Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Есть ли варианты?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, я понимаю, и в полне трезвом состоянии пишу это, осозновая то, что большему проценту людей читающих этот очередной, пустой и серый топик в оффтопе будет похуй. но если бы у меня все было хорошо - писал бы ли я сюда?

чтож, перелив воды пожалуй начнём.

представляться и говорить кто я и так далее особо не имеет смысла, я парень, ушел после 9 , 1 курс.

если вы хотя бы дочитали до этого момента, то, вам, интересно, что же у меня за проблема? а все просто - я сыч ебаный. ну или социофоб// аутсайдер // хикка - разницы ноль.

я не знаю, как и каким образом общаться ч людьми, не буду говорить о причинах и моих догадок почему я такой.

вообще я дико заганяюсь по своец внешке, допустим перед выходом куда-то я проверяю стою у зеркала минут 40, и так всегда. я пытался общаться с людьми, но услышит ли кто мой тихий голосок? дак еще я и заикаюсь иногда.

пытался в интернете найти с кем поговорить - нету. по кд один. живу с лета один и поэтому кроме как на учёбу или в магазин - никуда ногой.

надеюсь получить с вашей стороны годных советов. хорошего дня вам

Назад
Сверху Снизу