Очень смешно это слышать особенно без аргументов, то что я писал это было шуткой, когда мы играли оверпасс был счет 7 4, я был за кт, ты ливнул... Ты говоришь что я школьник, хотя понятие школьник имеет тот человек который учиться в школе, как таковым же я не являюсь, ты пишешь про мой плейстайл когда вся моя игра была фановая, тебе делать нечего? Люди будут реально думать что я какой то дебил 0_0, и ведь заметь, я тебя ни разу ни оскорблял, и ни разу и матернулся, отвечу : потому что я адекватный человек, честно мне пофиг твоё мнение, ибо тебе просто нечего делать, а ты говоришь что я такой тупой сякой...
Ясно друк, не имеющий друзей... Да я признаю что я писал всякую дичь, но повторюсь в жизни я адекватный человек, и я по фану писал все эту, к пруфу, у меня медии нету даже о чем речь.
Ах да, давай еще вспомним что мы с тобой знакомы пару часов, и ты меня выбесил тем что ты просто невероятно долго заходил на коннект. Кфг хикоки я просил по фану, если же ты, такая обиженная девочка, которая хочет меня слить, можешь познакомиться с тем что самая сильная часть КТ на овер пассе, и именно за эту сторону я играл на последних раундах. Так что, все что ты сказал 90% тупо провокация людей.
я продаю кряк nla proof? я ищу кфг на кряк proof? а собственно пруфов у вас не иметься, так что это не правда, в общем все с тобой понятно по накатанной, удачи. тот кто адекватный человек полностью воспримет данную ситуацию как обиженный пост одного человека, дебилы же будут писать фигню которую они обычно пишут.
а то все фантазии по рушаться, гениально, орфография видимо вышла из чата... ладно, честно мне пофиг, что ты обиженная девочка которая проиграла 1в1, дело не в том что ты проиграл, а дело в том что ты плохой человек. Клоун, не смеши если публика не
смеётся