NeverLose & Skeet & Fatality Theme in VK [UPDATE!]

Понравилось?

• Всего проголосовало
    30
Хорошая работа автор)

Не теряй мотивации продолжать создавать темы, я думаю у тебя прекрасно это получается)
Не знаю как для других, но мне зашло)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец что это за ужас

кому нужен нл...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому нужен нл...
кто то и скачивает, ты за них не решаешь ничего, твоя точка зрения никому не нужна, говори не за всех.
дай бекграунд на неверлуз, он не поставился
обновил тему.
Нет, есть немного отличий
Отличия есть. И они существенные, спиздил полностью колор пикеры с сайта скита :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Последнее редактирование:
АПДЕЙТ ТЕМЫ! ДОБАВЛЕНА ТЕМА FATALITY!

Тупо колорсхему поменял, и то очень залупно. Выглядят как гавно все три варианта
знаешь ли, если ты не знаешь что такое VK Styles то мне очень тебя жаль, код элемента я даже не открывал в вк, открывал только на сайтах читов

Го беттер скыт на дс

мегахарош

Кинь обои на Фаталити
ошибочку выдает

Хорошая работа автор)

Не теряй мотивации продолжать создавать темы, я думаю у тебя прекрасно это получается)
Не знаю как для других, но мне зашло)
могу сделать для тебя что то другое/новое, если хочешь, пиши - https://vk.com/leomyxa (могу сделать бесплатно на заказ) (noad)

человек открыл аддон KolhozVK и сделал KolhozThemes а после запостил на yugaim ждет реакции и комментариев по поводу проделанного труда! Респект!!!!! (noad)

человек открыл аддон KolhozVK и сделал KolhozThemes а после запостил на yugaim ждет реакции и комментариев по поводу проделанного труда! Респект!!!!! (noad)
ну да а чо бы нет

NeverLose прям сексово смотрится. Респект :sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Наверное лучше эту тему было бы выложить в другой раздел, тогда тебе бы реакции засчитало :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу