А Васька,кажись,пиздабол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Руслан,думаю тебе тут лучше не мелькать, ибо тебя тут обосрут и твой чит, который типо "1.5 года не детект" Хоть бы изменил эту дичь в чат спаме:whyRly:. Да и в принципе, как говорил Эдуард, твой самописный RAGE,обычная паста,которая есть на юге. У меня все:forsenGun:
А можно узнать где я говорил, про самописный рейдж. Мой рейдж-это дохуя разных читов в 1. Я даже ав покупал ради того, чтобы пихнуть туда что либо. Обосрать то, что в целом сами не можете. Хотя бы как блик создавайте при инжекте прцоесс эксплоера, тогда послушаю вашу критику, а так-петушарня

Вы создаете темы на югейме про инжектор на р0, хотя в сурсах там р3, это разве площадка для критики, для вас идол-авира, хотя-это паста, даже с лоадером на шарпе. Епта, хочу чтобы вы меня критиковали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно узнать где я говорил, про самописный рейдж. Мой рейдж-это дохуя разных читов в 1. Я даже ав покупал ради того, чтобы пихнуть туда что либо. Обосрать то, что в целом сами не можете. Хотя бы как блик создавайте при инжекте прцоесс эксплоера, тогда послушаю вашу критику, а так-петушарня
Да ну ? Куда же нам до блика, он то хороший кодер, а мы говно, так пастеры:LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Но владелец этого поста-имеет приватный чит, которого мой фри лучше-это факт.
Вырезать ченжер с ауваре-давать людям за деньги при этом даже не меняя меню. Имея политику- Все читы одинаковые хуки классы и тд. После чего он отлетает, а другие нет, говорить в оправдание -удаляют комменты... После чего его шлют на хуй и он пытается казаться пиздатым кодером на пиздатом югейме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Он не пишет инжекторы, критикуешь-предлагай.
А шо,я в видос попаду хоть ? А то ты любишь обосрать:FeelsBadMan:

Но владелец этого поста-имеет приватный чит, которого мой фри лучше-это факт.
Вырезать ченжер с ауваре-давать людям за деньги при этом даже не меняя меню. Имея политику- Все читы одинаковые хуки классы и тд. После чего он отлетает, а другие нет, говорить в оправдание -удаляют комменты... После чего его шлют на хуй и он пытается казаться пиздатым кодером на пиздатом югейме.
Откуда ты о всех все знаешь 0_о

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
А шо,я в видос попаду хоть ? А то ты любишь обосрать:FeelsBadMan:

Откуда ты о всех все знаешь 0_о
Нихуя он не знает. Для теста сделал скинчейнджер на ав, поменял там кое-что,пофиксил и продавал за 100р.
Причем неделю,потом удалил,ибо понял,что хуйня это все и лучше сразу в приват воткнуть. Никто и никогда комменты не чистил.
С моим приватом никто не отлетал и на хуй меня никто не шлет,лоль.
А его псевдопознания дают ему его шавка стася и Вилд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За 300р получаешь полноценный хак с огромным кол-во функций. За 1к получаешь обход лиг.
Мой чит не является лучшим. Но и не является худшим. У каждого свои вкусы и взгляды.
Не нужно попоусту пиздеть. С этого горит жопа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Нихуя он не знает. Для теста сделал скинчейнджер на ав, поменял там кое-что,пофиксил и продавал за 100р.
Причем неделю,потом удалил,ибо понял,что хуйня это все и лучше сразу в приват воткнуть. Никто и никогда комменты не чистил.
Если бы эти "псевдопознания" были. А то, пиздел он в пару роликах, что чит он сам пишет и обновляет. Паттерны обновить и оффсеты любой школьник может.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вилда и Стас-мои друзья, те, кому доверяю. Не люди, которые знают то, что делают, которые при случаи детекта делают еще лучше чем было. А не как ты ахуенно отмазываешь в лс о том что р8 детект просто комменты чистят

Нету там теста, это продажа чита-тест для своего окружения, а не продавать. СУКА АЩС СКРИНЫ БУДУ ЗАЛИВАТЬ

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Вилда и Стас-мои друзья, те, кому доверяю. Не люди, которые знают то, что делают, которые при случаи детекта делают еще лучше чем было. А не как ты ахуенно отмазываешь в лс о том что р8 детект просто комменты чистят

Нету там теста, это продажа чита-тест для своего окружения, а не продавать. СУКА АЩС СКРИНЫ БУДУ ЗАЛИВАТЬ
Стася твоя шавка,которую ты позвал и платишь ему.
Женя просто работает за бабки,ибо мой проект не столь популярен)
Заливай. Ты еще и видосик про меня хотел сделать. Ждуждужду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Стася твоя шавка,которую ты позвал и платишь ему.
Женя просто работает за бабки,ибо мой проект не столь популярен)
Заливай. Ты еще и видосик про меня хотел сделать. Ждуждужду.
Пошла вода горячая :seemsgood::pogchamp::whyRly:

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
так у меня переписки есть, не забывай о них.
Нравятся, когда тебе мальчики по ночам звонят, прости я не из тех. Алексея попроси
А стасик мне лично в скайпе своим собственным голосом говорил что отлетают баны.

Сверху Снизу