Сегодня поговорим о данном человеке
@rovesn aka Rosses...
I - часть "знакомство с розесом"
Увидел его пост на юге, он искал тиммейта что бы играть анматчед, а потом может и квшки. У меня происходили некие траблы с никсваром и кряком, и мне пришлось зайти с другим читом. Я зашел, ждал пока Rosses выйдет из афк, и когда он вышел я написал ему что я AcT1V3. Ой, что то я пропустил пол истории, начнем с момента когда у меня были траблы с читами... Я долго не мог зайти, и что бы ему не было скучно меня ждать просто задавал вопросы и разговаривал с ним, на что спуст 5 минут он мне ответил "Шутник..." и кинул в чс в дискорде. Я не понял что произошло и написал ему в дс канал что он похоже обиделся или чего то не понял, но я уже заходил на коннект... Так вот я зашел и ждал его, когда он вышел из афк он спросил кто я и что от него мне нужно (нейм у меня был "198X"), я ему ответил что я AcT1V3, и он сказал ок го (пруфы того что это не фейк розесс будут в дс (кидайте дс покажу все на демке)). Мы начали играть, ножевой я ему проиграл так как писал в чат, он вел себя адекватно как и я, я не высрал что то по типу " жирный хуесос куда ты меня режешь я пишу в чат", а признал свою вину и сказал что он молодец :). Он свитчнулся и начал игру за "т сайт", от чего благополучно начал бомбить дальше поймете почему.
II - "часть игра"
Первый раунд я выиграл, хснув его. Он писал что чит у него говно и паста (играл он скорее всего с в4 потому что на канале он играет именно с ним), и мол это пиздец. Я утешая его наврал ему что у него просто анрегнуло (откуда я могу знать анрег или нет, он просто недодумался) и он сказал "а ну тогда сервер параша"
Второй раунд я тоже выиграл так же хснув его, так как он решил пропрыгать с шорта на мешки бетона... отмазался он тем что чит говно, но пропрыгивал он блять с гарантой... ну да нахуй чит дерьмо :/
Перейдем сразу к четвертому раунду в котором я умер просто потому что решил поддаться, и мисснул... а он в меня 3 раза, я сказал ему не поддаваться и не делать хуйни все таки он ищет тиммейта :/, он сказал что не поддаеться
Следующие раунды я его выигрывал и в последнем 8 раунде (или же 7 выигранном для меня раунде) он умер... я был со скаром он был с глоком, и что же 11-и летнему школьнику пришло на ум ? Правильно !!! Сказать блять что чит помойка, а он все правильно делает виноват только чит... (мисснул он 2 или более раза) (я мисснул 1 раз)
III - часть "свитч сторон"
Мы свичнулись и в первом раунде я его выиграл, просто пропушив его с ревеком он дал мне в тело -30 и не смог убить мисснув, а я его просто хснул... на что он сказал что чит опять блять помойка (он нахуя то пикнул меня когда я был перед столбом и спокойно мог его убить, как и говорилось выше 0 плейстайла) и то что я на лаки его забераю блять... фейс палм
Второй раунд я проебал из-за пинга 400, на что я ему сказал "400 пинг эххх", я сказал далее что я думал что он будет адекватным, не будет нести всякую хуйню и спокойно играть, понмая что я нормально игрраю и смогу стать его мейн тиммейтом... на что в следующем раунде он пропушив меня когда у меня опять было 400 пинга выписал 1... 1 блять на фан кв игре 1х1 что бы найти достойного тиммейта... меня жестко забомбила с такого поведения 11 летнего мальчика и сказал что он не адекватный слабый 11 летний школьник который не имеет плейстайла, и несет хуйню в место того что бы играть и хотябы пытаться меня не ловить на мувах, а пикать и убивать... На что он мне ответил: *МЕРТВ* 198X : какое 1 *МЕРТВ* 198X : умник 198X : у меня пинг чекни rosses : такое 198X : для начала rosses : и заовнен вот что 198X : а потом счет 198X : лузер ебанный rosses : на медию 198X : в пизду искал мейта 198X : а нашел ебанного долбаеба 198X : с 19 года максимум rosses : ты крякеру подойдешь 198X : хоть на медию хоть на что мне похуй rosses : ты играть не умеешь (напоминаю счет был 7 4 в мою пользу) rosses : о чем речь 198X : куда ты там меня зальешь 198X : ты не адекватный человек rosses : на свой канал rosses : не адекватный? 198X : я так из нал что ты 11 летний школьник rosses : ну аргументов нет 198X : сделаешь хуйню rosses : из нал 198X : какую небудь rosses : орфографию учи 198X : по тиму медии rosses : owned dog 198X : пока будешь мне проигрывать rosses : by Rosses. Дальше он начал нести полную хуйню, и дичь по тиму : Owned by rosses; weak rat; и т.д. Я ливнул так как этот школьник очень мерзкий и неадекватный человек, он в дсе сказал что никаких медий не будет и что он не даун, мол хуйню он делать не будет... но как мы видим выше он сделал всю хуйню (за пруфами в дс AcT1V3#3612)
IV- часть "Итог"
Розес - это неадекватный, не принимающий поражений школьник который фейкует, тем что он с 2018 года и он олд... ему максимум 12, и играть он не умеет... Крайне не советую с ним общаться, а тем более играть... ОН 100% не имея плейстайла и iq, будет обливать вас говном, и винить в том что вы не умеете играть
Спасибо что прочитали текст что я написал выше, свое мнение можете написать ниже :) Всем удачи на хвх, инвайтов в скит вам!
Посмотреть вложение 141680
Посмотреть вложение 141681