по фактаммедия хуйня по 2 причинам:
1.Не видел модельки пуджа
2.Ты не флипдес
санек кикнул, мужик сбросилсяНайс фейк медия
Посмотреть вложение 173269 ptemt 23 сентября умер
а это кряк?ты это, название медии поменяй на ft gamesense.crack
ну даа это кряк?
пон, я просто хвх не играю нихуяну да
там на сервере шаркпроджекта реклама, которая старая была во время кряка, а после закрытия кряка, она изменилась раз 100 уже (там теперь написано повидло овнер, а был вообще дискорд моих арендованных серверов)
так этот пацан (на чей ютуб выложен видос), рассказывал историю про его жизнь, что он был миллионером, а в 14 лет его родители попали в аварию, его забрали в дет дом, и через год (в 15 лет), он уже оказался дома, один (видос он удалил, но мы в фаталити конфе ржали над ним)пон, я просто хвх не играю нихуя
не, тот был xiz, а это вообще какой-то ннчик xqzтак этот пацан (на чей ютуб выложен видос), рассказывал историю про его жизнь, что он был миллионером, а в 14 лет его родители попали в аварию, его забрали в дет дом, и через год (в 15 лет), он уже оказался дома, один (видос он удалил, но мы в фаталити конфе ржали над ним)
старый момент)Найс фейк медия
Посмотреть вложение 173269 ptemt 23 сентября умер
что блять хахаххахатак этот пацан (на чей ютуб выложен видос), рассказывал историю про его жизнь, что он был миллионером, а в 14 лет его родители попали в аварию, его забрали в дет дом, и через год (в 15 лет), он уже оказался дома, один (видос он удалил, но мы в фаталити конфе ржали над ним)
А, ну хиз, ладно, извиняюсь.не, тот был xiz, а это вообще какой-то ннчик xqz
парень, у меня видосы даже во время кряка были gamesense просто. ты говоришь, будто у тебя есть оригинальный скит, но нет, тебе просто очень симпатизирует скит и ты пытаешься как-то самоутвердится. если тебе станет лучше - я в одном моменте играл с твоим конфигом)А, ну хиз, ладно, извиняюсь.
Но все же, видосик то пусть переименует на gamesense crack
Че? Я хвх не играю почти 2 месяца, что ты хочешь от меня?парень, у меня видосы даже во время кряка были gamesense просто. ты говоришь, будто у тебя есть оригинальный скит, но нет, тебе просто очень симпатизирует скит и ты пытаешься как-то самоутвердится. если тебе станет лучше - я в одном моменте играл с твоим конфигом)
расскажешь, братокЧе? Я хвх не играю почти 2 месяца, что ты хочешь от меня?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz