Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А Васька,кажись,пиздабол

• Автор темы Автор темы XVII
  • Дата начала Дата начала
alive forever
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
400
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никого не банит )))) Столько 10 лвл уже, шо пиздец )))))
ibHV06E1TpClDq7nxbQwuw.png

Ах да,супер саппорт
knjq9yjBSCKIoj7Wi4oNxg.png

ibHV06E1TpClDq7nxbQwuw.png

Ах да,супер саппорт
knjq9yjBSCKIoj7Wi4oNxg.png
У него аватарка- моя. Это говорит о том, что ваши долбоебы. ты плохой кодер, подсосник, пытающейся выехать на счет других. что касается твоего чита и репутации в целом. Щас еще кину твой топовый ченжер

У него аватарка- моя. Это говорит о том, что ваши долбоебы. ты плохой кодер, подсосник, пытающейся выехать на счет других. что касается твоего чита и репутации в целом. Щас еще кину твой топовый ченжер
Которого нет)
Уф,Руся,ты такой веселый)
Может мне ночью позвонишь еще разок,как в прошлый раз?)
И как это я за счет других выезжаю?)

Которого нет)
Уф,Руся,ты такой веселый)
Может мне ночью позвонишь еще разок,как в прошлый раз?)
И как это я за счет других выезжаю?)
так у меня переписки есть, не забывай о них.
Нравятся, когда тебе мальчики по ночам звонят, прости я не из тех. Алексея попроси

Руслан,думаю тебе тут лучше не мелькать, ибо тебя тут обосрут и твой чит, который типо "1.5 года не детект" Хоть бы изменил эту дичь в чат спаме:whyRly:. Да и в принципе, как говорил Эдуард, твой самописный RAGE,обычная паста,которая есть на юге. У меня все:forsenGun:

так у меня переписки есть, не забывай о них.
Руслан,думаю тебе тут лучше не мелькать, ибо тебя тут обосрут и твой чит, который типо "1.5 года не детект" Хоть бы изменил эту дичь в чат спаме:whyRly:. Да и в принципе, как говорил Эдуард, твой самописный RAGE,обычная паста,которая есть на юге. У меня все:forsenGun:
так уже изменили. 2 года.

Назад
Сверху Снизу