Weak dogs [fer, ptemp, prada, shredder] owned by gamesense

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20 минут и готова пи медия$$$$$
Найс фейк медия
1632563986208.png
ptemt 23 сентября умер

отсутствовали бы оскорбления - медия норм, а так хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты это, название медии поменяй на ft gamesense.crack

ну да
там на сервере шаркпроджекта реклама, которая старая была во время кряка, а после закрытия кряка, она изменилась раз 100 уже (там теперь написано повидло овнер, а был вообще дискорд моих арендованных серверов)

ну да
там на сервере шаркпроджекта реклама, которая старая была во время кряка, а после закрытия кряка, она изменилась раз 100 уже (там теперь написано повидло овнер, а был вообще дискорд моих арендованных серверов)
пон, я просто хвх не играю нихуя

пон, я просто хвх не играю нихуя
так этот пацан (на чей ютуб выложен видос), рассказывал историю про его жизнь, что он был миллионером, а в 14 лет его родители попали в аварию, его забрали в дет дом, и через год (в 15 лет), он уже оказался дома, один (видос он удалил, но мы в фаталити конфе ржали над ним) :roflanEbalo:

Сочно

кринжуха дизлайк

так этот пацан (на чей ютуб выложен видос), рассказывал историю про его жизнь, что он был миллионером, а в 14 лет его родители попали в аварию, его забрали в дет дом, и через год (в 15 лет), он уже оказался дома, один (видос он удалил, но мы в фаталити конфе ржали над ним)
не, тот был xiz, а это вообще какой-то ннчик xqz

Найс фейк медия
Посмотреть вложение 173269 ptemt 23 сентября умер
старый момент)
так этот пацан (на чей ютуб выложен видос), рассказывал историю про его жизнь, что он был миллионером, а в 14 лет его родители попали в аварию, его забрали в дет дом, и через год (в 15 лет), он уже оказался дома, один (видос он удалил, но мы в фаталити конфе ржали над ним) :roflanEbalo:
что блять хахаххаха

А, ну хиз, ладно, извиняюсь.
Но все же, видосик то пусть переименует на gamesense crack
парень, у меня видосы даже во время кряка были gamesense просто. ты говоришь, будто у тебя есть оригинальный скит, но нет, тебе просто очень симпатизирует скит и ты пытаешься как-то самоутвердится. если тебе станет лучше - я в одном моменте играл с твоим конфигом)

парень, у меня видосы даже во время кряка были gamesense просто. ты говоришь, будто у тебя есть оригинальный скит, но нет, тебе просто очень симпатизирует скит и ты пытаешься как-то самоутвердится. если тебе станет лучше - я в одном моменте играл с твоим конфигом)
Че? Я хвх не играю почти 2 месяца, что ты хочешь от меня?

Автор инвалид, а медия хуйня

Назад
Сверху Снизу