- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не апай тему2 новорегера 2020 года кому это интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не апай тему2 новорегера 2020 года кому это интересно...
я продаю кряк nla proof? я ищу кфг на кряк proof? а собственно пруфов у вас не иметься, так что это не правда, в общем все с тобой понятно по накатанной, удачи. тот кто адекватный человек полностью воспримет данную ситуацию как обиженный пост одного человека, дебилы же будут писать фигню которую они обычно пишут.upd: данный малолетний бигнейм со скитом, продает кряк нла за 2к и просит у челиков конфиги на кряк ://
я это написал что бы люди понимали с кем они имеют дело, это не адекватный человек... он говорил что он ютубер там адекват все будет хорошо... но итог вот
а то все фантазии по рушаться, гениально, орфография видимо вышла из чата... ладно, честно мне пофиг, что ты обиженная девочка которая проиграла 1в1, дело не в том что ты проиграл, а дело в том что ты плохой человек. Клоун, не смеши если публика не смеётсяок объясню, это был рофл
ок пожалуй удалю пост, а то обидется все фантазии по рушаться (((( бедненкыи мальчег 11 лет играет с 18 года и просит кфгшки на кряк так еще и продает кряк нла за 2к (только что челик кинул пруфы в лс хд)
Как же у тебя меняеться мнение... ты и в правду недаекватный,с начала пишешь что ты адекватный и не обзывал меня... потом что я обиженная девочка... пиздееецццОчень смешно это слышать особенно без аргументов, то что я писал это было шуткой, когда мы играли оверпасс был счет 7 4, я был за кт, ты ливнул... Ты говоришь что я школьник, хотя понятие школьник имеет тот человек который учиться в школе, как таковым же я не являюсь, ты пишешь про мой плейстайл когда вся моя игра была фановая, тебе делать нечего? Люди будут реально думать что я какой то дебил 0_0, и ведь заметь, я тебя ни разу ни оскорблял, и ни разу и матернулся, отвечу : потому что я адекватный человек, честно мне пофиг твоё мнение, ибо тебе просто нечего делать, а ты говоришь что я такой тупой сякой...
Ясно друк, не имеющий друзей... Да я признаю что я писал всякую дичь, но повторюсь в жизни я адекватный человек, и я по фану писал все эту, к пруфу, у меня медии нету даже о чем речь.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ах да, давай еще вспомним что мы с тобой знакомы пару часов, и ты меня выбесил тем что ты просто невероятно долго заходил на коннект. Кфг хикоки я просил по фану, если же ты, такая обиженная девочка, которая хочет меня слить, можешь познакомиться с тем что самая сильная часть КТ на овер пассе, и именно за эту сторону я играл на последних раундах. Так что, все что ты сказал 90% тупо провокация людей.
я продаю кряк nla proof? я ищу кфг на кряк proof? а собственно пруфов у вас не иметься, так что это не правда, в общем все с тобой понятно по накатанной, удачи. тот кто адекватный человек полностью воспримет данную ситуацию как обиженный пост одного человека, дебилы же будут писать фигню которую они обычно пишут.
Люди будут реально думать что я какой то дебил 0_0, и ведь заметь, я тебя ни разу ни оскорблял, и ни разу и матернулся, отвечу : потому что я адекватный человек, честно мне пофиг твоё мнение, ибо тебе просто нечего делать, а ты говоришь что я такой тупой сякой...
Ясно друк, не имеющий друзей... Да я признаю что я писал всякую дичь, но повторюсь в жизни я адекватный человек, и я по фану писал все эту, к пруфу, у меня медии нету даже о чем речь.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если же ты, такая обиженная девочка,
удали весь свой пост, который ты написал в слезках... я сделал ошибки по РОФЛУ, пиздец купи брейн на базаре нахуй...а то все фантазии по рушаться, гениально, орфография видимо вышла из чата... ладно, честно мне пофиг, что ты обиженная девочка которая проиграла 1в1, дело не в том что ты проиграл, а дело в том что ты плохой человек. Клоун, не смеши если публика не смеётся
А кстати еще, прекреплю пожалуй что ты меня в своем говно канале назвал "викрат", все таки ты не адекватный и смешной )))) Пупсик ты слился, еще ты пишешь что ты не школьник ПХАХПХАХпиздец это такая ржака, меня порвало... утри слезки :(((Очень смешно это слышать особенно без аргументов, то что я писал это было шуткой, когда мы играли оверпасс был счет 7 4, я был за кт, ты ливнул... Ты говоришь что я школьник, хотя понятие школьник имеет тот человек который учиться в школе, как таковым же я не являюсь, ты пишешь про мой плейстайл когда вся моя игра была фановая, тебе делать нечего? Люди будут реально думать что я какой то дебил 0_0, и ведь заметь, я тебя ни разу ни оскорблял, и ни разу и матернулся, отвечу : потому что я адекватный человек, честно мне пофиг твоё мнение, ибо тебе просто нечего делать, а ты говоришь что я такой тупой сякой...
Ясно друк, не имеющий друзей... Да я признаю что я писал всякую дичь, но повторюсь в жизни я адекватный человек, и я по фану писал все эту, к пруфу, у меня медии нету даже о чем речь.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ах да, давай еще вспомним что мы с тобой знакомы пару часов, и ты меня выбесил тем что ты просто невероятно долго заходил на коннект. Кфг хикоки я просил по фану, если же ты, такая обиженная девочка, которая хочет меня слить, можешь познакомиться с тем что самая сильная часть КТ на овер пассе, и именно за эту сторону я играл на последних раундах. Так что, все что ты сказал 90% тупо провокация людей.
я продаю кряк nla proof? я ищу кфг на кряк proof? а собственно пруфов у вас не иметься, так что это не правда, в общем все с тобой понятно по накатанной, удачи. тот кто адекватный человек полностью воспримет данную ситуацию как обиженный пост одного человека, дебилы же будут писать фигню которую они обычно пишут.
а то все фантазии по рушаться, гениально, орфография видимо вышла из чата... ладно, честно мне пофиг, что ты обиженная девочка которая проиграла 1в1, дело не в том что ты проиграл, а дело в том что ты плохой человек. Клоун, не смеши если публика не смеётся
ну я уже просто не знаю как тебе объяснить что ты глупый, ты же не можешь понять слова "рофл", честно мне пофиг, тебя заовнит абсолютно любой человек играющий на хвх, не раздувай из мухи слона, и не наплетыйвай что я фейкую скитом и т.д, а то слишком уж ты немного так выразиться врешь. а пруфа что я прошу кфг нету, так что обиженная девочка, пожалуйста не пиши, я закрыл эту тему, мне честно без разницы кто ты и почему. Хочешь меня слить, да пожалуйста, только когда я буду говорить не стоило, ты будешь ныть.А кстати еще, прекреплю пожалуй что ты меня в своем говно канале назвал "викрат", все таки ты не адекватный и смешной )))) Пупсик ты слился, еще ты пишешь что ты не школьник ПХАХПХАХпиздец это такая ржака, меня порвало... утри слезки :(((
Так начнем с того что, ни кто меня не заовнит... ты бомбил как бешенный на чит и на сервер, это уже доказывает что ты явно играл не по фану, и пытался отмазываться... слабыйну я уже просто не знаю как тебе объяснить что ты глупый, ты же не можешь понять слова "рофл", честно мне пофиг, тебя заовнит абсолютно любой человек играющий на хвх, не раздувай из мухи слона, и не наплетыйвай что я фейкую скитом и т.д, а то слишком уж ты немного так выразиться врешь. а пруфа что я прошу кфг нету, так что обиженная девочка, пожалуйста не пиши, я закрыл эту тему, мне честно без разницы кто ты и почему. Хочешь меня слить, да пожалуйста, только когда я буду говорить не стоило, ты будешь ныть.
тогда я с 17я с 18 года
это типо я ?(
ну так пошли 1в1, проовню еще раз, опять глупо врешь, кроме кряка ты не имеешь ничего, я имею нл 0_0 во вторых я не обзываю тебя, а говорю факты что ты глупая девочка, не поднимай тему, scared. Напишешь еще одно сообщение, я кидаю в дс сервер и пусть там уж засирают тебя, не выбешивай мои нервы, ты говоришь не имея пруфа. Еще одно сообщение, и имя актив будет такое же ужасное как виртуалТак начнем с того что, ни кто меня не заовнит... ты бомбил как бешенный на чит и на сервер, это уже доказывает что ты явно играл не по фану, и пытался отмазываться... слабый
Второе, видимо ты не понимаешь что такое рофл...
Так же ты писал что ты не оскарбляешь людей и ты адекватный... при этом пишешь такую хуйню называя меня глупым, iq ?
я не "наплетыйвай'у", а говорю по факту... посмотри названия своих видосов для начала. У тебя нету не скита, не нла... и ты глупенький ребенок делаешь видео: "мнение о gamesense (превью: как получить инвайт в скит)"; "как получить инвайт в нл". После таких видосов я валялся на полу и умерал со смеху...
Пройдем дальше, ты на столько тупой что пытаешься до сих пор отмазываться, и пишешь что нету пруфов... при этом на моем ответе выше видно, что я написал "пруфы могу показать любому в дс" глупый...
Так, что же дальше, ты меня назвал обиженной девочкой... пиздец, глупышка ты же сидишь там плачешь((((( Тебя ни кто не знает, но ты делаешь полную хуйню... и пытаешься привлечь внимание. и что значит это: " очешь меня слить, да пожалуйста, только когда я буду говорить не стоило, ты будешь ныть. ", ты видишь что ты высрал ? Это на столько пиздец... что я не понимаю как можно было обидеться что высрать такое :/ Я тебя уже слил, мальчик, оглянись... Ты тут никому нахер не сдался, ты ничего из себя не представляешь. У тебя есть только в4, и 0iq, у меня все. Гуляй и еще раз, утри слезки :) (кста у тебя у самого 645245223 ошибок в том что ты высрал, например: После точки маленькая буква, начинаешь предложение так же с маленькой бувы, запятые вообще вышли из чата...)
Ладно, начну по фактам... Так блять блевота санная, повторяю нахуй для тупых ебать, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРУФЫ увидел ? Идиот блять, обиженный мальчик, ты глупый и мне не нужна твоя говно группа, тебя уже форум обосрал блевотня ты ебанная, мой ник нормальный в отличие от твоего блять. Посмотри что ты нахуй высрал... кроме кряка у меня есть еще дохуя читов, а ты ходишь насасываешь на сабку в4ну так пошли 1в1, проовню еще раз, опять глупо врешь, кроме кряка ты не имеешь ничего, я имею нл 0_0 во вторых я не обзываю тебя, а говорю факты что ты глупая девочка, не поднимай тему, scared. Напишешь еще одно сообщение, я кидаю в дс сервер и пусть там уж засирают тебя, не выбешивай мои нервы, ты говоришь не имея пруфа. Еще одно сообщение, и имя актив будет такое же ужасное как виртуал
и да, кидай пруфы на свой нл, и то что ты меня не обзываешь... ребенок блять...ну так пошли 1в1, проовню еще раз, опять глупо врешь, кроме кряка ты не имеешь ничего, я имею нл 0_0 во вторых я не обзываю тебя, а говорю факты что ты глупая девочка, не поднимай тему, scared. Напишешь еще одно сообщение, я кидаю в дс сервер и пусть там уж засирают тебя, не выбешивай мои нервы, ты говоришь не имея пруфа. Еще одно сообщение, и имя актив будет такое же ужасное как виртуал
что ты высрал...че за ** без скита лол нах оы эт пишеш ты что е****?
нюхни бебру, мама твоя *****что ты высрал...
ротнюхни бебру, мама твоя *****
скит юид? лв юид? ав юид?
что ты всрал...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz