Пользователь
Дизайн для сайтов че не понятно?ахахахахх ебать эта че за хуйня
Дизайн для сайтов че не понятно?ахахахахх ебать эта че за хуйня
Это больше похоже похоже на плохую превьюшку для видео, чем на дизайн для сайта. Человек просто вообще не разобрался, что куда и зачем. Нужно вообще менять тут все, заново подходить к своей работе, т.е. с полного нуля. Я конечно, не сам не профессионал в дизайне, но более менее разбираюсь. Автору советую посмотреть behance и awwards, а также посмотреть пару роликов как делают дизайн сайтов другие (Evgeny UPROCK, например). И, конечно, перейти на figma, но никак не фотошопДизайн для сайтов че не понятно?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Всем здарова, пупсики.
Я начинающий веб-дизайнер и мне нужна практика для поднятия своего (анти) скилла
В общем и целом ситуэйшн следующий:
Образец написания заявки:
- Дизайн полностью бесплатен.
- На комментарии по поводу того, что вам, что-то не понравилось - отвечать не буду, помнии щегол, что это фри.
- Новокеки идут лесом
- #основываюсь_на_форуме
Жду ваших сообщений крошки)
- Название проекта.
- Тематика сайта.
- В каких цветах вы хотели бы его видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дизайн готов, отпиши своё мнение
Посмотреть вложение 173328
чел за фри НОВИЧОК делает, куда вы пишите дети?Посмотреть вложение 173778
Всё очень криво... Так ещё и на столько убого выглядит. enQ_broken что скажешь?
меньше эффектовПосмотреть вложение 173778
Всё очень криво... Так ещё и на столько убого выглядит. enQ_broken что скажешь?
Ебать так ждали челы поддержки от дизайнера, а он написал адекватно и возможно с его точки зрения по факту. А не начал гнать «че за хуйня»меньше эффектов
Ахуенчик получился,ток мне кажется для названия чита снизу не надо было наклон делатьДизайн готов, отпиши своё мнение Посмотреть вложение 173780
ХорошоАхуенчик получился,ток мне кажется для названия чита снизу не надо было наклон делать
а мой когда будет готовДизайн готов, отпиши своё мнение Посмотреть вложение 173854Посмотреть вложение 173854
Заебись огромное спасибо за дизайнДизайн готов, отпиши своё мнение Посмотреть вложение 173854Посмотреть вложение 173854
На этом ты можешь неплохо подзаработать, тем более если для тебя это просто хобби и ты делаешь это всем подряд за бесплатно.Дизайн готов, отпиши своё мнение Посмотреть вложение 173854Посмотреть вложение 173854
Сейчас займусьа мой когда будет готов
Рад,что тебе понравилосьЗаебись огромное спасибо за дизайн
Была бы такая возможность,я бы с радостьюНа этом ты можешь неплохо подзаработать, тем более если для тебя это просто хобби и ты делаешь это всем подряд за бесплатно.
С такими работами можно спокойно залетать на фриланс уже.Сейчас займусь
Рад,что тебе понравилось
Была бы такая возможность,я бы с радостью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz