ниче он не обходит,в группу зайди к ним и почитай,как у них баны летятА ничего что он не обходит AC? А Васкька вроде как да[НЕ ТОЧНО]
Сейчас бы скачивать его софт по его ссылкам за вирусы. Ответ юзайте индигоСейчас бы верить Ваське
Сейчас бы вообще верить кому-либо...Сейчас бы верить Ваське
Никого не банит )))) Столько 10 лвл уже, шо пиздец )))))ниче он не обходит,в группу зайди к ним и почитай,как у них баны летят
Никого не банит )))) Столько 10 лвл уже, шо пиздец )))))
У него аватарка- моя. Это говорит о том, что ваши долбоебы. ты плохой кодер, подсосник, пытающейся выехать на счет других. что касается твоего чита и репутации в целом. Щас еще кину твой топовый ченжер
Ах да,супер саппорт
Которого нет)У него аватарка- моя. Это говорит о том, что ваши долбоебы. ты плохой кодер, подсосник, пытающейся выехать на счет других. что касается твоего чита и репутации в целом. Щас еще кину твой топовый ченжер
так у меня переписки есть, не забывай о них.Которого нет)
Уф,Руся,ты такой веселый)
Может мне ночью позвонишь еще разок,как в прошлый раз?)
И как это я за счет других выезжаю?)
А что это такоооое?)
ДУДОС МАШИНА!А что это такоооое?)
Походу то,что вася сует в читА что это такоооое?)
Соре но там онли приват хацки или способы обхода)Никого не банит )))) Столько 10 лвл уже, шо пиздец )))))
так у меня переписки есть, не забывай о них.
так уже изменили. 2 года.Руслан,думаю тебе тут лучше не мелькать, ибо тебя тут обосрут и твой чит, который типо "1.5 года не детект" Хоть бы изменил эту дичь в чат спаме. Да и в принципе, как говорил Эдуард, твой самописный RAGE,обычная паста,которая есть на юге. У меня все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz