NeverLose & Skeet & Fatality Theme in VK [UPDATE!]

Понравилось?

• Всего проголосовало
    30
Мемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/
ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мемы мемами, но тема сама по себе посредственная :/
ps. Тема с невером еще имеет место для жизни, но скит bruh
Дак я копировал сайт и делал из этого тему для вк. Даже цвета из элемент кода спиздил :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

XrZBSoV.png

я поставлю лайк только из-за этого

a1dWgJy.png

А, нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XrZBSoV.png

я поставлю лайк только из-за этого

a1dWgJy.png

А, нет
я по рофлу добавил моргена, тк ностальгия по тому, как он суету наводил, не сердчай братка, нельзя понастольгировать?

дефолт тема расширения. Никаких отличий куда ты потратил 2 часа без понятия..
господи, я колор пикеры с сайта спиздил, я все спиздил с сайта скита, скит сделал за пол часа, а вот над нлом надо было повозиться

1632046025576.png

@sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется

Посмотреть вложение 172431
@sullenkitten всё круто, но как по мне имя и фамилия пользователя тоже должна быть зеленым цветом, ибо сильно выделяется
В настройках можешь поменять это)
Посмотреть вложение 172431
Я копировал сайт скита, там имя пользователя белым текстом, поэтому сделал так :roflanEbalo:

а как бэкграунд поставить?

[ Description ]
NeverLose & Skeet Theme in VK

[
Skeet ]
Download

[ NeverLose ]
Download

[ Screenshots ]
NEVERLOSE
Посмотреть вложение 172130

SKEET
Посмотреть вложение 172132

UPD.
Wallpaper for NeverLose Theme:

Посмотреть вложение 172298
Скит выглядит минималистично(кому-то это нравится), но мне кажется что чего-то не хватает(слишком пусто).

cringe xdxdxd

скит не че такие глаза не режут, а вот нл пиздец

нл норм, но тема фаталити красивее

Назад
Сверху Снизу