Справа будет панель > Фоновый рисунок > вставляешь ссылку на изображениеа как бэкграунд поставить?
топ идея. автору респект[ Description ]
NeverLose & Skeet Theme in VK
[ Skeet ]
Download
[ NeverLose ]
Download
[ Screenshots ]
NEVERLOSE
Посмотреть вложение 172130
SKEET
Посмотреть вложение 172132
UPD.
Wallpaper for NeverLose Theme:
Посмотреть вложение 172298
Скит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто).[ Description ]
NeverLose & Skeet Theme in VK
[ Skeet ]
Download
[ NeverLose ]
Download
[ Screenshots ]
NEVERLOSE
Посмотреть вложение 172130
SKEET
Посмотреть вложение 172132
UPD.
Wallpaper for NeverLose Theme:
Посмотреть вложение 172298
юзай тогда нлСкит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто).
Ты Павел Дуров?Посмотреть вложение 172431
от части по части анальных игрТы Павел Дуров?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz