Ну, во-первых, перейдем к тому, что ты начал выпрашивать приз с оскорблениями, на что есть подтверждения -
На что тебе дали положительный ответ "поуважительнее будь", после этого ты не успокоился, и написал сюда арбитраж.
Во-вторых, принимая участие в конкурсе на МОЮ луа, ты соглашаешься с правилами МОЕЙ луа, в которых черно по белому написано "Спам в тикетах, администрации - карается баном в дискорде, и блокировкой. Оскорбление участников луа, стаффа, администрации - карается баном"
В черном списке моего дискорда ты оказался из-за лиги, где ты нарушал правила, и чтобы ты мне не спамил, я занес тебя туда -
Никакой негативности с моей стороны не было, по твоим словам я тебя начал первый оскорблять, но твои сообщения я проигнорировал, и занес в черный список -
Если у тебя есть док-ва того, что я тебя хоть где-то оскорбил, или начал писать тебе хуйню, прикрепи их сюда
Ну и напоследок то, что приобретая мой сервер, на 1 день, ты получил свой ключ, и тебя вроде бы никто на него не заскамил, так с каких пор мне не похуй кому выдавать луа, если я делаю розыгрыши на 50+ мест?
И да, даже если я сидел в сети, то я мог оставить включенным компьютер, и все люди которые выиграли в розыгрыше, написали мне о том, что выиграли, и получили свою луа в течение нескольких часов (И я их даже тут упомянуть могу, и они дадут любые док-ва).