• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Стоит ли покупать nixware?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
стоит ли покупать никсвар в 2021? Просто когда он был бесплатным поиграл с ним, после ресольвера ушёл в тильт, и щас вышел и мб в нём что нибудь поменялось? Или дальше сосать на кряке?

стоит ли покупать никсвар в 2021? Просто когда он был бесплатным поиграл с ним, после ресольвера ушёл в тильт, и щас вышел и мб в нём что нибудь поменялось? Или дальше сосать на кряке?
покупай ебёт пизда

щас он очень тапает, конено бери!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
херня

Жди когда появится nixware beta beta beta и тогда бери!

Да, еще учитывая что скоро никсвар в3 выйдет

Мог бы оставить при себе свое мнение. А так то если верить никсеру то да, скоро
Никсвар стоял очень долгое время без апдейтов в наихуевейшем состоянии, и только летом Никсер удосужился сделать чит хотя бы немного играбельным, а тут значит внушительный апдейт за короткое время, ага. Да и к тому же, где Никсер сказал хоть слово про "быстрый" апдейт? В телеграмме он написал: "Сроки неизвестны, ведется активная работа".

Никсвар стоял очень долгое время без апдейтов в наихуевейшем состоянии, и только летом Никсер удосужился сделать чит хотя бы немного играбельным, а тут значит внушительный апдейт за короткое время, ага. Да и к тому же, где Никсер сказал хоть слово про "быстрый" апдейт? В телеграмме он написал: "Сроки неизвестны, ведется активная работа".
До релиза альфы он и так был хорошим читом, спокойно можно было отыгрывать в соло против 3 крякеров.... Про быстрый апдейт я имею ввиду "некоторые обновления уже готовы". И вопрос, почему вдруг "внушительный апдейт" в любом случае кряк помер , ему достаточно меню и чуть рейдж реворкнуть

До релиза альфы он и так был хорошим читом, спокойно можно было отыгрывать в соло против 3 крякеров.... Про быстрый апдейт я имею ввиду "некоторые обновления уже готовы". И вопрос, почему вдруг "внушительный апдейт" в любом случае кряк помер , ему достаточно меню и чуть рейдж реворкнуть
Когда чит переходит на другую версию, то подразумеваются крупные улучшение, а не простая смена меню с незначительными поправками.

2 кд против нла и скита если умеешь играть

Когда чит переходит на другую версию, то подразумеваются крупные улучшение, а не простая смена меню с незначительными поправками.
нормальный дт незначительная поправка?

Он стоит копейки, нахуя создавать настолько тупую тему? Просто купи его и играй, ведь в любом случае тебе будет похуй кто и что написал.

возьми на месяц, поиграй. Он стоит дешево

ну хз, как по мне, лучше взять немезис, он поиграбельнее будет

Назад
Сверху Снизу