Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сделаю дизайн для сайта

Дизайн для сайтов че не понятно?
Это больше похоже похоже на плохую превьюшку для видео, чем на дизайн для сайта. Человек просто вообще не разобрался, что куда и зачем. Нужно вообще менять тут все, заново подходить к своей работе, т.е. с полного нуля. Я конечно, не сам не профессионал в дизайне, но более менее разбираюсь. Автору советую посмотреть behance и awwards, а также посмотреть пару роликов как делают дизайн сайтов другие (Evgeny UPROCK, например). И, конечно, перейти на figma, но никак не фотошоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здарова, пупсики.
Я начинающий веб-дизайнер и мне нужна практика для поднятия своего (анти) скилла

В общем и целом ситуэйшн следующий:
  • Дизайн полностью бесплатен.
  • На комментарии по поводу того, что вам, что-то не понравилось - отвечать не буду, помнии щегол, что это фри.
  • Новокеки идут лесом
  • #основываюсь_на_форуме
Образец написания заявки:
  1. Название проекта.
  2. Тематика сайта.
  3. В каких цветах вы хотели бы его видеть.
Жду ваших сообщений крошки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дизайн готов, отпиши своё мнение
Посмотреть вложение 173328
1632856598294.png

Всё очень криво... Так ещё и на столько убого выглядит. @enQ что скажешь?

меньше эффектов
Ебать так ждали челы поддержки от дизайнера, а он написал адекватно и возможно с его точки зрения по факту. А не начал гнать «че за хуйня»

Последнее редактирование:
а мой когда будет готов
Сейчас займусь
Заебись огромное спасибо за дизайн
Рад,что тебе понравилось
На этом ты можешь неплохо подзаработать, тем более если для тебя это просто хобби и ты делаешь это всем подряд за бесплатно.
Была бы такая возможность,я бы с радостью

Назад
Сверху Снизу