колонки то от свен или сони, я уверенДве старые батины колонки приматываешь на уши и сидишь слушаешь. Вы все позеры
Не, самоделки. Это настоящий комплект тащераколонки то от свен или сони, я уверен
а самоделки то из запчастей свен или сони, я предполагаюНе, самоделки. Это настоящий комплект тащера
не, сам на заводе делал. Я же не позера самоделки то из запчастей свен или сони, я предполагаю
кста да, я так и делал, у меня батя меломан, купил аудиопаратуры на 500к, и слушает музыку, ну и я юзаю тожеДве старые батины колонки приматываешь на уши и сидишь слушаешь. Вы все позеры
обычные наушники вкладыши от телефона за 400руб, очень кайфую от нихКакие наушники вы используете для игр и для повседневной жизни?
Очень интересно узнать ваше мнение насчёт этого.
аче не колонки или сразу тапки?обычные наушники вкладыши от телефона за 400руб, очень кайфую от них
у меня столько видеокарта не жрет о_0560BT
Разсмешнилу меня столько видеокарта не жрет о_0
так че в них такого? дефолтные наушники и уши не жмут и звук норм для меняаче не колонки или сразу тапки?
Для телефона - AirPods ProКакие наушники вы используете для игр и для повседневной жизни?
Очень интересно узнать ваше мнение насчёт этого.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz