• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Какие наушники вы используете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накладные разеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стилсириес сибериа в2 ван лав

Повседнев - Haylou GT1 xr (вроде xr, я не помню уже)
Игры - Red Square Avalanche (За свои 2.5к не очень, шумка есть, но она очень дерьмовая, звук не держится внутри наушников (окружающие могут слышать звук из наушников при громкости 65+%), амбишуры облазивают)

razer kraken
на улицу: JBL tune 750BT
мне удобны только полноразмерные наушники

Две старые батины колонки приматываешь на уши и сидишь слушаешь. Вы все позеры :CoolCat:
кста да, я так и делал, у меня батя меломан, купил аудиопаратуры на 500к, и слушает музыку, ну и я юзаю тоже
у него сетап такой: предусилитель Parasound P6 Black
усилитель Parasound model 275
колонки Audiovector R1 Signature
кайфую

ПК - Fostex TH 900 + Hugo chord 2
Life - Airpods Max/pro

Повседневка:
AirDots от Xiaomi
Игры:
JBL Tune 560BT

Для пк: beyerdynamic dt880,
Повседнев: airpods 2.

Какие наушники вы используете для игр и для повседневной жизни?
Очень интересно узнать ваше мнение насчёт этого.
обычные наушники вкладыши от телефона за 400руб, очень кайфую от них

для улицы какие-то уши от едифаер с аптх, брал на алике за 35 евро вроде
для дома юзаю клон хайпер иксовских клаудов, купил по совету ремонтяша, норм гарнитура, 40 с купоном

китайские беспроводные westrom для пк и для телефона

Какие наушники вы используете для игр и для повседневной жизни?
Очень интересно узнать ваше мнение насчёт этого.
Для телефона - AirPods Pro
За пк - Razer Kraken X

Назад
Сверху Снизу